佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 bao_bao 于 21-10-2007 12:58 PM 发表

令人呕吐更是你的最大强项啊。。。

要低调提点...这种事不能太张扬...  

原帖由 萧繁 于 21-10-2007 02:31 PM 发表
那么你要好自为之了。。。。

呵呵...还好啦...

有时"时运"低的时候,我自己也感觉得到...能避则避...

原帖由 萧繁 于 21-10-2007 03:27 PM 发表
我家乡以前有个小游乐园,以前没事做很喜欢几个朋友去哪里讲话荡秋千。。。

记得那时我们几个朋友晚上没有事做,就踏脚车到处游荡。要到那个游乐园的时候就讲过去那里坐坐讲话。。。

我们到了那里,坐下来 ...

说不定 hollow man  真的存在哦.. 

原帖由 萧繁 于 21-10-2007 03:27 PM 发表
尤其是想到拿尸水来洗脸刷牙漱口。。。。

那么你要好自为之了。。。。  

原帖由 萧繁 于 22-10-2007 11:47 AM 发表
我的故事不好看吗???最近好像一直沉下去的??

萧兄,你的贴过千了,是不是要开新贴了呢?

不然的话会一直卡...  

回复 #1005 shoryuken 的帖子

真的要开吗???有过千吗??你怎样知道的??

Follow Us
回复 #1006 萧繁 的帖子

酱大个字都没看到吗....  

萧繁兄。。我来顶楼。。
刚刚爬完楼。。太多楼要爬了。。

原帖由 萧繁 于 22-10-2007 11:47 AM 发表

不是你的故事不好看。。。
而是最近太多旧的帖顶了上来。。。
然后又多人开帖。。。。
所以。。。。酱咯。。。

不是你的故事不好看~
是很多新帖而已~
一直帖,一直帖~
顶帖~  

楼住。。想问下符水是什么味道的?你好像喝很多次哦?真的把符丢进去然后煮吗?3碗水煮成一碗??

回复 #1011 康...开心 的帖子

哈哈!!你好可爱哦!!符水只是那一碗清水,然后烧符放进去水里面而已

原帖由 康...开心 于 23-10-2007 09:37 AM 发表
楼住。。想问下符水是什么味道的?你好像喝很多次哦?真的把符丢进去然后煮吗?3碗水煮成一碗??

应该是烧了才放进去水里...

被抽离~~

星期六那天,去找个朋友,老朋友。和他谈起话来:

“你是不是还喜欢着她。。。”
“。。。。没有了。。。”
“那么应该要放开了,都三年了”
“嗯。。。”
“现在有没有喜欢的人?”
“嗯。。。”
“那么你应该更加要放开,如果你真的是喜欢你现在喜欢的那个人。。”

简单的对话,却让我陷入深思。。。

可能你们会觉得奇怪,为什么讲鬼故事会讲这个去。其实,这个故事原本我没有打算讲的,可是既然是要放开,那么就不要有任何包袱束缚了。。。。

故事是这样的。。。

那时候我跟我前女友还在一起的时候,有一次就跟她,一位好朋友和他的男朋友,还有一堆全部都是私会党的人去云顶玩。(那时候我早就退出私会党了,不要以为是我带来的,是我好朋友的男朋友的)那时候,我们租apartment来住,如果没有记错好像是ria apartment,是在山腰的。我,我前女友,我好朋友,我好朋友的男朋友,我们四个人同一间房间。

那一天,去了theme park那里玩了一整天。回到apartment大家都很累,冲好凉,收拾好东西就去睡觉了。而我是最迟睡的那一个,没有办法啦!!ladies 1st嘛!绅士要这样的。。。

就睡觉睡到一半,我听到我前女友好像很不舒服的声音(她就睡在我旁边而已),要看看是什么事。我一起身,突然感到一阵阴风吹来。我看到,一个黑影居然站在床头,看着我女朋友。我不知道“她”要干什么,可是可以感觉到我前女友好像有些东西在慢慢被抽离。

突然间,我一惊:“妈的!在抽取人气!”我想也不想,就当在我前女友跟“她”之间,也“她”也在那时候发现了我。我静静的看着“她”,感到压迫感,很重的压迫感,好像被很重的东西压着那样,有点透不过气来,说不出话。那时候我就知道自己遇到猛野!!

就这样对峙,过了一阵子,自己的气比较顺了之后,我说:“我不知道你要做么,但是不准你伤害她。如果你要什么精气人气的话,就拿我的!”

“她”,看不清楚“她”的样子,却可以很明显的感受到“她”脸上浮现的笑意,一种很冷、阴险、的笑意。。。

突然间,“她”整个向我冲了过来。穿过我的身体,只觉得整身的力气好像被抽离的一干二净一样。整个身体软了下来,跌坐在床上,再也没有力爬起来了。

而“她”穿过我的身体之后,看着我。笑着。。。。然后慢慢消失了。。。而我,在“她”消失了之后,也昏沉的睡了过去。

第二天,被前女友叫了起来,她说我怎么这么没有睡品,睡到这么烂。她不知道昨晚我为了她。。。

我问她有没有觉得身体那里不舒服,她说没有,只是睡起来觉得身体有些酸痛而已。她以为是昨晚玩过多的关系,我也不点破。这一天,他们说要去拍照。为了不扫她的兴,我勉强的爬起来。她也发现了我一些不对劲。。。

“你怎么啦!”
“没啥。有一点烧,没什么力而已”
“哇!这叫一点烧啊!”她摸摸我的额头
“咳哟!!我以前露营发烧也不是这样,没事的。来到这里就是要玩。走!拍照去!”
“真的没事吗?”
“没事啦!啰嗦!长舌头。。。”
“哎呀!你说我!!看我收拾你。。。”
“不敢了不敢了。。。”

而实际上那天,我走得很辛苦,发烧,还加发冷,整身酸痛,没力。。。

回到去,病了一个星期。。。
幸运的是,“她”没有拿我的命。。。这一点,我就一直想不通了。。。

回复 #1013 shoryuken 的帖子

哈哈!!!她可爱嘛!!

回复 #1015 萧繁 的帖子

哈哈...我坐沙发...先......    

回复 #1014 萧繁 的帖子

做莫云顶酱恐怖的??
叫我假期怎么敢去云顶??
大概那女鬼看你酱为你的前女友。。。
所以放你一马咯。。。

回复 #1017 bao_bao 的帖子

包包。。。别想那么多啦。。。
想去就去嘛,尽量不要一个人咯。。。

原帖由 飞越梦想 于 23-10-2007 01:41 PM 发表
包包。。。别想那么多啦。。。
想去就去嘛,尽量不要一个人咯。。。

还好啦。。。
我去的话一定是一大班的。。。
我不喜欢一个人啦。。。

原帖由 bao_bao 于 23-10-2007 01:54 PM 发表

还好啦。。。
我去的话一定是一大班的。。。
我不喜欢一个人啦。。。

那就我两去好啦