佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
想大家给一下意见。。。我如果购买了wii,是应该多买一个remote (rm160) 或是买 warrio(rm205) 那个游戏好呢?我只可以选择一样而已,我是想让家里的小孩能在新年一起高兴的玩,因此我该选择那一个呢?我不够钱买两个噢。。因此不要要我买两个

我也买了。
日版机
这里比较难找到美版机。

RM1500 + wario 180

打算去订wii sport + 多一个remote controller
多点人玩比较爽。

可是不懂做什么 我的WII connect 不到wireless.

OJIAN 该用户已被删除

想问大家Wii目前日版机的最新价格是多少?

本地通常都是卖日版机吧?价格都不会相差太远吧?

原帖由 kaai 于 2-2-2007 01:01 PM 发表

恭喜你先~!
问下..你是在哪里买的??
到现在..我还在等...等....等.....

呵呵,谢谢你 在cineleisure damansara里面的电玩店入手的。
你还在等亚版吗? 或是等再降价?

原帖由 boonchin 于 2-2-2007 06:11 PM 发表
想大家给一下意见。。。我如果购买了wii,是应该多买一个remote (rm160) 或是买 warrio(rm205) 那个游戏好呢?我只可以选择一样而已,我是想让家里的小孩能在新年一起高兴的玩,因此我该选择那一个呢?我不够钱买 ...

看你情况了。如果已有可多人玩类型的游戏,家里也是有兄弟和游戏人口多的,建议买多个wiimote,多人玩应该也有不少乐趣;自己爽的.....就买耐玩游戏来玩。wario我也是昨晚租了来玩,只玩了下,基本上如果玩过nds的sawaru made in wario,就会很熟悉系统就是了,蛮不错玩。不过你是只能选择一个,你要麻就是顾及孩子,买多个手把...(问题是你有游戏了?)
不然就是买游戏,大家排队等玩....

如果2个都能买,正好一举两得....

原帖由 黃梨 于 2-2-2007 09:51 PM 发表
我也买了。
日版机
这里比较难找到美版机。

RM1500 + wario 180

打算去订wii sport + 多一个remote controller
多点人玩比较爽。

可是不懂做什么 我的WII connect 不到wireless.

来,握手,呵呵 wii sport感觉要人多才好玩...我今天自己测试了那几个游戏(wii sports)好玩是好玩,但玩久了就开始有点纳闷...多个人和自己玩多好@@....还是买zelda或其它过关打boss游戏最好@@.....
我linksys那个wifi router可以使用来上wiiconnect24,更新完了,也下载了opera browser体验版,刚想到wii shop买wii points,有时可以进,有时不能@@....真....但现在那wifi router有点问题,暂时上不去,不然准备买1000点下个好玩的vc游戏
你的是什么情况?详细说来看看?

原帖由 OJIAN 于 2-2-2007 10:37 PM 发表
本地通常都是卖日版机吧?价格都不会相差太远吧?

不,都是美版了。价钱,对,差别蛮大。

boku 该用户已被删除
来自某论坛的消息。。。

有人收到Penang Jusco's员工的sms,内容是讲Wii将会定价在rm1,000左右,2月6号上市。
消息来源:xxxx(想知道请pm他本人)

Osis: 请大家不要在版里发布其它bbs/讨论区网址讯息,所以希望体谅下

原帖由 Osis03 于 3-2-2007 02:26 AM 发表

呵呵,谢谢你 在cineleisure damansara里面的电玩店入手的。
你还在等亚版吗? 或是等再降价?

兄弟终于入手了啦~ 快点分享下你的感想嗯.. 我想知道嗯..

Follow Us
AIKZ,我还在等待当中,T.T

回复 #1005 Osis03 的帖子

等..新加坡朋友的消息...他说会很便宜...
等到不能等,可能去KL一趟买吧~!美版机15++也杀了...

哇..看来大家也是等不及了嗯..
OSIS你入手了什么游戏? 能分享下嗯?

哈哈,如果那某论坛的消息是真的话,入手看来不远了!!

原帖由 kaai 于 3-2-2007 05:32 PM 发表
等..新加坡朋友的消息...他说会很便宜...
等到不能等,可能去KL一趟买吧~!美版机15++也杀了...

恩,如果根据上面消息是真的,2/6号就能买到就不错的说,值得再沉住气等啊,先看定定 不要被我们已买的人影响
也在巴哈wii bbs区看到转载电子报消息是说港台2/11?日推出亚版可能...如果他们也有,相信本地也不迟了。

原帖由 gahkin 于 3-2-2007 07:50 PM 发表
哇..看来大家也是等不及了嗯..
OSIS你入手了什么游戏? 能分享下嗯?

只有一个wii sports,但租了wario来玩,如果好玩,打算买下,到时算是有2个游戏了...呵呵;不然就买zelda:tp,没有理由排除了,必败,如果wario玩了1星期觉得够本了。
gahkin,你的wiicode是?分享给我,顺便记得add我

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 boku 于 3-2-2007 02:54 AM 发表
来自某论坛的消息。。。

有人收到Penang Jusco's员工的sms,内容是讲Wii将会定价在rm1,000左右,2月6号上市。
消息来源:xxxx(想知道请pm他本人)

Osis: 请大家不要在版里发布其它bbs/讨论区网址讯息,所 ...

我刚问来, penang jusco nintendo 柜台下星期来WII, 将卖RM1000(不清楚有包什么), 开始接受定购. ^___^

想请问已经玩过的朋友,玩家动作 vs 有戏里面的动作 会不会又delay的现象?

很想入手一架来玩玩COD 3....哈~~

原帖由 超级帅哥 于 4-2-2007 12:33 AM 发表

我刚问来, penang jusco nintendo 柜台下星期来WII, 将卖RM1000(不清楚有包什么), 开始接受定购. ^___^

果然。。是不幸的咯。

不过想知道是什么version 的机。
难道。。要买多一台。。。

我的已经可以上网了。不过到现在还没有成功更新。

原帖由 超级帅哥 于 4-2-2007 12:33 AM 发表

是吗???可以开始接受定购了吗??前两天才去,只看到DS没WII..就走了...
下个里拜再去..

原帖由 kiwikoh 于 4-2-2007 12:36 AM 发表
想请问已经玩过的朋友,玩家动作 vs 有戏里面的动作 会不会又delay的现象?

很想入手一架来玩玩COD 3....哈~~

不会,玩的感觉就是很配合到,可以设定wiimote的感应度,符合自己要求就ok了。

这大爷玩wii的态度.......呵呵,不妨看看,原来也可以这样玩,佩服:
http://www.youtube.com/watch?v=NjLg1NeWDE8&eurl=

真的是懒!!哈哈哈!!

星期四那天我的朋友帮我在新加坡问了Wii的价钱了,
美版=799新币+3个Game(不能自选)
日版=499新币没有包Game(普通版)
Game要卖=50-90新币不等
哎呀。。还是超出了我的预算了!!为什么会日版和美版的价钱会相差那末远!!
但听超级帅哥说penang jusco nintendo柜台下星期会卖,价钱又在预算内!!听了是有点心动!!不过我猜想应该是日版的吧
请问我JB的Terbau Jusco有卖吗???其实大家是要买日版还是美版呢?

超级帅哥 该用户已被删除
原帖由 kaai 于 4-2-2007 01:41 AM 发表

是吗???可以开始接受定购了吗??前两天才去,只看到DS没WII..就走了...
下个里拜再去..

那边的柜台小小而已,看来也摆不下很多WII,所以急着拥有的人还是先订购比较稳定.....当时应该蛮热卖的吧,因为目前PG还没看到WII.
柜台已经开始宣传WII了. ^___^

我现在人在新加坡,wii现在定购的价钱是sgd400出一点,(不知道美版还是日版),应该是没有包游戏。

刚刚在新山的HOLIDAY plaza问到的wii jpn version价钱是rm999
美版游戏卖rm120
想买了
不过还是等ic才买