佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者 苗侨伟/佘诗曼/林峰/陈敏之/沈震轩/江美仪

浩田 发表于 3-10-2014 09:38 PM
做麽鐘景煇有spotlight照著出場的?
真省錢,大結局的場景還要在TVB的攝影棚里完成
搞不明白爲什 ...

我以为在拍 who wants to be a millionaire

评分

simataifu + 5 精辟啊~笑死我

不懂飞虎队是不是有一条条规说他们是不需要先给任何警告就可以对着持刀匪徒开枪扫射的呢?

4个’宋先生‘的人物就是多余,也不是很顶级的人物,
那些什么可以说是有大背景的人物 军火商,毒枭,台湾委员等~开会的时候一铺清袋~

cwc0206 发表于 4-10-2014 02:36 PM
4个’宋先生‘的人物就是多余,也不是很顶级的人物,
那些什么可以说是有大背景的人物 军火商,毒枭,台湾 ...

假如說4位宋先生是咖喱菲的話,
那麽那堆高層就是咖喱菲中的咖喱菲,
全部都比郭Sir都還容易對付

结局马马虎虎啦。。。

非洲苏永康 发表于 4-10-2014 10:38 AM
我觉得应该会有第二集,下一集的剧情应该是这样:
-欢喜哥原来没有死,爆seed暗中救了他,第二集以另外一个 ...

如果是这样的剧情,那我一定会支持。

Follow Us
结局还是很乱。TVB一贯的作风。
Kobe其实没必要死吧,突然安排癌症在这部戏,好象很不搭,又不是on call 36小时或妙手仁心。
应该会有第二集吧,欢喜哥最后的埋下的伏笔足以拍成下一步了。

不得不说,支持
阿佘拿视后!
江美仪最佳女配!
欢喜哥最佳男配!
Kobe飞跃进步!

希微和庞先生是怎么死的?
如果是卓sir做卧底的时候故意逼爆seed坐牢
那卓sir不是做了超出警察范围的事情??

唯一不理解的地方

一句话》》乱。。。

Maxi 发表于 4-10-2014 02:06 PM
我以为在拍 who wants to be a millionaire

感覺就是整部戯都在“做show”而已

还有为什么最后没有任何表扬死去的卧底的仪式?
例如之前的Ada还有kobe,他们应该要有一些身份吧

jlshawn 发表于 4-10-2014 04:16 PM
还有为什么最后没有任何表扬死去的卧底的仪式?
例如之前的Ada还有kobe,他们应该要有一些身份吧

不够时间交待
时间给了在救护车啪啪啪啪的那两人~

结局很多bug

撑欢喜哥做视帝。。。

居然抄杜琪峰的《龙凤斗》

這部戲劇的演員可以拿獎的話真的很奇怪了

许久不看港剧,因为广受好评看了师徒行者。
真的是后面太烂尾,很多剧情都是bug或自圆其说甚至不可思议。可惜可惜。

最后有神秘白手套人delete机密档案,里面有欢喜哥是代表什么?
他是之前的UC?

舞猫猫 发表于 4-10-2014 01:05 PM
原来卓凯是终极卧底

香港师奶:衰人来的,衰到贴地,假到死,拿拖鞋打9他!

离题问一下
请问哪里有得看TVB 的旧戏?
最近经典台在播郭晋安的 ‘隔世追凶’,我看到一半就出国了
可是很想要看完他。。。请问哪里可以看呢?

結局最dulan的parts
1.兩個spotlight照着boss + 找人質遊戲開始會關掉一下,結束了再開回
2.千個卧底被揭發,馬上被人在街上被追殺,包括爆seed + 釘姐

死了康sir(被最終boss買兇推下樓),ada(被marco殺),marco(被郭sir的下屬殺),歡喜哥(被逼自殺),三個媽媽(被james手下殺),
郭sir(自殺),還有很多死的,只有amy + james死到不明不白。。

其实我觉得这次是因为观众而败了这套剧,举办投票来结局真是破坏了故事,另外因为欢喜哥角色大热,硬要他变成卧底,是大错特错。