佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:58 PM
去找一個好一點時間表來看吧

我之前已经看过了
那个是给那位网友看的

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:52 PM
哇!比小銀還要快
那麼小超也輸他?

嗯,大超速度输他,最快的肯定是小闪

.Hardy. 发表于 26-3-2016 10:59 PM
我之前已经看过了
那个是给那位网友看的

原來,有改了?不然會有人shoot你的哦

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:59 PM
不是看錯就是講錯咯
2個小時半也是值得~雖然很................冷

过后看到@PROSHENG网友的回复,我应该是没有看错

也没有错很多字吧,一直想一直写
这样都算吃力?

.Hardy. 发表于 26-3-2016 11:02 PM
过后看到@PROSHENG网友的回复,我应该是没有看错

也没有错很多字吧,一直想一直写
这样都算吃力?

我說看戲吃力~不是寫字吃力

看见了 Flash 的那个  小预告

觉得ezra miller 还是看起来 怪怪 的,像马来仔 多一点
有强烈 预感 The Flash movie 会是部烂片

还我电视版 那个阳光派 的barry allen 啊 !!

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 10:59 PM
嗯,大超速度输他,最快的肯定是小闪

哇~這麼牛逼!
那麼他可以去以前和未來啊?

harry_lim 发表于 26-3-2016 11:03 PM
哇~這麼牛逼!

这集电影里蝠老爷就梦到小闪穿越了      

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 11:06 PM
这集电影里蝠老爷就梦到小闪穿越了

根據樓樓樓樓上的說~不要殺louis是真的?還是殺了小超的馬子?

harry_lim 发表于 26-3-2016 11:02 PM
原來,有改了?不然會有人shoot你的哦

根据之前看过好几个不同的版本,跟这张,是没有改的
要shoot就shoot吧
我也知道电影区很恐怖的

harry_lim 发表于 26-3-2016 11:03 PM
我說看戲吃力~不是寫字吃力

对啊~我没有讲错啊

strider 发表于 26-3-2016 11:03 PM
看见了 Flash 的那个  小预告

觉得ezra miller 还是看起来 怪怪 的,像马来仔 多一点
有强烈 预感 The Flash movie 会是部烂片

还我电视版 那个阳光派 的barry allen 啊 !!

不要那么快下定论
到时候看了再来说也不迟

哇~這麼牛逼!

你可以去试看电视版的The Flash

harry_lim 发表于 26-3-2016 11:07 PM
根據樓樓樓樓上的說~不要殺louis是真的?還是殺了小超的馬子?

杀了louis,可能进不义联盟路线,超人独裁        

不明白的是蝠老爷的梦似乎都是看到某个未来,有超人独裁但又有darkseid的omega symbol,小闪还穿越来报讯

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 11:20 PM

不明白的是蝠老爷的梦似乎都是看到某个未来,有超人独裁但又有darkseid的omega symbol,小闪还穿越来报讯

我也是这么想。梦境里:louis is the key, 然后superman 是独裁者。简直就是injustice 的梗。话说这套戏的蝠爷我觉得比bale 版更阴沉黑暗,但zack 的拍摄和剪接手法真的让我很头晕。
加上一套电影里要交代那么多彩蛋/梗, 不熟悉DC的还真的看不懂剧情讲什么。
(我女友看到睡着)

评分

Kanzaki.H.Aria + 3 我也很喜欢这版ben的蝠爷,而且身手一流

个人觉得BvS很好看

有些戏还是自己亲眼看了才做评论,如果只因先看了负评就不去看我觉得对不起付出过努力过的演员,
所以一般看预告我只看一次,然后再还没有去看之前会刻意回避一切影评。
当然,每个人对于好看的理解都不一样,并不是每套戏都拍出了自己心目中的那种感觉,这我知道。

我觉得Ben Affleck的Batman更多的是戾气,没有Bruce Wayne平时花花公子的形象。
Christian Bale的Batman则是比较忠于原著,两个都是我喜欢的演员

.Hardy. 发表于 26-3-2016 11:09 PM
根据之前看过好几个不同的版本,跟这张,是没有改的
要shoot就shoot吧
我也知道电影区很恐怖的

當然,這個世界,什麼樣的人都有的~好像BVS的世界觀

harry_lim 发表于 26-3-2016 11:40 PM
當然,這個世界,什麼樣的人都有的~好像BVS的世界觀

但这一次我还是冒着被乱枪扫射而死的危险
进来跟一些想去看但又怕觉得是烂片的网友,分享一下
是可以去看的,并没有那么烂

harry_lim 发表于 26-3-2016 11:07 PM

故事发生于主世界的一个平行世界,当下的世界,所有国家的政权都被超人的铁腕强权所控制。以蝙蝠侠为首的联盟试图拯救这种病态的世界,而他们不得不做的就是——对抗以超人为首的正义联盟。而这
一切的祸端都起源于5年前小丑的罪恶阴谋。

五年前,在小丑的设计超人误杀了他怀孕的妻子—露易丝,并用核弹炸平了大都会,而超人一怒之下杀了小丑。而这一切都是开端,小丑让强权的思想根植于超人的心中。在接下来一步步的制止犯罪的活动中,蝙蝠侠与超人产生了分歧,而这种分歧越演越烈,超人越来越专制,他为了“世界和平”而不惜一切代价,甚至于用强权的手法直接干涉国家政治。
与此同时,蝙蝠侠也是用尽了手段与超人抗衡,他试图窃取超人的科学技术,攻破超人的大本营,甚至利用魔法和诸神来对付超人。

自此,正义联盟也开始了分化。神奇女侠,罗宾,神奇队长,绿灯侠,闪电侠等人开始追随超人的脚步,而绿箭侠,原子队长,扎坦娜,黑金丝雀,猫女等人则选择以蝙蝠侠为首与超人抗争到底。

如果那个“恶梦”是引用injustice的话

评分

yk13 + 3 谢谢分享

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 11:20 PM

這樣的話,故事線又變複雜了?