佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 09:35 AM
我想知道,这消息出来,民联会如何鸟政府...也很想看看大家的反应~之前的假消息不是说涨价吗?

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3100479&extra=page%3D1&page=1

以上讨论了,不过哦。。

起价又鸟人家,跌97也鸟人家,都不知道他们想怎样

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 09:35 AM
我想知道,这消息出来,民联会如何鸟政府...也很想看看大家的反应~之前的假消息不是说涨价吗?

他们会讲,现在先跌价,等下起回RM3.50+7%+personal tax25%+service charge 10%+gst6%
所以下次打油就 3.50+49% = 5.215/liter

蕉的没得给你吃!

jiunnlim2 发表于 23-5-2013 09:43 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3100479&extra=page%3D1&page=1

以上讨论了 ...

我看见面子书有人鸟说"做么不跌95??"

foohoa 发表于 23-5-2013 09:47 AM
他们会讲,现在先跌价,等下起回RM3.50+7%+personal tax25%+service charge 10%+gst6%
所以下次打油就 3 ...

我很希望那些部长再出来骂说:跌又鸟不跌又鸟!全部回森林住!!!

然后,<<他要红,我们让他红遍全马>>就把这部长金旁提名了

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 09:50 AM
我看见面子书有人鸟说"做么不跌95??"

跌95就骂做么不跌97?diesel?火水?火酒?火柴?
邓章耀

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 09:31 AM
我相信gst不会对我们太大影响.比如我们一路来吃惯早餐rm7.50, 如果加多7%可能就是rm8.30了..如果我们要"省 ...

如果gst實行,個人所得稅下降,公司税下降,現有的政府服務税取消。。。
那老實說對我們真的沒有影響。。。而且如果政府把銷售税算進我們的所得稅裡面,就是說原本你已經還了16%所得稅,現在減7%,就是你只要還9%,那你會支持嗎?
反對的只有兩種人,一種是現在不用交税的人,一種是為了反對而反對的人。
而且不是每個東西都有gst,如果一個人平均消費是500, gst就是rm35。
如果一个人平均消费是1000,那么就是70。
谁还的比较多?
现在全国只有150万人还税,全国的开销由150人负担还有沙巴每个人负担(我们的油),公平何在?
最重要还税的我们看医生都少去政府医院。
还有如果没有记错,拟议中的消费税是5%。

Follow Us
lee_sy85 发表于 23-5-2013 10:10 AM
如果gst實行,個人所得稅下降,公司税下降,現有的政府服務税取消。。。
那老實說對我們真的沒有影響。。 ...

我本身是认为对我们的消费影响不大啦.我们可以买少或不要买太贵那个咯,我们起码可以选择.而且个人所得税跌也是好..最好笑是那个什么给rm1.00你就得到rm0.51的价值那个..

是了..今天..bebas sentence

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 10:13 AM
我本身是认为对我们的消费影响不大啦.我们可以买少或不要买太贵那个咯,我们起码可以选择.而且个人所得税跌 ...

不过还要看整个政策到底是怎样。。。
前几页有网友分享一个国内时事的链接可以去看看。。。里面有几个素质比较高的网友在讨论。。。
老实说,如果消费税真的是算进个人所得税里面,那么我们家就会多很多东西,因为大家就会被迫买东西。。。哈哈哈。。

lee_sy85 发表于 23-5-2013 10:30 AM
不过还要看整个政策到底是怎样。。。
前几页有网友分享一个国内时事的链接可以去看看。。。里面有几个素 ...

多出来的不要的可以给我

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 10:35 AM
多出来的不要的可以给我

还是可以买贵东西。。。去外国买可以退税。。。去纳闽买,去机场买。。。哈哈哈。。。

想问下大家对此事的看法。。

话说,那个标志有问题么?
不是应该制造厂要负责的吗?
做么又关那个标志的事?

天蝎王子Leo 发表于 23-5-2013 10:41 AM
想问下大家对此事的看法。。

其实我认为没什么..因为我并没有把国阵看成"妖魔鬼怪"..这个logo还算好咯,你去看看政府送的电脑,logo太太太大了...如果政府送我电脑或pad,只要logo不会太大,在角落放一个小的1马logo,我"接受"啦..但是绝对不要一个大大logo在整个电脑封面中间啦

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 10:45 AM
其实我认为没什么..因为我并没有把国阵看成"妖魔鬼怪"..这个logo还算好咯,你去看看政府送的电脑,logo太太 ...

那个1马电脑前面的logo可以撕掉的
不然买个贴纸粘上去就好啦。。

天蝎王子Leo 发表于 23-5-2013 10:50 AM
那个1马电脑前面的logo可以撕掉的
不然买个贴纸粘上去就好啦。。

如果牛奶那里放民联的logo,可能就被说成"仙奶"了~

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 10:45 AM
其实我认为没什么..因为我并没有把国阵看成"妖魔鬼怪"..这个logo还算好咯,你去看看政府送的电脑,logo太太 ...

那logo很容易撕掉的啦
(我的就撕掉了

alexsuen 发表于 23-5-2013 10:54 AM
(我的就撕掉了)

想不到你连那个也去排队拿

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 10:51 AM
如果牛奶那里放民联的logo,可能就被说成"仙奶"了~

那时候卖贵贵它,说有部分‘捐’给‘拯救大马’用
可能喝了会比较‘聪明’,看东西也比较‘精’,讲话都比较有‘文化’。。

来自亚庇的成 发表于 23-5-2013 10:56 AM
想不到你连那个也去排队拿

这是亚庇穷选民的福利...
而且...不需要排队

alexsuen 发表于 23-5-2013 10:54 AM
(我的就撕掉了)

家人拿到后第一件做的事就是把它撕下来