佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

今天终于拿到车了,银色的!老实说对这颜色很满意!

今天终于拿到车了,银色的!老实说对这颜色很满意!
Pana 发表于 19-2-2012 01:02 AM

照片照片

去试驾了,感觉不错一下。但拿车没得扣。

回复 1262# ntc2000

这边整晚下雨 冷到。。。。

哇,最近 exora 被你们搞得好 Hot 下。。不错不错。。。
我已是前一代的了。。你们是新的一代。。好好加油 ...
鬼见愁 发表于 19-2-2012 12:18 AM

前辈都来赐教了

说到exora,空间真的一流,
但是最大的问题就是under power,内装和qc~~

如果proton能解决这个问题,我 ...
dev0303 发表于 15-1-2012 11:42 PM

还有, 隔音超差的!内装和qc。。。是差的咯!engine 声又吵!上山超没力!老实说, 试驾过后, 我真的接受不到咯!

Follow Us
还有, 隔音超差的!内装和qc。。。是差的咯!engine 声又吵!上山超没力!老实说, 试驾过后, 我真的 ...
fanshuye 发表于 19-2-2012 09:24 AM

你应该是驾错车了!!!

回复  鬼见愁

鬼兄DIY才是一流。。。
ntc2000 发表于 19-2-2012 12:48 PM

几时要组织车队~~~~~~

在那里?今天给一辆city吃烟,谁叫他拦死跟到我近近。。。
ntc2000 发表于 16-2-2012 09:54 PM

我的CPS有同时和新旧两款Hxxxx Cxxx炼过,旧一款的不敢放尽认输,新款的的看来就是旗鼓相当,看谁抢先机就谁占领先优势`,哈!你的BOLD不用说啦,稳超...其实是CPS二号牙优势,能迎头赶上!

回复  jacky183

20-40km/h的时候有感觉到gear box会抖吗?
bbsalad 发表于 18-2-2012 04:50 PM

不好意思,说错了,应该是2k rpm. 把Pedal定在1.6k 到2k之间,时速上到40多至50,不会抖啊。。。再试试看。

还有, 隔音超差的!内装和qc。。。是差的咯!engine 声又吵!上山超没力!老实说, 试驾过后, 我真的 ...
fanshuye 发表于 19-2-2012 09:24 AM

这样的车我也接受不到咯  好彩我的车没这个问题

回复 1284# Thomasysh

轮胎打了风以后又不这样明显了。你们的轮胎都打多少风?我打215。

回复 1279# ntc2000

真的不好意思,我还不会upload照片上来这里! 能请大哥指教吗?

回复  Thomasysh

轮胎打了风以后又不这样明显了。你们的轮胎都打多少风?我打215。
bbsalad 发表于 19-2-2012 03:43 PM

说明书是写 210 到 250,spare tyre 用 300.但前几天就才去检查胎压,250++,被吓到了。建议前轮用210, 后轮如果少乘客就210,如果7人就250。不懂说明书有没有错误,因为这款新的胎压竟然和旧款的建议胎压是一样的。不知其他大哥有和建议呢?

250++ 吓倒?? 我的270++,出厂到现在都是270++,迟点才去弄。。。{:bigsmilem ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 10:12 AM

我没有check过 哈哈

250++ 吓倒?? 我的270++,出厂到现在都是270++,迟点才去弄。。。{:bigsmilem ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 10:12 AM

270!!!??? 很敢下哦。。。不过都不关你事,proton qc都几乱来的,有可能每一粒都下300,然后在stock时,慢慢泄压,到我们手时就不同胎压了。还好4粒轮胎的压力都是一样的。
我现在前轮220,后轮250。

从jb - kl 全程highway 是319.2km = RM 54.61 差不多是 0.17  (时速 110- 140kmh)
然后 从kl 到 cameron 再回 kl  有走一点city大多数是highway和爬山 458 km = RM85.36 大概 0.18

很满意他的动力 ,在六个大人和一个小孩还有一大堆行李(都是小孩的) 爬山依旧有力(我之前驾wira 在五个人爬山有点吃力),而且它的car entertainment 让我的小孩哭闹的时候 可以安静下来(看她喜欢的戏 ),或许 隔音不是很好(比起其他的同级的车)但对我来说可以接受,整体上 是辆性价比很高的车 还有 上下山我都用D 然后我发现下山的时候 如果很斜 牙箱自动 拉牙哦(可能是cvt吧 不是很了解) 哈哈

回复  jacky183

哇,你还可以做到 0.17 。。。。我的是在0.18-0.22之间。。这个FC算很好了 ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 02:16 PM

DVD是不错啦, 只不过受不了Exora的音响水准 ....

回复  waja2000

对,由其是用FM来收DVD的声。。
大哥,有没有办法直接接DVD声去唱机那里? ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 02:49 PM

有,照鬼见愁的guide,
主机头和DVD应该是有Audio in/out的rca线.., 要啦线罢了, 但要开roof的板面。
我其实说,Exora应该要有7.1环绕音效才是水准的。

回复  waja2000

对,由其是用FM来收DVD的声。。
大哥,有没有办法直接接DVD声去唱机那里? ...
ntc2000 发表于 20-2-2012 02:49 PM

以前就会想玩sq啦 现在不知道为什么不想去弄这辆车 可能是怕那些学徒乱拆吧 也可能是没什么多余的钱吧 哈哈