佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

在hell,我的resist 才110, act already dead few times solo...

啊~~

400k都弄不到一套可以在炼狱打的装备啊

啊~~

400k都弄不到一套可以在炼狱打的装备啊
BlackCatX8 发表于 2-6-2012 01:38 AM

AH的价格越来越离谱了。。。

回复 1003# ethanyap

我也中过。。换去中文

回复 1009# ethanyap

在存钱买武器。。
贵也没办法啊`。不买就出不到门口~

回复 1008# BlackCatX8

一件就可以~

Follow Us
回复  ethanyap

在存钱买武器。。
贵也没办法啊`。不买就出不到门口~
simix 发表于 2-6-2012 10:11 AM

我在hell而已,暫時出到門口不過就是遇見immune/ invulnerable的。。。會死個幾次。。。

對了,你們solo的話,都是配搭templar/mage還是scoundel?

回复 1013# ethanyap

templer可以heal

噩梦最好farm的是哪里一个act?

回复 1013# ethanyap

enchantres .. 可以加防和变鸡鸡

其实那个任务是爽爽有的啦,不用太在意咯~~~就像那个在Hall Of Agory lv2通往high passage那边 ...
HenryZ 发表于 1-6-2012 01:46 PM

但我朋友刷那几次,次次都有咧

其实跟朋友也有提到过,觉得还是到了60级那个额外buff比较好掉东西
magic find感觉没有那么强,那个Lv60的buff..存到5个的时候打最终BOSS的话肯定有掉rare item的

每一个ACT都有分很多段quest. 你要从begin quest 开始。就比如quest name "heart of the sin" 在ACT3里 ...
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:06 PM

对啊~我也是从quest的第一个开始啊
但是就没有好像我朋友每次刷的时候都看到一样的情况

奇怪下

你把resist提高400以上。。。就不会那么容易死。提高dps打死怪快,也不用被chain fire, poison, fire小 ...
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:12 PM

我已经很努力在推了,也用了很多钱去推
过后也牺牲很多vit,现在血量越来越少

我就高纪录一个王掉三件rare....
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:16 PM

我试过一次掉4件rare item(黄色字的)

inferno...resist 450太低了。 最少要800以上!
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:25 PM

我现在大概好像300,但是已经很努力了
没有钱推高了,加上又要有重叠了的resistance,就是一个是cold,fire还是poison等等的然后+一个是for all elements的这样才会比较高
过后有些又要dex或者vit

不容易啊

你有什么心得?

PS:现在的办法就是跟朋友一起刷而已

AH的价格越来越离谱了。。。
ethanyap 发表于 2-6-2012 09:03 AM

那些人一直在做烂市

现在我计划一直卖比他们便宜,就算觉得亏也要这么做

真的需要大家的支持

以后有真钱了,里面的东西越来越贵
到时候gold相对来说会被贬值

回复  ethanyap
enchantres .. 可以加防和变鸡鸡
simix 发表于 2-6-2012 02:43 PM

变鸡鸡是哪一个skill啊?

你們也是麼?

对。我边跑边tank.朋友提供火力

我是看情况的,遇到elite或者champion的话有时候会

我們好可憐。。

monk有很多自我救命招式,开一开,跑一跑。

monk有很多自我救命招式,开一开,跑一跑。
小小天蝎座 发表于 3-6-2012 02:24 PM

这样就难了,因为朋友需要靠我们tank一下然后在背后攻击怪物

你们有发现monk的mantra of healing 的一个rune被改了?
原本是吸收15% of max hp的,现在没了。
原本monk就两头不到岸了,唉

你们有发现monk的mantra of healing 的一个rune被改了?
原本是吸收15% of max hp的,现在没了。
原本mon ...
享倪迦辛童 发表于 3-6-2012 03:34 PM

是上次的更新改了的啊

回复 1023# .Hardy.

要和Barbarian一起tank效果会比较好。Spirit regen 很重要,如果够快。。。可以一直spam Manta of Healing( 没有 cool down time)passive skill Transcendence(必须)。

有好装备才能事半功倍 。遇到lag,或者resist不足就另当别论。