佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

楼主你好,

计划在这个3月尾的学校假期里(不在周末,大概周一至周四里头)小师奶想带孩子体验自助游,有几个问题想请教你:-

1)我是打算去到才找住宿你觉得 ok 吗?1个大人2个小孩(10&12岁) 孩子们想体验住靠近海边有高脚屋的chalet 或着民宿 , 价钱预算在一晚80 以下(无须高级,只要干净,附近有方便吃的就好)pasir bogak 或 teluk nipah 会方便吗?

2)交通方面有什么好的建议 - 租一辆 motor ok 吗(可以3个人坐一辆motor 的吗?)或者租脚车?价钱大概多少?去到邦格岛直接租得到吗?不打算坐那些 van 车,对我们母子三人来说不划算。

我们没有很多的预算,但有的是时间 ,所以希望可以在有限的旅费里让孩子们学习自助游的乐趣!

先谢谢了!

小师奶 发表于 14-3-2013 10:34 PM
楼主你好,

计划在这个3月尾的学校假期里(不在周末,大概周一至周四里头)小师奶想带孩子体验自助游,有 ...

你好,小师奶。
首先,感谢你愿意选择邦各岛,welcome to Pangkor Island
你们从哪里来邦各岛呢?

1. teluk nipah 及 pasir bogak都是旅客集聚区。酒店及饮食都很方便。
nipah那边主要的酒店是由马来人经营,所以饮食方面通常都是马来人在售卖。
那边的hotel多数都符合你的budjet,是不错的选择。
bogak主要有几间hotel,建议是seaview。就建在海旁边,也有泳池。
重要有犀鸟及夕阳看。
嗯,由于是学校假期,所以到这里找酒店,不大赞成。
原因是怕爆满的话,就需要到一些比较服务差的酒店,那就不太好了。

2.租motor没大问题。主要面对警察时,需要冷静。毕竟那边的警察有些小麻烦(咖啡加糖
至于如何租motor,到码头时,就会有一群人围着你,问你的了。
跟他们租就可以了。 至于价钱,我本人就不清楚,不过不会很离谱,请放心。
脚车不是很建议,毕竟有些山路,脚车根本上不到。

不用客气,帮助网友有个美好的旅程,也是我的荣幸。
若还有什么问题,可以在此询问哦!

对不起,拖到半夜才回复你,哈哈!

你们好,我27/03/13想到pangkor到两天一夜.(2 person)budget below RM150 For hotel  请问你们会推荐哪个清澈的海滩和干净的民宿/酒店呢?如果去到才找酒店可以吗?谢谢.

cutiegirl 发表于 17-3-2013 10:02 PM
你们好,我27/03/13想到pangkor到两天一夜.(2 person)budget below RM150 For hotel  请问你们会推荐哪个清 ...

你好!
欢迎你选择pangkor island

anjungan beach resort 不错。
由于是假期,先订会比较保守些.. ..

我个人是比较喜欢pasir bogak一带的海滩。
游客多数集聚在teluk nipah那一带

谢谢你,我记得之前去过一个岛屿,退潮了才可以走过去的,你知道在哪里吗?什么时候会退潮?哪里可以吃新鲜的海鲜?生鱼片或海胆那些。。。还有出租车多少钱?

cutiegirl 发表于 17-3-2013 11:09 PM
谢谢你,我记得之前去过一个岛屿,退潮了才可以走过去的,你知道在哪里吗?什么时候会退潮?哪里可以吃新鲜的海鲜 ...

那个岛,通常在农历新年会出现大退潮。
平常也会有如此现象,不过却没那么厉害。
我们称为“摩西过红海”。

海鲜很多都有,至于生鱼片什么的,应该是找不到。
毕竟没有这方面的消费,主要是一般上的海鲜馆。
建议你的是,高佬海鲜餐厅。

租车是根据season来规定的,所以我本人不是很清楚。

Follow Us
假期到了,来邦各岛旅游吧!

[b]打算打算拿假期~去邦戈岛玩~~
但完完全全没有头绪~~感觉那里好休闲~应该可以去好好轻松下~~

Gor 发表于 26-3-2013 09:47 AM
打算打算拿假期~去邦戈岛玩~~
但完完全全没有头绪~~感觉那里好休闲~应该可以去好好轻松下~~{ ...

打算几时过来呢??
对不起,前几天比较忙,迟回复了..

pastor92 发表于 1-4-2013 12:37 AM
打算几时过来呢??
对不起,前几天比较忙,迟回复了..

楼主~我们这有5个女生来~~ 大约是在这星期6 , 6/4/13来~然后晚上过夜~星期日下午就回去了~
Booking了一间叫 The Island Hotel的两卧室公寓 (不懂Ok吗~但看图是不错啦~有房有厅)~~
楼主,有什么特别好介绍去的地点吗~~?

Gor 发表于 1-4-2013 03:50 PM
楼主~我们这有5个女生来~~ 大约是在这星期6 , 6/4/13来~然后晚上过夜~星期日下午就回去了~
Booki ...

哦,公寓式酒店,看来是蛮新的。
至于酒店如何,我无法评论,对不起。

两天一夜,比较赶,可以选择性游玩。
环岛是不可缺的了。
当然,海上环岛会是对年轻人来说,是比较新鲜的事
环岛也包括浮潜看鱼哦!

楼主~你好~
我想问,星期日去会多人吗?然后早上去的话,只是去一天的时间可以环岛吗?
想问坐粉红Van车的车费是多少钱呢?

Porkyea 发表于 6-4-2013 10:01 AM
楼主~你好~
我想问,星期日去会多人吗?然后早上去的话,只是去一天的时间可以环岛吗?
想问坐粉红Van车的 ...

够的,不过只能二选一
海上环岛(包浮潜),
或陆地环岛(看庙及荷兰城堡等等)

放心,价钱是定的。
是市政府管制的。

沉淀已久,让它再次浮上水面吧~

个人觉得还蛮闷的。。可能因为是太近了的关系。。哈哈

楼主~

我有几个问题呐,可否帮忙解答?
我即将和朋友一起去,总共 10个人。。。想要预算价钱~

1) Pink Van 一辆载多少人?
2) 海上环岛 一辆船多少人?(价钱?不知道没关系哟)
3) Pangkor 有木有的钓鱼?
4) 看了很多帖子都没人介绍 Coral Bay Resort,这家酒店还行吗?
5) 美食介绍~

我五月将会从吉打出 pangkor, hotel 是anjungan beach resort ,请问我应该去哪一个jetty比较方便呢??

小牙牙 发表于 18-4-2013 04:37 PM
楼主~

我有几个问题呐,可否帮忙解答?

1) Pink Van 一辆载多少人?
14人左右

2) 海上环岛 一辆船多少人?(价钱?不知道没关系哟)
看船的大小,通常一个人RM20左右

3) Pangkor 有木有的钓鱼?
有啊,不过要自备,或到这里才买

4) 看了很多帖子都没人介绍 Coral Bay Resort,这家酒店还行吗?
邦各岛最高星级的酒店(3星)
没那么新,不过一切安好

5) 美食介绍~
我前面有介绍了哦,在第12,13页那里

还有什么问题呢?
最后,欢迎你们来邦各岛游玩

nicky87 发表于 20-4-2013 05:04 PM
我五月将会从吉打出 pangkor, hotel 是anjungan beach resort ,请问我应该去哪一个jetty比较方便呢??

邦各岛只有一个Jetty。(游客使用)
你可以从LUMUT码头上船,到Pangkor码头下船

pastor92 发表于 23-4-2013 12:23 PM
邦各岛只有一个Jetty。(游客使用)
你可以从LUMUT码头上船,到Pangkor码头下船

我online 看到有一个Marina Island Pangkor jetty 去Pangkor Island 只需around 10mins. 那个不能给游客用的??