佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ESrenovation

Mosaic 佬 的 装修 日记【分享】【交流】【11/4 随手抓拍之又是厕所】

请问楼主磨地板吗?

樓主,請問你是大小魚通吃嗎?還是你只吃全包的魚?例如只是廁所你受理嗎?

老板您好,想请教一下。我不喜欢我家墙脚线的地砖,我想油漆。
请问地砖可以上漆吗?可有专油地砖的漆?
谢谢。

你好,楼主!
请问为什么墙壁的瓷砖会裂?我家湿厨房墙上的瓷砖先是门和窗的角边的先裂, 现在是从顶部慢慢往下裂!!怎么会这样呢??
谢谢

給我氧氣 发表于 5-12-2014 03:47 PM
老板您好,想请教一下。我不喜欢我家墙脚线的地砖,我想油漆。
请问地砖可以上漆吗?可有专油地砖的漆?
...

你好,可以去五金店找找看,应该不是问题,谢谢。

评分

給我氧氣 + 3 谢谢分享

w3e 发表于 6-12-2014 05:53 AM
你好,楼主!
请问为什么墙壁的瓷砖会裂?我家湿厨房墙上的瓷砖先是门和窗的角边的先裂, 现在是从顶部慢慢往下 ...

你好,这种情形大多数是墙壁結構出了问题,地脚下沉也会影响墙上的磁砖,门和窗上沒有做石灰横柱也会影响到磁砖裂开,谢谢。

Follow Us
ESrenovation 发表于 9-12-2014 10:09 PM
你好,这种情形大多数是墙壁結構出了问题,地脚下沉也会影响墙上的磁砖,门和窗上沒有做石灰横柱也会影响 ...

如果是墙壁结构出问题,那墙的另一面是不是也会出现裂痕?我的那面墙没裂痕哦!
有可能是瓷砖的品质影响的吗?
这样的情形有办法能解决吗?
谢谢

樓主沒回我

你好,请问你现在还有做装修吗?
我在沙登....要做厨房和厕所...

楼主,我想你给我一点意见。我丈夫不喜欢发展商给新家地面的瓷砖,后来有人说叫发展商不要铺瓷砖,我们自己买瓷砖找mosaic佬去铺,然后客厅都换成大块又亮的瓷砖,湿厨房就放粗面的瓷砖。请问湿厨房该放怎样的瓷砖比较适合?

StimaniaZ 发表于 20-3-2014 11:18 PM
每一个batch的砖颜色都不能完全一样... 只能接近.. 这种是叫做shading..
但 如果说颜色差太多就应该不 ...

我家也是遇到这个问题。头痛。

厨房的墙砖想放白色,又担心久了会黄,又听说米色也是会黄,只是看得不明显。楼主有没有做过厨房方白色的墙砖?先谢谢了

你好,请问发展商做的厕所天花板很高。想做石膏板弄成9尺的高度,但是wall tiles只有7尺的高度。wall tiles 需要从新铺过全部还是铺剩下的那2尺?

想请问下如果是自己买砖的话什么牌子的转会比较好?
还是在kl哪间店买比较好?
谢谢

老板请问下,我家的瓷砖一片片翘起来了
昨天找回之前的装修师傅
他说不是他的问题,是瓷砖的品质问题

现在怎么办?我自己要负责吗?

姑姑伯 发表于 2-6-2015 02:44 PM
老板请问下,我家的瓷砖一片片翘起来了
昨天找回之前的装修师傅
他说不是他的问题,是瓷砖的品质问题

你好,像你的问题我在之前也回復了好多次,在这里我要再次强調,無論任何瓷砖,地砖POP起来都是和地砖,瓷砖品質毫無关係的。一切的源头都是出于施工过程,技述的掌握,这才是真正的起因。很多半路出家的奘修師傳遇到这种情况都会怪罪于地砖,这种指责是完完全全沒有根据的,因为要是真的话,为什么不去起诉广家呢?据我所知不論任何一等砖出现问题,如果有任何投诉而又在它们的條款下,肯定是会獲得处理的。不过像地砖POP起这种问题我到今天都还不曾听说有任何一间厂家丞認过是地砖品質所引起的。

楼主,
你好

小弟的家目前已经装修完毕,在做各种检查。之前因为二楼天花板很多水印,装修佬说很多地方漏水,不知如何从哪里补,所以就直接把整个屋顶铺锡纸防止漏水。

但是最近我发现有时下雨后,有某些地方还是会有小小的水印,我也有反映给装修佬和solar的人知道,过后solar的人来很多次查看,他们说应该是最旁边那边的锡纸没有钉好,只是放着,可能水从那边流到中间去。

请问楼主如果情况还是继续,是否还有任何方法可以补救? 如果要你帮忙看,是否会贵?

你好,关于屋顶漏水的问题,应该要先從屋顶找出根源,才对症下药的去处理它,如果沒有找到原因而把整个屋顶補上鋅片我相信漏水的情況还是会接二連三的出现,因为你这种做法是治標不治本。沒有找出源头是不可能真正解决问题的,谢谢。

楼主你好,请问安装地砖的收费是多少呢?

在等着钱从天上掉下来
换一间landed又有泳池的

阿不然现在这间就是很遗憾厨房Mosaic没弄到美美