佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

ღ 陈仔与Sharon 的婚礼分享录 ღ 完婚了

我也在看album设计。。。我也赞成把背景blend在一起。
我的也有同样的状况,都是框框。
Tracypg 发表于 16-4-2011 08:30 PM

那你怎么告诉你的婚纱店重做设计呢?其实我也不是要很复杂的设计,只要简单就好,但他们的设计不是简单,比较像随便叻!

是罗!格子太多了!可是又不知怎么说。觉得去台湾拍婚纱的坏处就是较难沟通,因为都是通过email,麻烦。 ...
Sharon818 发表于 16-4-2011 11:00 PM

其实台湾的摄影,照型技术很美, 但是照片设计一般。。。这是很多mm遇到的问题
我觉的,不会难沟通, 就通过email告诉他们, 你要背景融入設計。。。找些sample给他们看

你选的照片几基本上都可以用背景融入設計~~

恭喜你,我差你一天22-5-2011

我来捧场咯~~

其实台湾的摄影,照型技术很美, 但是照片设计一般。。。这是很多mm遇到的问题
我觉的,不会难沟通 ...
htfoo 发表于 16-4-2011 11:28 PM

谢谢你!还贴心的帮我找了sample呢!其实我跟你一样,简单的设计就OK了,但真的很简单,觉得一张一张单张的更美。希望你拍时OK吧!

我来捧场咯~~
tanchiawsuan 发表于 17-4-2011 12:49 AM

恭喜你,我差你一天22-5-2011
tanchiawsuan 发表于 17-4-2011 12:45 AM

谢谢你捧场哦!有开帖吗?我去坐坐。。

Follow Us
谢谢你!还贴心的帮我找了sample呢!其实我跟你一样,简单的设计就OK了,但真的很简单,觉得一张一张单 ...
Sharon818 发表于 17-4-2011 06:40 AM

不客气~~~对呀, 如那么简单, 不如不设计, 一张一面更美。。。 我的已说好了40组照片是没美編設計的。 他们不建议40组照片有美編設計,一张一面保留它整体美, 好像60组以上才做美編設計~~

这是我找到的: http://hanhanq.pixnet.net/blog/post/32446695, 可以用来参考

如果用格子設計, 我喜欢这样的-美式雜誌風格設計:

第12张的格子設計还满好看, 右边的是主角,左边那两张是配角。。。 不会很乱的感觉~~

那你怎么告诉你的婚纱店重做设计呢?其实我也不是要很复杂的设计,只要简单就好,但他们的设计不是简单 ...
Sharon818 发表于 16-4-2011 11:10 PM

我还没有去跟婚纱店谈,不过在这里看到htfoo给的意见不错。我来偷师了。

我还没有去跟婚纱店谈,不过在这里看到htfoo给的意见不错。我来偷师了。
Tracypg 发表于 17-4-2011 04:54 PM

哈哈~~ 不用偷师啦, 大家交流,交流。。分享info,意见而已

不客气~~~对呀, 如那么简单, 不如不设计, 一张一面更美。。。 我的已说好了40组照片是没美編設計的 ...
htfoo 发表于 17-4-2011 04:20 PM

谢谢你的分享哦!设计真的是一门学问!其实,我有点不满的是签配套时婚纱店的人说40张可以美编,拍了过后婚纱店另一组人员说不能美编。其实我们也没勉强,只是告诉他们说让他们发挥。只是他们的设计太差强人意了

谢谢你的分享哦!设计真的是一门学问!其实,我有点不满的是签配套时婚纱店的人说40张可以美编,拍了过 ...
Sharon818 发表于 17-4-2011 06:15 PM

如果觉得麻烦,不如直接跟他们说不要美编了。。。 把照片touch up好, 一张一面。。。省时又保留它整体美,也不用头痛~~
因为,台湾的美编真的一般~~

回复 1015# htfoo

我打算用你的sample,然后给他们看,如果再差强人意,就会跟他们说不要美编了。

我个人不怎么喜欢这种layer + background的排版,我觉得干净利落的设计会更耐看哦!

我个人不怎么喜欢这种layer + background的排版,我觉得干净利落的设计会更耐看哦!
雨中飞鹭 发表于 18-4-2011 10:04 AM

我也是喜欢简单俐落的,希望第二次的排版不会让我失望

sharon,老实说我觉得他们的设计太随便了。。感觉很敷衍。从第1页到最后1页的设计都是框框的。。你的照片本身很美。。加了设计反而没有增加美感。叫他们做简单的设计和排版吧!如果不行就不要设计了。我觉得单张更好看。

13.

14.

15.

16.

17.
Sharon818 发表于 16-4-2011 07:11 AM

我来了~

只能说太赞了,楼主所有的照片我都喜欢!

还有还有哦,新娘好漂亮~

不能要求改设计吗?
告诉他们你所要的设计吧,给sample他们看是最好的...

sharon,老实说我觉得他们的设计太随便了。。感觉很敷衍。从第1页到最后1页的设计都是框框的。。你的照片本身 ...
小梨子 发表于 18-4-2011 01:31 PM

我也觉得很怪,已经叫LG email婚纱店了,希望下一次回好些。如果再不满意,我会叫他们不用设计了。

不能要求改设计吗?
告诉他们你所要的设计吧,给sample他们看是最好的...
shantel_leong 发表于 18-4-2011 04:29 PM

我来了~

只能说太赞了,楼主所有的照片我都喜欢!

还有还有哦,新娘好漂亮~
shantel_leong 发表于 18-4-2011 04:24 PM

你嘴巴好甜哦!现在的我飘飘然的! 已经告诉他们我们的喜好了,希望下一次回更好吧!

迟了..
等待下一次的成果..