佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~baby~

♥我们的第二个爱情结晶~小龙宝贝♥~更新~

恭喜恭喜。。。。
还好啦。。。。。没有很恐怖啦。。。。。。。
感动的是你可以PUSH。。。。。羡慕!!!!

小宝贝好漂亮啊!!
大宝贝,记得多休息啊!
不要对着电脑太久!
shmilycsc 发表于 1-3-2011 02:15 PM

宝贝,现在才看完你三部的产记
看到你所写的一切,让我记起我的时候那种痛!
边看边盈泪满眶.......
你能 ...
shmilycsc 发表于 1-3-2011 02:26 PM

钱,我真的能够体会那时候你要求开刀的心情。
不过那时候的我怎样都不想开刀~

小公主好可爱!羡慕呀!
星空下想你 发表于 1-3-2011 02:29 PM

表情

baby ,看了好感动!
我应该没有机会体验这样的感觉了!宝宝好可爱!
西尔维娅 发表于 1-3-2011 02:44 PM

你的小公主很漂亮哦~
她刚出世时很像你
sheaney 发表于 1-3-2011 02:56 PM

恭喜恭喜... 好可爱的宝宝.
cindykk 发表于 1-3-2011 02:58 PM

看到他的双眼皮了。。
baby好可爱。。
阿姨抱抱下哦。。muacks。。
mingann 发表于 1-3-2011 02:59 PM

恭喜恭喜
剛出生的樣子像已經出生好幾天了
眼睛很有神
我的女兒剛出生時眼睛腫腫 看起來儍傻的

雖然 ...
MellamoEstela 发表于 1-3-2011 03:20 PM

baby,你的小宝贝公主好可爱哦,有点像你呢。。。
pinkapple 发表于 1-3-2011 03:34 PM

恭喜。。。 宝宝很可爱。。 母亲真伟大。。。
felfran 发表于 1-3-2011 04:19 PM

恭喜恭喜,宝宝好可爱哦
开心贝贝 发表于 1-3-2011 05:43 PM

回复  开心贝贝

恭喜baby
幸运女孩 发表于 2-3-2011 09:43 AM

你的小公主好可爱~!你好厉害也~!我已经决定打无痛了。
cajeses 发表于 2-3-2011 11:35 AM

宝宝很可爱很漂亮哦~~
看了你的产记,发觉....eiii....和我的很不一样咧!!
我是弄破羊水,然后没有放 ...
tongtong19811 发表于 2-3-2011 11:43 AM

Baby很伟大噢!真的觉得在私人生比较轻松耶!哈哈。。。Part3完结篇就真的有75%恐怖咯!就是。。。才开到8c ...
KYOKO@杏子 发表于 2-3-2011 11:51 AM

Baby,恭喜你,聽你這麼描述你的產記,對我來說恐怖指數超過75% 怎麼辦?聽你這麼一說我有點怕 ...
小蟲仔 发表于 2-3-2011 11:52 AM

好感动哦!我也看到飙泪了!
好好做月子哦!宝宝好可爱!

我好想做妈妈。。。。
miracle_of_life 发表于 2-3-2011 02:02 PM

小公主很可爱喔!
真的是辛苦了,但是一切都值得。
好好坐月,不要一直对着电脑喔~
lydianchua 发表于 2-3-2011 02:43 PM

看到part 3很感动,真的有你形容75%,我好像点害怕了,之前还tak ada rasa..
我觉得我会和你一样不能忍痛, ...
jill_1985 发表于 2-3-2011 03:20 PM

不好意思,迟来的祝福。恭喜有个好漂亮的公主。看了你的产记尤其是你大痛那个部分,回忆慢慢回来了。也让我 ...
casper88 发表于 3-3-2011 02:48 PM

恭喜你,宝宝的脸粉红粉红的,非常健康。。看到你的产记,感觉痛很久。。我的50分钟,而且还是7公分直接就推 ...
云吞面很香 发表于 5-3-2011 12:04 AM

恭喜baby...小公主很像你一樣漂亮!
看完你的產記真的很感動,你是一個偉大的媽媽。
月光海 发表于 5-3-2011 11:51 AM

恭喜恭喜。。。。
还好啦。。。。。没有很恐怖啦。。。。。。。
感动的是你可以PUSH。。。。。羡慕!!! ...
天真の天使 发表于 5-3-2011 03:09 PM

谢谢各位姐妹的祝贺。。。
小公主很坏蛋一下。。。
不过慢慢的觉得自己可以上手了。。
那时候生产的我,也不知道哪里来那股力,
就一直谷。。谷。。。谷。。也不知道要谷什么
就这样被我谷出来了
不过我记得那时谷的时候,下体很多水出来,
也不知道是羊水还是我谷到尿出来

有谁知道吗?

~产后记~

生产后的隔天,我就被允许出院了。就在等待办理出院手续的时候,我老公和家婆就带着我们已经预先选中的5个名字和宝宝的八字,前往给师父算算看。值得开心的事,我的首选名字也是师父算了过后最完美的名字。宝宝未出院名字就出炉啦~我们的爱情结晶名字叫做:“林羽茜”。。。

打从我做月开始到现在,距离满月只剩下不到一个星期,对我来说好像有点慢。宝宝的样子也每天在改变,现在每个人都说她像爸爸多一点。像谁不重要,重要的是她健健康康。这段期间,说真的我差点就得产后忧郁症,以前的我觉得我那么的乐观,忧郁症这种东西和我扯不上关系的。

但是,或许是因为睡眠不足,而且大多数时间都是由我自己一个人照顾宝宝。对于宝宝一直在改变的习性捉摸不定,自己会觉得很沮丧。再来就在你沮丧的当儿,又听到一些训话,都是关于以前人做月的禁忌的,心情更显得烦躁。

庆幸的事,我有个大哥大姐会不时地给我开导,还有一班默默在我背后给我鼓励的姐妹们,还有佳礼论坛的妈妈们。虽然只是三言两语,但是却很快的让我从沮丧的心情重新振作起来。结论,做月期间如果真的心情烦躁,要找人
说说话,那么心结就会被打开了。

希望我能够越来越好,当个称职的妈妈与老婆。。。加油!!

我又来抢沙发。。。宝宝的名字很好听呢。。。虽然我还没经历到做月的日子,可是看到真的很多姐妹在这段其间是最脆弱又会胡思乱想,真的需要很多鼓励和开导。。。我朋友已经交代我了,做月时一定要找她聊天,把不开心的都说出来。。。BABY你要加油哦,我相信你一定能做个好妈妈和好老婆的。。。多看看宝宝,跟他谈天,宝宝天真的一面是能化解我们的烦恼。加油,我们永远在你旁边为你打气加油的!

我又来抢沙发。。。宝宝的名字很好听呢。。。虽然我还没经历到做月的日子,可是看到真的很多姐妹在这段其间 ...
pinkapple 发表于 10-3-2011 02:12 PM

放心拉~你大着肚子, 沙发会让给你坐
对啊,坐月子的时候真的很会胡思乱想的...
如果你找不到人说话,也可以找我啊,我很8的

谢谢你的鼓励,我想每个产后妈妈都不要鼓励的,
所以各位老公们, 多多疼爱你们的另一半,
生孩子不容易啊~

哈哈。。。果然是有草字头的名
你家羽茜,和我家涵熙。。都是xi
以后一起叫 同样的音。。。

真的是幸好你有家人跟你说话
很快的就能出关啦。。
放心你能tahan到今天已经是很棒的mummy了。。
下一个就轮到我了。。
我们一起加油加油哦

Follow Us
哈哈。。。果然是有草字头的名
你家羽茜,和我家涵熙。。都是xi
以后一起叫 同样的音。。。

真的是幸好 ...
mingann 发表于 10-3-2011 03:04 PM

mingann,我家女儿名字没有xi...那个字-茜-读qian。。。
马来文名字lim yui qian,念起来好像是“你有钱”
真的幸好有人陪我说话咯,不然我现在也不可能在这里回复了
一起加油~!!!

mingann,我家女儿名字没有xi...那个字-茜-读qian。。。
马来文名字lim yui qian,念起来好像是“你 ...
~baby~ 发表于 10-3-2011 03:29 PM

哇。。够力。。
我一直都以为那个字是读xi...
看来我要努力啃字典了。。。
paiseh paiseh下。。

果然是你有钱!!以后一定能发达咯。。。

哇。。够力。。
paiseh paiseh下。 ...
mingann 发表于 10-3-2011 03:35 PM

这个字有两个读音,你们都没有错

哇。。够力。。
paiseh paiseh下。 ...
mingann 发表于 10-3-2011 03:35 PM

这个字有两个读音,你们都没有错
amiin 发表于 10-3-2011 03:39 PM

原来我也要去努力啃字典了

原来我也要去努力啃字典了
~baby~ 发表于 10-3-2011 03:46 PM

哈哈哈。我们两个人要努力啃字典咯。。
不过哦。。。yuqian 也好  yuxi 也好都很好听叻。。。
看来你家宝贝准备给人家叫成  yu xi 的%比较多
好像我这样咯。。都是有边读边的。。哈哈哈

哈哈哈。我们两个人要努力啃字典咯。。
不过哦。。。yuqian 也好  yuxi 也好都很好听叻。。。
看来 ...
mingann 发表于 10-3-2011 04:01 PM

你说的应该没错咯。。。
不过我还是会纠正他们,我的宝宝叫羽茜yuqian

放多点照片。。。。。。。。
加油。。。你可以的。。。

我比较软弱,就只想结束痛苦就行了!^^
很快的就要出关了,我相信你一定能越来越掌握到宝宝的一切!
加油!!

放多点照片。。。。。。。。
加油。。。你可以的。。。
天真の天使 发表于 11-3-2011 09:17 AM

我的card reader放在office,
所以暂时没有办法放多多照片。。

我比较软弱,就只想结束痛苦就行了!^^
很快的就要出关了,我相信你一定能越来越掌握到宝宝的一切!
加油 ...
shmilycsc 发表于 11-3-2011 09:29 AM

钱,希望我真的可以~

BB的名字很好听。。
觉得BB很像你喔。。
现在可能不上手吧!
但是慢慢地你就会熟悉了。。
不要想那么多喔!
相信你可以做个称职的妈妈和老婆,加油!

小公主的名字取得好听又特别。。喜欢。。
我相信你一定是个好妈妈好老婆,
我就一定不会是个好妈妈,我的宝宝还没出世,我的脑海里就想着要去那里玩了,我老公都说我是38妈妈。。

BB的名字很好听。。
觉得BB很像你喔。。
现在可能不上手吧!
但是慢慢地你就会熟悉了。。
不要想那么多 ...
lydianchua 发表于 11-3-2011 10:52 AM

谢谢你们,就因为有你们的鼓励,
我才有勇气一直走下去~

小公主的名字取得好听又特别。。喜欢。。
我相信你一定是个好妈妈好老婆,
我就一定不会是个好妈妈,我的 ...
jill_1985 发表于 11-3-2011 12:38 PM

我超级喜欢这个名字
其实那天我想到一个令我很开心的事情。。。
就是。。。
我可以吃螃蟹了

我可以吃螃蟹了
~baby~ 发表于 2011-3-11 13:22

baby,羡慕ing 咯。。吃螃蟹也是我出关后想吃的食物之一。。
满月后有很多事情想做,做facial,吃螃蟹,吃日本餐,旅行,跟朋友happy hour。。。bla bla bla。。呵呵

baby,羡慕ing 咯。。吃螃蟹也是我出关后想吃的食物之一。。
满月后有很多事情想做,做facial,吃螃蟹, ...
b7916 发表于 11-3-2011 02:28 PM

不用羡慕我啦,我出关后就到你了啊。。。
很快的了~有机会我们一起去吃螃蟹