佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 堕落的魔鬼

许愿楼

你比较喜欢一杯接一杯输给我喝.........
下次玩喝矿泉水,记得找我做partner......{:3_93: ...
逍遙子 发表于 9-1-2010 03:06 PM

矿泉水我自己来就ok了。。谢谢~~

我路过...

你可以住在洞里面了...
冬暖夏凉~
jazkchai 发表于 9-1-2010 10:37 PM

你出痘没?

哎呀...冷到你了...
jazkchai 发表于 9-1-2010 10:25 PM

紧张下~~明天会看到你了

紧张下~~明天会看到你了
wendycws328 发表于 9-1-2010 10:43 PM

不是紧张出游吗?

不是紧张出游吗?
jazkchai 发表于 9-1-2010 10:44 PM

和你开玩笑的。。。。明天见~

Follow Us

title:年度喝酒网聚

日期:8/01/2010

地点:FRENSTER CAFE(KEPONG)

时间:830-1030

入场费:RM50

啤酒任你喝,MENU上的食物随你吃

谢谢大家参加这次喝酒年度喝酒网聚。没有你们的支持,这次的网聚真的不可能成功。在网聚planning的开始,就面对很多on on off off的问题出现。一下数目超过三十人,忽然人数掉到十六人。。。因为担心人数不够,拿不到frenster的package,本人私底下跟zoeyap聊了几次。还好。。最后都成功进行了。其实,很难把整个网聚的过程写出来,因为在很早钱我就倒了。只是隐约中。。。我记得全场最HIGH的一幕是老师的出现。HONEY跟我都喊得很大声下。。

还是那句,谢谢出席

出席名单:

1,魔鬼
2,teaboy
3,阿冰
4,残云  
5,下午茶
6,supersage
7,jimmylo
8,ys heart
9,逍遥子
10,君君
11,RICORSE
12,cy
13,卤猪
14,MUZI X2
15,MIMI
16,allikator
17,jess jasmine
18,宝贝义
19,HELEN
20,zoeyap
21,拉拉 -
22,神秘人物 X2
23,SEAN LOK X 3
24,MONEYHONEY
25,MAPLE

(有少了谁吗?)

...
堕落的魔鬼 发表于 9-1-2010 10:57 PM

moneyhoney

回复 1037# 堕落的魔鬼

muzi- 泰山

maple

seanlok-僵尸

32-muitao

triangle

回复  堕落的魔鬼

muzi- 泰山

maple

seanlok-僵尸

32-muitao
jess_jasmine 发表于 9-1-2010 11:07 PM

泰山和MUZI写了
僵尸是SEAN LOK的X3
MUITAO和32是神秘人物

泰山和MUZI写了
僵尸是SEAN LOK的X3
MUITAO和32是神秘人物
堕落的魔鬼 发表于 9-1-2010 11:14 PM

我知道..我只是列出名而已...

我知道..我只是列出名而已...
jess_jasmine 发表于 9-1-2010 11:17 PM

谢谢你
我去睡了

谢谢你
我去睡了
堕落的魔鬼 发表于 9-1-2010 11:21 PM

好好照顾身体...
晚安..

...
堕落的魔鬼 发表于 9-1-2010 22:57

少了Lonely..

他看到会更lonely。。

许愿~~
明天心情会变好。。。。。

许愿许愿。。。

心心的心情每天都酱好~~~

许愿许愿~~
和心心的友情越来越好,
感情越来越进步~~

呵呵~~看情形。。。
我们真的每个星期至少见一次面了。。。

今天在家没事做,就想写写那天喝酒网聚的心情(魔鬼,借你的楼,谢谢):-

没想到有那么多人出席,之前说了会缺席的人也一一出现。
真的要谢谢魔鬼那么尽心尽力,要知道她明明是不舒服,心情不好,也要把这个网聚搞成功。
虽然名单一改再改,甚至到了也许会取消的地步,大家还是支持下去,所以才能渡过这难忘的聚会。

1)一开始的时候
说好是8点半的,没想到茶哥他们那么早就到了,结果迟到的人一律要自队3杯,而我只喝了一杯。
谢谢茶哥的手下留情,虽然我知道之后迟来的女生都没有喝!偏心!
就知道坐在茶哥隔壁肯定会遭殃,可怜的僵尸,不知道被队列多少杯,我只知道他的晚餐吃了很久都还没吃完,因为他要一边吃一边喝。
食物很迟才来,大家都吵着说还没吃晚餐所以拼命在闪酒。
结果小吃一到,鬼王就拿着炸鸡翼分给大家顶顶肚子,他说这样就没有借口不喝了。
人数越来越多,那几个酒鬼就越来越兴奋了,拿着酒杯到处去队人。
我和傻哥坐在一旁点了一壶铁观音来喝,尽量不要参与眼前混乱的场面,呵呵~

2)老师的出现
重要任务突然出现,让大家更兴奋,更乱了,魔鬼简直跳起来瓜瓜叫(她很早就已经high了)。
真的很感激老师来,要知道她家来这里真的很远的。
他们送了一份小礼物给她,一个drinking champion的奖牌,实在是实至名归!

3)茶哥开始出招
他跟zoe拿了骰子,开始他的猎物行动。
竟然玩猜骰子。。。。。
不知道实情的人应该被灌了不少杯,幸好有高人在旁边提醒我,不然我也中招。
也许穿帮了,之后有换另一个游戏,都忘了有谁,总之是一男一女为一队的。
看着那六个空杯子陆续被倒满我就心冷了,会不会到我的时候就得喝完??
我都不记得大家喝了多少,谁喝比较多,谁又那么幸运喝很少。
最记得的是,我们之后加到十二个酒杯,新加入游戏的君珺丢骰子连中四个号码,她的partner遥遥被逼干了四杯。
另一个遭殃者是maple,moneyhoney丢骰子也是很幸运的,要做英雄就是要帮美人干酒了。

4)阿冰脱衣秀
不懂发生什么事,头一转过去就看到阿冰的上衣没了。
虽然是被人脱的,记得他的样子lum到不行哦!有video可以看哦!
也许是因为这一幕,让公关美女看中了,听说有人艳福不浅哦!

以下是大家对阿冰的感言~~
阿bin昨晚很幸福。。。幸福。。。。。幸福到。。。
阿bin昨晚很刺激。。。刺激。。。。刺激到。。。。
阿bin昨晚很興奮。。。興奮。。。。興奮到。。。。
阿bin昨晚很爽。。。爽。。。。爽到
阿bin昨晚高興。。。高興。。。。高興到
阿bin昨晚操劳。。。。操劳。。。。操劳到
阿bin昨晚心跳跳。。。。心跳。。。。心跳到
啊bin昨晚好睡..好睡..好睡到....
阿bin应该会high到high到。。。加倍。。。加倍。。。
阿冰昨晚满足。。。。满足。。。。满足到。。。
阿冰昨晚甜蜜。。。甜蜜。。。。甜蜜到。。。
啊bin昨晚很忙.....忙.....忙到.......
阿冰昨晚厉害。。。厉害。。。。厉害到。。。
阿冰昨晚siok... siok.... siok到。。。。
阿冰昨晚happy。。。happy。。。。happy到。。。

5)。。。。

回家了,不懂发生什么事。。。

出席名单:

1,魔鬼 - 本来说好少喝,结果很早就high了。这样也好,不用再想那么烦人的事。
2,teaboy - 和以往一样一直去队人,当他笑咪咪走向你时,恭喜你了!你就是他的目标。。。

3,阿冰 - 坐得鬼死酱远,怕魔鬼的水痘传染给他!最后有美女送上门,真幸福。

4,残云 - 说好载我去就安全送我回家,说到做到,幸好你去队别人。。。

5,下午茶 - 除了玩游戏看你喝,其他时间都没注意到你,是在喝还是在闪??
6,supersage - 我的partner,一起输一起喝,幸好点了铁观音和普洱来喝,不然更难受。

7,jimmylo - 说好要帮我顶的,结果叻?!幸好最后你还是良心发现帮我顶了茶哥那杯,还是嫂嫂对我最好,拿柠檬茶给我!{:3_84:}
8,ys heart - 我自己,一直问我有没有醉,虽然脸很红,但是我真的没有醉。
9,逍遥子 - 很迟才来,到处乱跑,不懂是兴奋还是在闪。
10,君君 - 印象中好像一杯都没喝到,应该只是去队其他人喝罢了。{:2_79:}
11,RICORSE - 不要以为你静悄悄坐在角落就看不到你,你喝很少!{:2_68:}
12,cy - 好像也是迟来的,坐很远,还好你有过来问我知不知道你是谁,不然我又忘了。
13,卤猪 - 都说我没有醉咯,还比三个手指给我猜!

14,MUZI - 也是坐另一边,没什么看到你,也没讲到话。

15,MIMI - 把我拍到很丑,你最坏了!

16,allikator - 大家公认的闪酒王。{:2_82:}
17,jess jasmine - 美女,不是你upload照片我都不懂原来是你。
18,宝贝义 - 不知道是哪一个美女。你们坐在另一边都没有过来。
19,HELEN - 惨,不懂是谁。

20,zoeyap - 忙出忙进,谢谢你的招呼。
21,拉拉 - 最喜欢你了,一口气喝了很多,佩服。{:2_67:}

22,32 - 原来神秘人物是你,不过你不过来介绍我还真不知道你是谁。

23,SEAN LOK - 和rico一样躲在一旁和酸梅水!

24,MONEYHONEY - 好像很乖没有喝到,很多英雄替她顶了。

25,MAPLE - 这边吃,那边吐,再吃,再吐,你厉害。

26,MUITAO - 你的脸比我更红,记得上次喝茶脸都会红的,红红的很可爱!

27,僵尸 - 可怜的僵尸一直被灌,帮不了。
28,JASON - 一样,跟seanlok和rico躲在一旁,假假。
29,泰山 - 不要被灌就去灌别人,这招我会学起来的。

今天在家没事做,就想写写那天喝酒网聚的心情(魔鬼,借你的楼,谢谢):-

没想到有那么多人出席,之前说 ...
ys_heart 发表于 10-1-2010 02:56 PM

哇!你记得很清楚呢!!!!
佩服!佩服!