佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbara

曼谷实用秘笈~带你用BTS曼谷走透透+曼谷攻略~完成~

想请问LZ~我想去‘大城Ayutthaya’,
请问如果去到泰国找当地旅游社拿一日游的行程兼要会说华语的导游,会容易找到吗??
直接拿酒店的旅游服务,还是要到那一区找旅游社比较好呢??

这星期六就要飞了~资料海米整理好呢。。。。

果然是好帖。。。支持楼主

我从曼谷回来有两个星期了。。(5june-8june)
大致上曼谷现在已算安全了。。

Babara, 你好,可以告诉我除了 Central World Plaza 哪里还有 Big C ? 我下个月就要去曼谷了,打算要去Big C 买零食。。。。 谢谢!!!

请各位大大指点。从曼谷国际机场到Silom/Siam一带的酒店Taxi Meter 收费会是多少?
本人将入住的酒店是The Heritage Bangkok, 就在Chong Nonsi BTS隔壁。

http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/theheritage/

我也是住s2s的〉。。。请问附近有没有公共交通呢?

Follow Us

回复 979# pinkapple

我和老公还有一对情侣在04/07/2010~08/07/2010会去曼谷和PATTAYA~帮我看看~
我们第一次去所以就拿这里旅行社的配套,第一天和第五天是FREE & EASY的。第二天到第四天是跟团走。

第一天-4/7/2010(SUNDAY)
从LCCT TO BKK 10.40AM~11.40AM

直接去CHECK IN CITIN PRATUNAM(请问下,住这里是不是有免费TUTUK车载去CHAKTUCAK和附近SHOPPING?)
要看酒店有没有这样的服务,应该大多数都要付钱吧!
1.00PM~去CHATUCAK吃和买东西 逛chatuchak这么短时间恐怕不够,那里是旅客必须去朝圣的地方,花多点时间吧,虽然天气可能回很热!4.00PM~回HOTEL放东西
4.30PM~PLATINUM MALL/PRATUNAM MARKET 先通知你,Platinum傍晚七点就关了。
6.30PM~回HOTEL冲凉
7.00PM~去吃晚餐(跟团)
8.30PM~去CHINA TOWN~MASSAGE(有什么好介绍?)到处都有,自己看吧。。。china town 的masaage不熟。
第二天-5/7/2010(MONDAY)跟团-曼谷和芭提牙
-游眉河
-梨明殿
-野生动物和海洋世界

第三天-6/7/2010(TUESDAY)芭提牙
-坐快船来回珊湖岛
-自费玩水上活动
-X诺文化村(观看农民的作业,观赏泰国传统舞蹈和大象表演)
-观看泰国ALANGKAM表演

第四天-7/7/2010(WEDNESDAY)
-老虎园,鳄鱼表演
-毒蛇农场
-拜四面佛(晚餐后想要自己去走走/MASSAGE,不要跟团去四面佛,有什么地方可以介绍?)

第五天-8/7/2010(THURDAY)
17.20的飞机
有什么地方可以去??大把地方可以去,看完我的帖吧。观光就去大皇宫,购物就去MBK。
*我想乘空荡时间安排去走走,大家有什么建议?
本人喜欢吃喝,逛街,按摩。。。

回复 992# keney

搭cab比较快

留个脚印...谢谢搂主的细心指导!

回复 1001# Shanling

想请问LZ~我想去‘大城Ayutthaya’,
请问如果去到泰国找当地旅游社拿一日游的行程兼要会说华语的导游,会容易找到吗??
直接拿酒店的旅游服务,还是要到那一区找旅游社比较好呢??

这星期六就要飞了~资料海米整理好呢。。。。

不好意思,那么迟update我的曼谷帖。。。
如果你要找当地会说华文的导游你可以联络mr liu,他还有车负责载送机场 0863059187

想请问楼主可以帮我看看行程吗?之前有plan 过,但战争后就得改行程了... 拜托拜托.... :p

take a nap 和S2S 附近有好走的night market 吗?走路可以到还是要搭车去得呢?
晚上的德士还ok吗?我已经把回酒店的时间提早了....

还有请问哪位可以告诉我哪一个帖有解释bangkok那边的prepaid card 的?我去爬帖....

Day 1

11.40am                                Arrive at Bangkok
12.45pm – 01.45pm                S2S (Check In)
02.10pm – 05.25pm                Chatuchak N8 Mo Chit
05.40pm – 06.45pm                Central World (四面佛)  E1 Chit Lom
06.45pm – 08.30pm                MK Steamboat @ Central World fifth floor E1 Chit Lom
08.45pm – 11.15pm                Night Market / Massage
11.15pm                               S2S

Day 2

07.30am – 08.15am                Breakfast        
08.45am – 09.00am                Take A Nap  (Check In)
09.30am – 12.45am                Grand Royal Palace / Wat Pho  N9 Tha Chang Pier /BTS S6
01.00pm – 02.00pm                Lunch
03.00pm – 04.45pm                Wat Arun  N8 Tha Tien Pier
05.15pm – 06.15pm                Take a Nap (Bath)
06.45pm – 08.15pm                Tom Yum Kung Restaurant
08.45pm – 11.15pm                China Town N5 Rachawongse Pier
11.15pm                                Take a Nap

Day 3

06.30am – 05.00pm                Ayuttahaya and Bang Pa In (Mamatour)
05.30pm – 06.30pm                Take a Nap (Bath)
07.15pm – 09.00pm                Cabbages & Condoms Restaurant E4 Asok /E4
09.30pm – 11.15pm                Khao San Road / Massage N13 Tha Phra Athit
11.15pm                                Take a Nap

Day 4

07.00am – 12.45am                Breakfast & Free time        
01.15pm – 02.00pm                Take a Nap (Pack)
02.00pm                               Airport (5.20pm Flight)

感激不尽....

樓主﹐你這個遊記真的很齊全噢﹗也很詳細咧﹗
收藏起了留待下次去曼谷的時候可以派上用場﹐真的是實用秘笈幸好不是野蠻秘笈

樓主你的貼很好哦!可是很多貼,還沒爬完。呵呵
有問題想問你呢,請問到了suk機場要怎樣去pratunam?有沒有什麼服務公司有做接送的服務,因為去到那邊怕被人砍還有語言不通的我怕被騙。之前詢問酒店的服務,他們是有這項服務啦不過一個人一趟要我1000thb。請問會不會貴?因為我不曉得機場去pratunam有多遠也不知道他們的收費所以麻煩樓主知道的話告訴我。謝謝

请问lz如果我要去khao san road只需要跟的士司机說khao san road是吗???
    他们听得懂吗??
    要去patpong要在bts silom站下车是吗??
    多谢lz大人~~

楼主,对不起知道你很烦了。全都是行程。因为我的朋友突然放飞机不去了,我要吃自己了。看了你的贴,有些地方还是不熟。我是去4天3夜 住在pratunam area khurana inn.

星期三

早上             四面佛 +platinum fashion mall
下午             khaosan Road (kiv),chinatown dinner,sirocco by taxi

其实,我很不明白四面佛和siam paragon,mbk全部都在附近吗?

星期四     
platinum fashion mall,BIG C,Siam paragon,MBK

楼主,对不起知道你很烦了。全都是行程。因为我的朋友突然放飞机不去了,我要吃自己了。看了你的贴,有些地方还是不熟。我是去4天3夜 住在pratunam area khurana inn.

星期三

早上             四面佛 +platinum fashion mall
下午             khaosan Road (kiv),chinatown dinner,sirocco by taxi

其实,我很不明白四面佛和siam paragon,mbk全部都在附近吗?

星期四     
  上午           platinum fashion mall,BIG C,Siam paragon,MBK+massage at perfect
下午             cabbage & condo restaurant + bedclub

星期五         
   上午         应该去水上市场吗?还是去佛庙?我丈夫叫我一定要去wat lat kang的庙不   
                  知道哪?
  下午         suan lum Night Bazaar + RCB-Slim club

其实我想去silom,有什么可以看呢?应该穿插在哪个行程呢?谢谢帮助。。过两天要去了,太急,爬不完你的贴。。要求协助。

请问BARBARA,如果把美金带去BANGKOK换Thai BATh,会方便找到MONEY CHANGER吗?谢谢!

回复 1005# pixma

请各位大大指点。从曼谷国际机场到Silom/Siam一带的酒店Taxi Meter 收费会是多少?
本人将入住的酒店是The Heritage Bangkok, 就在Chong Nonsi BTS隔壁。
一上德士 首2km 35baht 起跳 ,过后是 5baht每个km.    一上德士 首2km 35baht 起跳 ,过后是 5baht每个km。据我所知从机场到你的酒店大概RM40到RM60不等,上德士前请问好价钱.

回复 1006# alan1986

有的,请放心!