佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lizard202

LIVING NATURE讨论专区

有MM 用过 LIVING NATURE 的 BALANCING SHAMPOO & CONDITIONER, 很想试一试。
用化学SHAMPOO 掉太多头发了 ...
crazbaby 发表于 6-3-2011 08:28 AM

不懂咧。
你要买?
等下臭臭怎么办?

有MM 用过 LIVING NATURE 的 BALANCING SHAMPOO & CONDITIONER, 很想试一试。
用化学SHAMPOO 掉太多头发了 ...
crazbaby 发表于 6-3-2011 08:28 AM

没什么泡沫的对吧?如果是我是ok的。
有些人不喜欢因为没有泡沫感觉洗不干净

回复 1003# 潜水员队长

我还没开始用呢, 用了再告诉你。

我要回去了。你不要买太多东西~~~
Rosemount 发表于 12-3-2011 06:34 PM

请问你Living Nature 在New Zealand那里可以买到呢?

他们家的deep cleansing mask好用吗??

在mv的tns看到这个月买2支LN cleanser获送1支hydrating gel。

Follow Us
之前看过philosophy大大教用hydrating gel + day lotion来治疗痘痘脸。如果不是用LN的day lotion,其他牌子可以一样掺着用吗?因为我的botani balancing lotion还有很大罐

LN 的 hydrating gel 请问机场有卖吗?

请问纽西兰那里可以买到living nature 的产品? 我下个月要去了。有便宜很多吗?

回复 1009# smartyen

你可以去www.livingnature.com, 然后check他的store locator.

我今天在Sunway Giza买 LN的 vitalising cleanser 免费 Hydrating toner....

我有 Nourishing Night Cream, Extra Hydrating Toner,  要出售,有兴趣的请 PM 我。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1735158&page=44&extra=#pid87612885

请大家救救我!
我用了hydrating toning gel(早晚)& hydrating mask(晚)整3个星期了。其它东西一概没用。我的Tzone一直不停生痘痘(有脓)还有冒出很多很多小粒粒,摸下去粗粗的。为什么会这样?我不是第一次用organic product了。我是否要用vitalising exfoliate去掉那些粒粒?
LN 是不是不适合我???

MM, 想问为什么我搽了 ULTRA NOURISHING MASK, 不到3 分钟会有刺刺的感觉? 我试了两次, 都有刺刺的感觉, 所以我就快快把MASK 洗掉了? 是这样的吗?

回复 1014# crazbaby

我没有这种反应。觉得很快吸收,都是当sleeping mask来用,敷整晚。

前天到Justlife买东西,我跑去试玩下Hydrating Toning Gel,我是擦在手背上的。
这个toner,和普通的toner不一样,LN的是gel状的。
擦在手背上之后,我觉得我的手背充满水分的感觉
真的是升火啊,用完了Jurlique的Rose mist我想买这个耶,可是看到#1013的美眉分享后,我犹豫了一下……

回复 1016# 【baby_K】

HYDRATING TONING GEL 是 LIVING NATURE 的 保湿补水明星产品, 刚开始接触LIVING NATURE 产品的人, 都会被介绍用HYDRATING TONING GEL, 它比一般的 TONER 浓稠, 主要成分 Harakeke, 给予肌肤充分水分, 并能帮助紧致毛孔, 适合: 缺水性,中性& 油性肌肤。

你不妨拿一些 SAMPLES 试一试, 但通常 这个产品对大多数人来说, 都有非常好的保湿紧实效果。

回复 1015# formosa

上个星期用是, 就没有痒痒的感觉。 MASK 过后, 有觉得肤色白了的感觉

LN的 sunblock好像暂时停产,大家都换什么牌子顶替呢? 小妹的用完了,正发愁要买什么牌子。。

好像很久没人讨论LIVING NATURE, 没有人用了吗
我用了 LIVING NATURE 一些产品一些时候, 觉得黑头减少了, 但粉刺还是有,但容易挤出来。非常喜欢RADIANT NIGHT OIL, BA 叫我一个星期用3次, 但我天天晚上都用, 觉得毛孔有细小, 皮肤没有这么干燥.