佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 幸福.小女人 于 19-11-2009 04:43 PM 发表
最近常常下雨
不懂尼姑那儿会吗?

要照顾自己的健康噢

嗯,谢谢哦!
下雨天,尼姑总是不小心淋到雨.
感冒了好多天.
今天好点了,该赶一赶故事了.

原帖由 ting@ 于 20-11-2009 12:05 AM 发表
楼主,追了你的帖已好久了,现在才上来和你说话。。你的经历才会让你更加的坚强,和高兴知道你现在和孩子过着安定的生活,我也曾经有段过去,但是现在的我已走了出来,现在的我也是过的很安定,我真的很感恩哦!我们 ...

很多网友都在我的帖潜水,都在默默的支持着我.
感恩哦!
过去的己经过去,未来的路还有得挨呢!
不过,别忘了,我可是不倒尼姑.
除了健康,什么都无法阻碍我往前走的.
加油!大家一起加油!

原帖由 尼姑 于 20-11-2009 10:22 PM 发表

嗯,谢谢哦!
下雨天,尼姑总是不小心淋到雨.
感冒了好多天.
今天好点了,该赶一赶故事了.

故事不重要的
最重要的是你的健康

记得下雨天要带把伞哦

谈判
pg;62

分开后,我不理他去我家吵了多少次.虽然我知一是给母亲骂得狗血淋头.
我仍然决定与他分手.而他,虽不死心,但也拿我没办法.因为他根本找不到我!
记得,那一天,朋友给我看了一通信息.Y发给他的.Y要他拿给我看.
Y约我后天在我们一起住的屋子面谈.他决定不再缠我了.,他想分些功劳给我.

他希望我能去,,三年的感情,他说我该清楚他不会伤害我.他只是要补尝我为他做的.
也许,是我天真,也许,是我笨.又也许,我以为他已冷静了,能好好与我谈分手.
我不须要他给我什么,因我自认凭我的才干与毅力.我一定养得起自已和孩子.
我只想好好的与他谈谈.我以为能再见亦是朋友.所以那天,我复约了.

那一晚,我穿了件长牛仔裤,一件普通上衣.裤里藏了两把刀片.心想着防身.
我拜托朋友载我去到那,并交代朋友三小时后若我没打电话给他,就要赶来看下我.
其实我是害怕的吧!因为我记起,他曾把老婆打伤入院的时,那时,他们也是在谈分手.
,我已来到门口了,也只好咬紧牙根的进去与他谈清楚.唯有这样,他才不会再吵我妈.

朋友的女朋友要陪我进去,可却被我拒绝了.因这是我俩的事,我该自已解决.
我带着颗颤颤的心去敲了他的门.他打开了门让我进去.我的朋友也离开了.
家中并无他人,看来是他安排的.我和他,坐在两对面的沙发对看着.
我冷冷的问他,想与我谈什么?并要他别再去打扰我母亲,毕竟这是我们两个人的事.

Y来到我的身边,低声的问我,是不是外头有了别的男人?我摇头答不是.
他问我为什么要离开他,他都己经要跟我结婚了.我说,我就是不想与他结婚才分手的.
我的态度冷极了,我的冰冷,我的莫无表情,深深的激起愤怒.!生气了.
很多人在谈分手时,总会槽一场暴力场面.而我,很不幸的,一共碰上了三场.

他使劲的用手把我一把抱起.硬是把我拖进房里.一进房便把我狠狠的丢在床上.
奇怪的是,我竟然一点都不怕.心里只有气愤.还记得我还把刀片死死的抓在手里.
我知他是气疯了,因为他用的力气是在球场上的力道,他抓得我的手都黑青了.
虽然我手上拿了刀片,但却把刀片藏在枕头下,我知道还不是拿刀片的时候.

少许男人,在分手那天,仍想占有对方.,怎么都没想过,占有了又如何!
曾经不都是同床共枕吗?为何在分手时却强硬式的想用占有来证明自已胜利!

Y的眼神恐怖极了.双眼怖满血丝,眼神充满了怨恨!他在恨我离开他吗?
我知道,在他使用暴力之下,我做出任何抗拒都没用.他的力气太大了.
他在强行之下把我的衣服给扒光了.我流着泪的退到了床角,从枕头下拿出了刀片.
当即,我把刀片用刀的放在自已的脖子上.我告诉他,若再碰我,我就死给他看………..

原帖由 幸福.小女人 于 20-11-2009 10:34 PM 发表

故事不重要的
最重要的是你的健康

记得下雨天要带把伞哦

嗯!带了,但暴风雨来得太突然,带了伞也没用.
这故事已近尾声了,
希望在今年能赶完.

很恐怖的男人
还好一切都过去了

原帖由 尼姑 于 20-11-2009 10:50 PM 发表

嗯!带了,但暴风雨来得太突然,带了伞也没用.
这故事已近尾声了,
希望在今年能赶完.

慢慢来,我相信大家都不会为了催搞而忽略了你的健康

Follow Us
你好哦泥姑姐姐我是今天无意发现你的帖一口气看完了你四十一楼,觉得你的遭遇很可怜我很同情你,令我觉得原来自己是多么多么幸福的。谢谢你让我明白有时少少的苦比起妮姑姐姐你我的算得了什么,所以我以后都不会再埋怨自己的生活了!知道你现在和孩子都过得很好我为你高兴!

原帖由 mc1216 于 21-11-2009 12:45 AM 发表
你好哦泥姑姐姐我是今天无意发现你的帖一口气看完了你四十一楼,觉得你的遭遇很可怜我很同情你,令我觉得原来自己是多么多么幸福的。谢谢你让我明白有时少少的苦比起妮姑姐姐你我的算得了什么,所以我以后都不会再埋 ...

加油!苦过才懂甜的味道啊!

原帖由 尼姑 于 20-11-2009 22:48 发表
谈判
pg;62

分开后,我不理他去我家吵了多少次.虽然我知一是给母亲骂得狗血淋头.
我仍然决定与他分手.而他,虽不死心,但也拿我没办法.因为他根本找不到我!
记得,那一天,朋友给我看了一通信息.是Y发给他的.而Y要 ...

心寒。。。。。。。

原帖由 woon9662 于 21-11-2009 01:55 AM 发表

心寒。。。。。。。

干嘛又那种表情!
吓坏尼姑了.............

一桶桶的冷水
pg;63

我看着他,我感觉他巳不再是他.此刻的他,是充满着兽性的,就像只野兽.
我感觉,我的脖子在痛,我感觉,我的脖子在流血.我感觉,其实我在害怕的发着抖.
他看到我的决心,他傻了一下.也许,是被我吓着了.又也许,是对我绝望了.

但是,他只停顿了一下,就朝我扑来.他强硬的把我手上的刀片给抢了过去.
他的手,大力的握着刀片,给果被割伤了.鲜血从他手中流出,他却一点也没感觉似的.
反倒是我,伤了他,心中却充满了欠意.我不是有意的,我只是不想再让他碰我而已.
我没过去看他的伤势,因为此刻的他,用充满着绝望的眼神看着我.狠狠的看着我.

很快的,他又再次扑向我.我己不再做无谓的挣扎.反正,输的人,一定是我.
当他扑在我身上时,我感觉他在发抖,原来,他在哭.他只是扑在我身上痛哭吧了.
我也伤心,我也心痛.不爰,并不代表没感情.我也不愿如此伤害他.我只想离开他而己.
我抱着他,流着泪,告诉他.我俩缘份已尽了,请他放我走吧!别再苦苦缠着我了.

我以为,他能了解的.话下落下,他便一把把我丢向床角.,像个洋娃娃.任他丢来丢去.
他向我吼着,他要我看他,面对面的看着他,面对一个赤裸裸的我,他竟然毫无生理反应.
他哭着骂我,伤害了他,毁了他.他说,他己不爰我了,因为他已对我没有兴趣可言.
天啊!这不是我要的结局吗?他不再爰我,就会让我离开了对吗?

我哭了,他也哭了.他又过来抱着我,把我拥在怀里痛哭了起来.,终于都平静了些.
待他哭够了,又一把将我抱起,这回把我抱到了洗澡间,他把我放立在地上,站着.
然后拿着一桶皆一桶的冷水把我从头淋到脚.忘了,淋了多少桶.只知,水好冷.
他看我发着抖,便把手伸向我的脸,把冷水给抹干,把我的头发给拨弄好来.

见他回房拿了毛巾,把我从头到脚给抹干净,然后又把我包起来,抱回房里.
我像个玩具娃娃,任他随意摆布.我不敢反抗,因为我真不知他到底想做什么.
我己被他丢得,满身伤.也无力再与他起争执,毕竟,我多强都还是个女人吧!
电话在此刻响起,他从手提袋里拿出了我的电话,立即把电话给丢向客厅.

我听到电话跌碎的声音.我想,应该是我的朋友吧!他们应该会迸来救我吧!
他丢了我的电话便走过来我身边,他用毛巾再次将我的身体抹干净.
然后又拿了我的衣服一件一件帮我给穿上.最后还拿了梳子,帮我梳了头发.
那是,他第一次那么细心.,也是最后一次为我而细心.

帮我打扮好了,他牵着我的手,把我带到了客厅坐着.而他,坐在我身傍.
他让我紧紧的依偎着.!这种感觉是多么的具备着安全感.多么的令人欣慰啊!
,却又来得那么迟!为何!,总在失去后,才知什么叫做珍惜!

原帖由 尼姑 于 21-11-2009 14:10 发表
一桶桶的冷水
pg;63

我看着他,我感觉他巳不再是他.此刻的他,是充满着兽性的,就像只野兽.
我感觉,我的脖子在痛,我感觉,我的脖子在流血.我感觉,其实我在害怕的发着抖.
他看到我的决心,他傻了一下.也许,是被我吓 ...

心更寒。。。。。。。。。

p/s:对不起,我不是有心吓你的,只是我的头像用在恐怖故事那边,让那些看故事的人感觉恐怖一点吧了。对不起

原帖由 woon9662 于 21-11-2009 02:44 PM 发表

心更寒。。。。。。。。。

p/s:对不起,我不是有心吓你的,只是我的头像用在恐怖故事那边,让那些看故事的人感觉恐怖一点吧了。对不起

是真的很恐怖下..............

老尼姑逗着你的啦!

别介意哦!

总算也是一场轰轰烈烈的爱过,从同甘共苦到相敬如冰再到大打出手,这段刻苦铭心的爱的确就算到分离的时候就算没有爱了,两人的心里应该都会有不舍的感觉,毕竟承经朝夕相对了这么久,不过庆幸的是,你还是下定了决心离开了。。。你的心理应该是很肯定的给了你一个答案,那就是离开他,你才能找回快乐。
ps;与y的故事完结后,希望能看到你新恋情的文章。。静待之。

他必定有想入非非。。最后一次的亲密
别怪我太有想像力。。尼姑

写出来也好,希望你向前看。。
原帖由 尼姑 于 21-11-2009 02:10 PM 发表
一桶桶的冷水
pg;63

他看到我的决心,他傻了一下.也许,是被我吓 ...

原帖由 lamb66 于 21-11-2009 04:49 PM 发表
总算也是一场轰轰烈烈的爱过,从同甘共苦到相敬如冰再到大打出手,这段刻苦铭心的爱的确就算到分离的时候就算没有爱了,两人的心里应该都会有不舍的感觉,毕竟承经朝夕相对了这么久,不过庆幸的是,你还是下定了决心 ...

这也叫轰轰烈烈的爰吗?
好像我没出过手咧!
刻苦铭心不是在那时,而是在三年后.

今天尼姑太得空了!

原帖由 长城 于 21-11-2009 07:38 PM 发表
他必定有想入非非。。最后一次的亲密
别怪我太有想像力。。尼姑,

写出来也好,希望你向前看。。

不是必定,是根本就是.
多少痴男怨女,都为了'最后一次'而后悔,不是吗?

想了两天,才狠下心肠写出来.
呼!感觉松了一口气.
原来写出来就叫放下了...................

你的遭遇很可悲,可是,总算过去了,等待新的明天吧

原帖由 尼姑 于 21-11-2009 08:12 PM 发表

这也叫轰轰烈烈的爰吗?
好像我没出过手咧!
刻苦铭心不是在那时,而是在三年后.

今天尼姑太得空了!

虽然处于挨打的分,那应该也有爱恨交加过吧!!!
【刻苦铭心不是在那时,而是在三年后】.对象是指跟Y还是另有其人???好奇。。
【今天尼姑太得空了】所以才上线应酬我们吗?好没心肝啊你。。。

原帖由 lamb66 于 21-11-2009 11:03 PM 发表

虽然处于挨打的分,那应该也有爱恨交加过吧!!!
【刻苦铭心不是在那时,而是在三年后】.对象是指跟Y还是另有其人???好奇。。
【今天尼姑太得空了】所以才上线应酬我们吗?好没心肝啊你。。。

1.好一个"爰恨交加"!
2.三年前的狠心分手,造成人间悲剧!
   也许,真是我的错.
3.尼姑不是来应酬的.
   只是平常要回复都没什么时间.
   今天,是病假,所以才能上来聊下.
   尼姑的心肝,早就没了....................