佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

✿❤大囍事❤✿260909 终于嫁出去了❤ 首页附目录

关闭 [复制链接]
(星空潜水艇路过)

阿羊好~~~~

还有猪猪好~~~

星空浮上来。。。又沉下去了。。。

原帖由 闪烁星空 于 6-5-2009 09:32 PM 发表
(星空潜水艇路过)

阿羊好~~~~

还有猪猪好~~~

星空浮上来。。。又沉下去了。。。

哎哟。。。
你这艘潜水艇游去哪里了???
还在马六甲吃nyonya菜???

酒席菜单

前几天到酒楼meet经理谈一些酒席的细节。。
也顺便看菜单。。
跟去年的价格比起来起了一滴滴。。
但是经理给了我们一些special offer。。
我们也觉得很不错。。
我们那最便宜的菜单(怕死亏很多 ),
只是换了少许的菜加了一滴滴的钱,
但是经理给我们的东西我们都很满意。。
然后也看了请柬的sample。。
好多选择~~至少有3-40种pattern的请柬选择~~
但是我看中了一款。。白色的,中间有双喜。。
白色的老人家应该不能接受,
但是我会选择给朋友们。。
经理也给了我们场地的初步Floor Plan,
我们的预算是请28桌左右,
而且我的room在28桌里面最漂亮了。。

呵呵。。看看我的Floor Plan。。
主家席在中间,到时每个来宾都能看到美丽的新娘。。

菜单:
Set Menu A (RM498nett)

海龙王拼盘(可能会换成他们的:飞鱼喜庆拼盘 Marina Four Season Combination,试菜后才决定)
Marina Hot & Cold Combination

红烧干贝蟹肉翅
Braised Shark's Fin Soup w Crabmeat & Dry Scallop

当红脆皮鸡
Crispy Roasted Chicken

京葱酱皇蒸红曹鱼
Steamed Red Snapper Fish w Marina Soya Sauce & Onion

西式奶油虾
Western Style Butter Prawns

三菇烩小棠菜(小棠菜换成椰菜花)
Braised Cabagge w Three King of Mushrooms

芋香荷叶饭
Fried Glutinous Rice in Lotus Leaf

冰糖炖百年好合(换成蜜瓜西米露或者椰子布丁,试菜的时候试看西米露好不好吃才决定)
Sweetened Bai-Nian-Hao-He Soup

Package Included:
1. A sumptous 8 course chinese set menu
2. 1 bottle of fine wine for each confirmed table
3. Free flow of soft drink, chinese tea, tibbits & towel
4. 1 table of food testing after payment deposit
5. 70% wedding invitation card for confirmed table
6. 1 hotel room stay (night) with breakfast for two
7. 1 bottle of champagene for tosting ceremony
8. Champagne Fountain
9. Three-tier dummy cake for cake-cutting ceremory
10. RM88.00 food voucher
11. Standard wedding backdrop
12. Standard wedding decoration with arch & balloons
13. Draft beer at special offer rate
14. Wavier of corkage for self-brought hard liquor
15. Hotel room special rate offer for guest
16. Free usage of LCD projector and stand in-house sound system

羊你的菜很吸引我哦~
只是名字觉得很不错了

原帖由 绵绵羊 于 6-5-2009 09:32 发表

噢。。。最近看你时常回来哦。。
准备回流了吗??

一直以来都是这样回去的。。。
我这个月也会回去。。。倒数着 .

会的~~~

先谢谢你

原帖由 绵绵羊 于 7-5-2009 00:22 发表
前几天到酒楼meet经理谈一些酒席的细节。。
也顺便看菜单。。
跟去年的价格比起来起了一滴滴。。
但是经理给了我们一些special offer。。
我们也觉得很不错。。
我们那最便宜的菜单(怕死亏很多 ),
只是换 ...

酒席蛮便宜 。。恭喜恭喜。。。
羊。。酒席很值得耶。。 免费试菜。。。还包一晚 Room
彩试都不错哦。。。我最喜欢 “椰子布丁”
之前朋友结婚。。在某家酒家试过。。到现在还念念不忘

Follow Us
对,很值得呢。。我也是认为不需要拿贵的的酒席的,但是我deardear 却相反他要请1K per table 的 。。因为他说我们不是请很多人。。不过,我们还没有确定。。

羊羊,你喜宴的菜单不错哦,价钱也很美.

原帖由 shi47 于 7-5-2009 01:18 AM 发表
羊你的菜很吸引我哦~
只是名字觉得很不错了

嘿嘿。。。
不错叻。。
要下来吗??

原帖由 秋天的叶子 于 7-5-2009 03:38 AM 发表

一直以来都是这样回去的。。。
我这个月也会回去。。。倒数着 .

先谢谢你

要辛苦你当空中飞人了~~

原帖由 秋天的叶子 于 7-5-2009 03:45 AM 发表

酒席蛮便宜 。。恭喜恭喜。。。
羊。。酒席很值得耶。。 免费试菜。。。还包一晚 Room
彩试都不错哦。。。我最喜欢 “椰子布丁”
之前朋友结婚。。在某家酒家试过。。到现在还念念不忘

那天去谈的时候经理友请我们吃椰子布丁。。
我们都很喜欢。。
可是阿达说怕老人家不能吃。。
因为椰子凉~~

原帖由 捷捷乐 于 7-5-2009 10:11 AM 发表
对,很值得呢。。我也是认为不需要拿贵的的酒席的,但是我deardear 却相反他要请1K per table 的 。。因为他说我们不是请很多人。。不过,我们还没有确定。。

对啊。。。
不需要请那么贵的。。
反正也只是一个晚上罢了。。
最主要是自己没吃上几口咯。。

原帖由 varren 于 7-5-2009 10:29 AM 发表
羊羊,你喜宴的菜单不错哦,价钱也很美.

谢谢varren。。
价钱的确不错。。。

回复 626# 绵绵羊 的帖子

可以PM我网址吗? 好KAWAII 哦。。。

我的一桌接近RM700,我看这次是要赔本了.

原帖由 Evelynesy 于 7-5-2009 10:57 AM 发表
可以PM我网址吗? 好KAWAII 哦。。。

pm你咯~~

原帖由 varren 于 7-5-2009 11:02 AM 发表

哇。。那么你可以在请柬上注明:红包少过100不被接受。。。

菜单看起来不错,绵绵羊你之前的请贴称呼是有用的,因为我今天刚听到有人批评现代人的请帖称呼都错的很厉害,讲我们晚辈没有好好学 。。。。。

原帖由 varren 于 7-5-2009 11:02 AM 发表

你请几桌? 在哪里?

原帖由 绵绵羊 于 7-5-2009 12:50 PM 发表

pm你咯~~

哇。。那么你可以在请柬上注明:红包少过100不被接受。。。

“红包少过100不被接受”比较不好呢,他们就不会给红包了, 因为不是他们不给,是主人家不收。。 。因该是写“酒席很贵,请给红包100以上。如有不便之处, 请多多包涵。”

谢谢~
我们同一天结婚耶~

原帖由 tatoo 于 7-5-2009 12:56 PM 发表
菜单看起来不错,绵绵羊你之前的请贴称呼是有用的,因为我今天刚听到有人批评现代人的请帖称呼都错的很厉害,讲我们晚辈没有好好学 。。。。。

对啊。。。
前几天有个朋友和我说。。
请柬写错称呼被亲戚骂。。
虽然说请柬是小部分,
但是很多长辈也很注意的。。。

原帖由 捷捷乐 于 7-5-2009 01:12 PM 发表

“红包少过100不被接受”比较不好呢,他们就不会给红包了, 因为不是他们不给,是主人家不收。。 。因该是写“酒席很贵,请给红包100以上。如有不便之处, 请多多包涵。”

哈哈。。。我看这样注明的话。。
应该不会有人来了。。

原帖由 Evelynesy 于 7-5-2009 02:11 PM 发表
谢谢~
我们同一天结婚耶~

嗯。。。好像在2009的新娘看到。。

绵绵, 你在找摄影师?你不满意你的BS拍的婚纱照么?

羊,很值得哦,
有很多东西哦。。