佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]

回复 1000# silentz 的帖子

做什么 叻?!你要卖啊??

最近朋友去台湾,要他带了魔杰座的精装版回来,真的是太好了。。

原帖由 38.5中 于 27-11-2008 01:48 PM 发表
大家好..我是新人..
我很喜欢杰伦的..

欢迎你加入

原帖由 jackiechow 于 27-11-2008 03:24 PM 发表
做什么 叻?!你要卖啊??

可以这样说

因为朋友有多1张所以想卖出去

原帖由 silentz 于 27-11-2008 03:16 PM 发表
不好意思

这里有人要买骑士poster吗?

你要卖??

原帖由 silentz 于 27-11-2008 04:43 PM 发表

可以这样说

因为朋友有多1张所以想卖出去

多少钱呢?

Follow Us
原帖由 ikamisiono 于 27-11-2008 01:23 AM 发表
最好的方式就是不理他們

順便給link我我要看

你等我

原帖由 greensky 于 27-11-2008 09:11 PM 发表

多少钱呢?

朋友說RM15喔

有興趣?

魔术先生MV里的他大显身手玩博克牌的魔术蛮帅一下.

常常因為一些人 害到我們一船人被一桿打翻了

怎么說呢

老鼠屎有罪持桿打人者也有罪

我們是無辜的.........落水

回复 1010# jayken 的帖子

在那些贴里shoot他们等下反周帮又有多几个理由shoot我们了  ,所以我在这里发泄。。。求求你们不要再拖我们下水了!!

对啊....杰迷的名誉都快被毁了...
希望他们学聪明点不要再没事惹事

原帖由 38.5中 于 27-11-2008 01:48 PM 发表
大家好..我是新人..
我很喜欢杰伦的..

你好哦...
欢迎你的加入

呵呵呵~~~我的桌历、扑克牌也要回来了~~

呵呵呵~~~

原帖由 jackiechow 于 28-11-2008 11:53 AM 发表
呵呵呵~~~我的桌历、扑克牌也要回来了~~

呵呵呵~~~

你有买桌历??
我好想要耶

周杰倫08世界巡演 12/21唱響金神大賭場體育館

▲圖:周杰倫金神大賭場體育館演唱會海報      

紅透半邊天的 「亞洲小天王」周杰倫將於12月21(星期日)重踏金神大賭場體育館舞台,為歌迷獻上兩場精彩歌舞,這是今年美東華裔歌迷最期盼的演出,亦將是近年來最精彩的演出。門券已在火熱銷售中。首場時間是凌晨二時,次場時間是下午二時。

周杰倫不僅是歌手,他同時還身兼音樂人、監製、演員與導演等不同角色,而且曾囊括三項「世界音樂大獎」(WORLD MUSIC AWARDS)。他並是知名創作人,為自己及其他歌手編曲。周杰倫融會中、西音樂風格,尤其善於把節奏藍調(R&B)、搖滾樂及流行元素帶入華語歌曲之內。周杰倫於1998年在選秀節目「超級新人王」中展現高超鋼琴造藝與歌曲創作技巧而被發掘,由於他對音樂一絲不苟,領導創作,再加上他在亞洲樂壇的地位,因此常被媒體及歌迷封為「周董」。                     

在2000年,周杰倫推出首張「周杰倫同名專輯」旋即一炮而紅,更榮獲台灣金曲獎「最佳專輯大獎」。自始之後周杰倫在整個亞洲樂壇獲獎無數,每年獲得超過 20個獎項。唱而優則演,周杰倫於2005年在電影「頭文字D」中的演技出色,令他獲得金馬獎「最佳新演員獎」,並憑藉2006年的「滿城盡帶黃金甲」一片獲提名香港金像獎「最佳配角」。周杰倫近期還嘗試執導和創立自己的「杰威爾音樂有限公司」(JVR Music)。同時在數幾週前周杰倫發行全新專輯「摩杰座」,唱片銷量已破百萬張,極受歡迎。

周杰倫 12月21日金神大賭場演唱會票價分為$268.00、$188.00、$138.00與$88.00,門票透過紐約「環球娛樂製作公司」(International Entertainment Marketing)發售,購票查詢電話:718.888.3113;或者瀏覽綱站:www.iemshowplace.com。各地售票處:法拉盛/環球娛樂(135-05 40th Road, 2樓,718-888-3113)、華埠/麗瑩唱片(包厘街89號,212-925- 1098)、豪華旅遊(221-227 Canal St.,212-274-1328),布碌崙/環球娛樂(5609 8th Ave.,718-437-7717),新州/天洋旅遊(1681 Rt. 27, Suite 3, 732-819-8883),波士頓/見聞旅遊(12A Tyler Street, 617- 695-1989),網上購票:www.iemshowplace.com

查詢更多關於周杰倫12月21日金神大賭場演唱會精彩活動詳情,請瀏覽網站www.mohegansun.com/888。如果想知道金神本週最新動態,請致電亞洲市場部貴賓免費熱線:1-877-999-9977。

周杰倫將為上海演繹「炫音之樂」

一向致力於「融匯世界炫亮音樂的體驗」的時尚幹邑品牌軒尼詩VSOP,震撼廣州、香港、臺北、吉隆波、河內、洛杉磯、芝加哥、邁阿密及紐約等。11月,「軒尼詩炫音之樂」首次帶到北京,給了北京的時尚達人們一個不眠的冬夜。

「2008軒尼詩炫音之樂上海盛典」即將於12月6日在上海浦東展覽館掀起時尚音樂狂潮。彙聚來自世界各地的出色音樂人:出自中國的亞洲天王周杰倫、多次榮獲格萊美獎的美國歌手兼製作人Wyclef Jean、美國先鋒搖滾才女Krystal Meyers、韓國抒情R&B天后朴正炫(Lena Park)、來自我們寶島的千變萬化的音樂小魔女范曉萱以及來自中國香港和澳洲的頂尖DJ Tom和Havana,連袂演繹國際流行音樂元素的融合理念。天賦和實力交相輝映、音樂和美酒異彩交融,今年上海的冬日必將異常火熱。

作為2008年最值得期待的盛大派對,「軒尼詩炫音之樂」成功融合世界各地迥異音樂風格,並邀請全球不同音樂才人同台合作,就讓我們共同期待,12月6日相約在美麗的上海盡享盛宴。

回复 1015# greensky 的帖子

我托朋友從台灣帶回來唷~
等來了我再放上來跟大家分享吧~

原帖由 jackiechow 于 30-11-2008 02:17 PM 发表
我托朋友從台灣帶回來唷~
等來了我再放上來跟大家分享吧~

台湾还有得买吗?
叫你朋友帮我买好吗

回复 1019# greensky 的帖子

他已经回来着了~~~对不起~~~