佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

【Running Man】 劉在石、池石鎮、金鐘國、Gary、哈哈、宋智孝、 李光洙 、宋鍾基專區

又想起光洙了,这一类的游戏,他肯定被怀疑的一站一起,真的很明显尤其是大家都知道黑手党会有任务的情况下
杨世赞在RM那么久最帅就是这一次的跳高了
最后一轮其实不好猜,因为游戏的关系

第六感家人,李美珠
李永知又来啦~

.Hardy. 发表于 13-9-2021 10:32 PM
又想起光洙了,这一类的游戏,他肯定被怀疑的一站一起,真的很明显尤其是大家都知道黑手党会有任务的情况下
杨世赞在RM那么久最帅就是这一次的跳高了
最后一轮其实不好猜,因为游戏的关系

第六感 ...

哈哈跟石鎮一站一坐那邊真的笑死人...鐘國笑到噴可樂.

梁世贊這一集化妝, 還真的不錯看.

Tofuman 发表于 20-9-2021 10:03 AM
哈哈跟石鎮一站一坐那邊真的笑死人...鐘國笑到噴可樂.

梁世贊這一集化妝, 還真的不錯看.

其实我是说那个跳高,化妆我就没有什么意见了

停了三个礼拜,现在看9月5号的,发现王鼻子打昭旻有点大力,啪的一声蛮清楚的,有点心疼她

staf_ferry 发表于 30-9-2021 09:39 PM
停了三个礼拜,现在看9月5号的,发现王鼻子打昭旻有点大力,啪的一声蛮清楚的,有点心疼她

最新的两集都是直接fast forward来看一下,下一集也没有期待

刚刚看到消息韩国Disney+有计划开怕RM衍生系列
就是在这7人中选几位出来,但肯定的是没有刘在石
其实不明白为何他们要走这一步

.Hardy. 发表于 1-10-2021 01:39 PM
最新的两集都是直接fast forward来看一下,下一集也没有期待

刚刚看到消息韩国Disney+有计划开怕RM衍生系列
就是在这7人中选几位出来,但肯定的是没有刘在石
其实不明白为何他们要走这一步

不明白?

韩国女排特辑很好笑啊,很意外的很综艺,金软景真的很像光洙啊!!!那老幺有梨涡的超可爱

Follow Us
staf_ferry 发表于 9-10-2021 06:04 PM
不明白?

韩国女排特辑很好笑啊,很意外的很综艺,金软景真的很像光洙啊!!!那老幺有梨涡的超可爱

什么不明白?

disney找RM拍衍生,还是不找大神?

staf_ferry 发表于 10-10-2021 09:48 PM
disney找RM拍衍生,还是不找大神?

衍生剧,只会抽几个角色
在石已经很多节目了,哪里忙得过来啊

.Hardy. 发表于 11-10-2021 06:48 PM
衍生剧,只会抽几个角色
在石已经很多节目了,哪里忙得过来啊

覺得有點沒必要咯......拍什麼衍生劇哦...有點怕破壞原本的Running Man....

staf_ferry 发表于 9-10-2021 06:04 PM
不明白?

真的很好笑, 根本就女版光洙....

最新一集有點可惜, 剪掉很多一下...

Tofuman 发表于 12-10-2021 11:39 AM
覺得有點沒必要咯......拍什麼衍生劇哦...有點怕破壞原本的Running Man....

我也觉得没有必要,现在的都是时好时坏

这一集,如果有光洙在应该也会很不一样
就觉得全昭旻对照韩美女,因为她搞笑pattern可以演一下韩美女那种个性,而且连发型都一样
说懵智是那个男坏人,某些部分到有一点点像

或许我之前有看过一些日本类的电影或剧,所以没有觉得《鱿鱼游戏》有外界讲得那么特别好看
到今天为止在FB还是一直看到这部剧的新闻...

之前日本也有类似的戏,如《大逃杀》,《赌博默示录》,《要听神明的话》,《欺诈游戏》

当然也有不少人有提到这一部也比较接近《要听神明的话》,
而且“一二三不许动”的游戏它也是有

RM番外企划

我看了一些, 就不大像看Running Man. 原來這個番外篇的PD是以前第一代的那個 Hyung-Taek PD.

跟節目組的對決, 真的很好笑. 沒想到搞笑的部分竟然都是節目組那邊, 燦熙導演真的很好笑

Tofuman 发表于 23-11-2021 09:12 AM
我看了一些, 就不大像看Running Man. 原來這個番外篇的PD是以前第一代的那個 Hyung-Taek PD. ...

我还没有那个时间看,虽然有看到懵智和老虎...但还是提不起很大的兴趣网路上有很多懵钟派,但我还是觉得他们只是很像家人而已,全部RM成员都是这样

觉得在石有意在帮Laboum打歌,新歌Kiss Kiss
还特地讲几次...看来Laboum又要再次感谢他了

劉在石確診了....

缺席12月13號的錄影, 有點期待沒有在石的Running Man 會怎樣亂

Anyway, 祝福大神早日康復!

只能说那个清华姐,太可爱啦

大家还是时不时提起光洙....
也没想到会打电话给王鼻子哥,很久没有看到光洙和成员们的互动啦