佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 萧繁 于 20-10-2007 07:59 PM 发表
这个是之前在kl做工时,一位同事告诉我的,地点就在Maluri的 Jaya Jusco。。。
还是一样,用第一人称,方便写故事。。。嘻嘻。。。

那时候天要下雨了,一辆的士也没有,我就在想“真的是他妈的见鬼了。九点 ...

我就住在附近地区.....  

原帖由 shoryuken 于 21-10-2007 12:45 AM 发表

我就住在附近地区.....  

那你也就要小心了~

大家加油加油~

原帖由 shoryuken 于 21-10-2007 12:45 AM 发表

离题,是我的强项... 

令人呕吐更是你的最大强项啊。。。

回复 #981 shoryuken 的帖子

那么你要好自为之了。。。。

我家變成命案現場

我家變成命案現場

萬萬沒想到我家(萬宜)竟然會是命案的現場,更恐怖的是我及屋友們竟然是在尸體發臭后才發現,
死者臥尸我家的儲水箱,由于尸体高度腐烂,推测已經斃命約三天。

更要命的是,我這兩天都用儲水箱的水,刷牙、沖涼。。。救命啊!!!!
不幸之中的大幸是食水都不是來自儲水箱,不然我肯定會去醫院洗胃。

由于死體浸泡在水里多天,因此死者身份難明,不過當尸體被打撈上來時,
死者的頭竟然脫落。死状惨不忍睹...

我们自告奮勇爬上天花板為它收尸,雖然令它死無全尸,
但是至少已經盡了我們的最大心意。命案現場,一片凌亂

我们清理了四个小时,用DELTO消毒,又用DYNAMO清洗..
到了凌晨一点才大告成功,把命案现场清洗干净...

據悉,死者是住在我家外面草叢的松鼠!!!!

Follow Us

回复 #986 萧繁 的帖子

好恶心!!!!!
想到都要吐了。。。!!

原帖由 萧繁 于 21-10-2007 02:32 PM 发表
我家變成命案現場

萬萬沒想到我家(萬宜)竟然會是命案的現場,更恐怖的是我及屋友們竟然是在尸體發臭后才發現,
死者臥尸我家的儲水箱,由于尸体高度腐烂,推测已經斃命約三天。

更要命的是 ...

我还以为是人~
原来是松鼠~
不过也是恶~!!

秋千~~

我家乡以前有个小游乐园,以前没事做很喜欢几个朋友去哪里讲话荡秋千。。。

记得那时我们几个朋友晚上没有事做,就踏脚车到处游荡。要到那个游乐园的时候就讲过去那里坐坐讲话。。。

我们到了那里,坐下来讲话聊天。聊了蛮久一下,过后有个朋友突然之间脸色很怪的(他是坐面对着秋千),好像很害怕那样。。。我们就很奇怪,就问他什么事。。。。

他手指着秋千什么话也讲不出来,我们就望过去。我们竟看到秋千自己在摇荡。。。。那时候没有风,很平静,可是那秋千就好象有人坐在上面那样,自己游荡起来。。。。

我们那时候就吓到踏上脚车快快走人。。。

回复 #987 bao_bao 的帖子

尤其是想到拿尸水来洗脸刷牙漱口。。。。

回复 #988 #kityin# 的帖子

我和我roomate上去捞尸时那味道。。。。。

回复 #989 萧繁 的帖子

怎么感觉上那些好兄弟都喜欢荡秋千啊???

回复 #992 bao_bao 的帖子

这个我也不知道。。。

荡秋千好玩啊~

小手~~

这个是小学时候的故事。。。。

也忘了是几岁,只记得是小学的时候。那时候的我很喜欢跑去海边,然后我们那里有一条桥很出名的,叫“情人桥”,而我每次放学回家,或者是打球什么的过后一定会去那里吹吹海风才回。。。

那时候,练完排球。已经是大概七点多了,肚子饿到半命。可是还是习惯的过去吹吹海风。到了桥那里,买了一包水翁来填肚,就下脚车去吹海风。海风迎面吹来的感觉,真的很舒服,很暖和。

“救命。。。”听到很细的声音,我就找是哪里传出来的。

找了一阵子,在桥尾那里看到一只手在海里挥着,好像是在救命,也好像是在向我挥手。那救命的声音,还是不绝于耳。那时候桥上有几个人在那里钓鱼,我原本还想说叫他们下去就“他”。可是,我发现他们没有听到救命的声音,也没有看到有只小手在海里面拼命挥着。。。。

突然间,我冒了一身的冷汗。我知道我看到的是“好兄弟”,而不是有人在喊救命。。。

我吓到立刻踏起脚车回家。可是在回家的途中,我的脚车失控的撞向一辆迎面而来的汽车。我明明死命按刹车了,可是停不了,还一直往前冲。刹车的又没有坏。。。还好那里的车子都是驾很慢的,不然我。。。。

原以为事情就这样结束,可是那一个星期多里面我真的很衰。不是撞车跌脚车,不然就给狗追,东西不见,东西坏,钱包被偷等等,衰到没有话讲。。。。

后来我妈妈看到我这么衰,就带我去问神(那时候我没有跟妈说我的事情,其实想来我都没有跟家人讲,所以他们也不知道)。不问还好,一问我妈就知道我看到那“小手”的事情。神说那“小手”一直跟着我,要我做替死鬼。讨了符,作了法,喝了符水,过后就没事了。只是从此以后我妈不给我去海边了。。。

我的故事不好看吗???最近好像一直沉下去的??

哈哈
沙发,沙发
坐下慢慢看了

原帖由 萧繁 于 21-10-2007 02:32 PM 发表
我家變成命案現場

更要命的是 ...

松鼠.......   

搞笑啊你.....     

原帖由 萧繁 于 22-10-2007 11:47 AM 发表
这个是小学时候的故事。。。。

也忘了是几岁,只记得是小学的时候。那时候的我很喜欢跑去海边,然后我们那里有一条桥很出名的,叫“情人桥”,而我每次放学回家,或者是打球什么的过后一定会去那里吹吹海风才 ...

<神说那“小手”一直跟着我,要我做替死鬼....>

好恐怖的感觉啊...  

原帖由 #kityin# 于 21-10-2007 12:38 PM 发表
那你也就要小心了~

大家加油加油~

其实我也蛮常去那里逛的...   

而且,前年我还在JUSCO里面上班过呢... 

受不了日本人的style 就跑掉了...