佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FridaTan

Frida 食馆 I

关闭 [复制链接]
鸡蛋卷收到了吗?

Frida。。。。
看到你的泡芙发的那么漂亮,我也心动要做了。。。
但是哦,吃了会很腻的,泡芙我吃一粒觉得刚刚好,吃多会觉得恶心。。
看来我要删减再删减你的分量,做几粒来吃过瘾就好

原帖由 戴雨轩 于 23-9-2008 03:01 PM 发表
鸡蛋卷收到了吗?

收到了收到了,刚才收到来不久留言就出门去。
我迟点放照片上来。
包装得很好,没有碎掉哦。

原帖由 MIKIKO 于 23-9-2008 06:11 PM 发表
Frida。。。。
看到你的泡芙发的那么漂亮,我也心动要做了。。。
但是哦,吃了会很腻的,泡芙我吃一粒觉得刚刚好,吃多会觉得恶心。。
看来我要删减再删减你的分量,做几粒来吃过瘾就好

我做的分量很多,因为office人多
我看,你可以先做1/4。

在家吃的便当

上星期日,和妹妹两人在家懒得出门,就吃罐头啦。。。
38 的我,突然想做便当
其实就是傻傻的把煮好的食物放在两个便当盒里,然后自己一边看戏一边吃便当
最主要的,是我的宝贝妹妹还在睡觉啦,我放在便当盒里,还可以多少保温一下咯。

这次的便当里,只有4样东西:
鸡蛋+马铃薯
洋葱+沙丁鱼

小妹的

我的,本来想要找卡通筛子来弄饭美美的,可是肚子好饿,就随便洒在上面好啦

原帖由 fridatan 于 23-9-2008 06:43 PM 发表
在家吃的便当

上星期日,和妹妹两人在家懒得出门,就吃罐头啦。。。
38 的我,突然想做便当
其实就是傻傻的把煮好的食物放在两个便当盒里,然后自己一边看戏一边吃便当
最主要的,是我的宝贝妹妹还在睡觉啦 ...

把饭装进便当盒吃,本来就会很开胃。。。我有时都喜欢用手吃饭呢。。就算是简简单单的菜也变得很美味哦

回复 991# fridatan 的帖子

还真的几38的
在家自己做自己吃便当
马铃薯煎蛋好吃吗?

Follow Us
史努比便当

便当里有煎蛋、罐头茄汁豆、日本香肠。

这是上个月的咯,忘了放上来

一样,宝贝妹妹没睡醒,这是他的便当。

我自己的午餐

原帖由 戴雨轩 于 23-9-2008 06:46 PM 发表
把饭装进便当盒吃,本来就会很开胃。。。我有时都喜欢用手吃饭呢。。就算是简简单单的菜也变得很美味哦

是啊,好像很爽酱,其实也是拿来当碗碟用啦。

原帖由 38隐形人 于 23-9-2008 06:48 PM 发表
还真的几38的
在家自己做自己吃便当
马铃薯煎蛋好吃吗?

哈哈,我学你一样38咯。
马铃薯煎蛋是我的最爱,很好吃

雨轩的蛋卷

包了好多层

全部都美美的哦

好美丽的便当哦~
看到好多很可爱的HOTDOG ~
FRIDA的妹妹好幸福哦~
好象我弟弟那样的~

原帖由 --婷婷-- 于 23-9-2008 06:56 PM 发表
好美丽的便当哦~
看到好多很可爱的HOTDOG ~
FRIDA的妹妹好幸福哦~
好象我弟弟那样的~

这证明了一样东西,做弟妹的比较好命
我是最大的,所以ko mia咯。。。。

原帖由 fridatan 于 23-9-2008 06:56 PM 发表
雨轩的蛋卷
http://img.photobucket.com/albums/v502/FridaTan/online%20shopping/DSC00447.jpg" border="0">
http://img.photobucket.com/alb ...

包到紧紧地。。破就很可惜罗。。。可是站在炉前2个小时做出来的

原帖由 fridatan 于 23-9-2008 07:03 PM 发表

这证明了一样东西,做弟妹的比较好命
我是最大的,所以ko mia咯。。。。

就是罗。。我小妹CARI看到大家在做可乐饼。。一直交待我回去一定要做给他吃,还说他很想吃。。。
后来我做时,大家说好吃
只有她。。竟然说:噢。。原来可乐饼是酱的哦。。还加了一句:不好吃

回复 996# fridatan 的帖子

哇~~蛋卷没有碎噢~~
雨轩很细心~
之前我还在想要面交还是邮寄,现在可以放心了~~

原帖由 戴雨轩 于 23-9-2008 07:05 PM 发表
包到紧紧地。。破就很可惜罗。。。可是站在炉前2个小时做出来的

就是罗。。我小妹CARI看到大家在做可乐饼。。一直交待我回去一定要做给他吃,还说他很想吃。。。
后来我做时,大家说好吃
只有她。。竟然说:噢。。原来可乐饼是酱的哦。。还加了一句:不好吃
:v ...

你还真的很有毅力,我昨晚也站了几小时,做了hsling的chocolate muffin,还有椰子糖的鸡仔饼。。。。
好累啊。。。。。
还好妹妹说muffin ok,不过鸡仔饼被我同事说感觉不太像

原帖由 迷糊蛋 于 23-9-2008 09:00 PM 发表
哇~~蛋卷没有碎噢~~
雨轩很细心~
之前我还在想要面交还是邮寄,现在可以放心了~~

是啊,都很完美
邮寄没问题

原帖由 fridatan 于 24-9-2008 12:18 PM 发表

你还真的很有毅力,我昨晚也站了几小时,做了hsling的chocolate muffin,还有椰子糖的鸡仔饼。。。。
好累啊。。。。。
还好妹妹说muffin ok,不过鸡仔饼被我同事说感觉不太像

是啊,都很完美:loveli ...

我妈每逢圣诞和新年都站到晚上呢。。我爸一边。。我妈一边。。。一人3个印。。两边做
我们是后补,如,他们要休息,吃饭或冲凉。。我们姐弟妹就代替一下。

没事我们就帮把那些做好的数一数,封口,还有包装进纸袋然后一人装,另一人用封口机粘。。一装就百多包。。妈妈拿去批发到别人的档口的。。。现在我们一个东一个西。。妈妈少了帮手。。。少接订单了

回复 1003# 戴雨轩 的帖子

果然是糕点世家
你们都好棒哦。。。

回复 994# fridatan 的帖子

frida,我不买便当盒,就是因为没地方用。。。。
看到你在家都用便当盒,你---难道要让我知道,我也可以这样做
但讲真的的,我还真的想过这样用便当盒盛晚餐耶。。。
但是哦!威廉抗议咯。。。他说便当盒那么小个,很难吃东西。。
(他平时都喜欢用盘吃饭的,饭粒才不会掉满地
所以,我的便当,要等我的孩子用了 (如果我会有再说

原帖由 MIKIKO 于 24-9-2008 01:38 PM 发表
frida,我不买便当盒,就是因为没地方用。。。。
看到你在家都用便当盒,你---难道要让我知道,我也可以这样做
但讲真的的,我还真的想过这样用便当盒盛晚餐耶。。。
但是哦!威廉抗议咯。。。他说便当盒那 ...

哈哈哈,我也在想,你会不会骂我38
真的很小,不过这样也好,我可以乘机吃少一点。

Frida, 麻烦你再跟妈妈确认一下, 是不是confirm水仙面粉可以做饼干? 它是属于高底筋粉?谢谢你