佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

原帖由 飞机棋 于 20-4-2008 12:53 PM 发表
从诗巫去古晋会经过泗里街。景点呢就不太清楚因为已经整十年没坐车去古晋了,通常天空飞的。。。。

呵呵。预算有限
只好搭巴士

原帖由 shimimao 于 20-4-2008 11:39 发表
终于爬完所有贴了

因为是从KK开始我的旅程,想请问如果我从sibu去kuching
半路有什么景点马?

你搭巴士,就算有什么景点也看不到。

原帖由 老何 于 20-4-2008 10:49 AM 发表 Canon SX100IS。12月是旺季哦。看你是预订几时咯。

Greetings from singgahsana lodge.  We have ample dorm beds, as such,  do just drop by when you arrive here in kuching and pay on your  arrival.  YOu are also reminded that we require the sum of RM50.00 as  refundable deposit for lost keys etc etc upon check in.  See you very  soon thenbest regards擺明是叫我不用先book?

原帖由 Acha 于 20-4-2008 02:47 PM 发表

你搭巴士,就算有什么景点也看不到。

呵呵,也对
刚刚打听了,坐巴士/ferry的费用和air asia的费用,差十多块罢了
还是搭飞机算了,省时间

原帖由 私人重地 于 20-4-2008 02:57 PM 发表

Greetings from singgahsana lodge.  We have ample dorm beds, as such,  do just drop by when you arrive here in kuching and pay on your  arrival.  YOu are also reminded that we require the sum of RM50 ...

最好还是继续找另外一家当后备才好。至少它没有房间时,不用吃闭门羹。

原帖由 老何 于 22-4-2008 01:06 PM 发表 最好还是继续找另外一家当后备才好。至少它没有房间时,不用吃闭门羹。

我是不明白為何不給我訂呢,既然都有大把房間?

Follow Us
如果你付定钱,他会留给你的,,我住过,相当清洁。

小弟,这个星期五早上飞古晋了,想知道古晋的夜深活有什么好介绍,小弟是跟大队到的。希望古晋的朋友们能帮帮忙。小弟会下榻Harbour hotel.

原帖由 Acha 于 28-2-2008 12:41 PM 发表

你回去上班了吗?那天的长屋游还满意吗?

sorry现在才复你,电脑才刚修好,我几乎一个月没在家里上网。
非常谢谢茶叔的招待,长屋游让我开了眼界,只是遗憾没机会在长屋过夜。
我最近较忙,古晋和长屋的东西都没空整理,只好一拖再拖。
6月我可能会回古晋1两个星期,有机会约见面吧!

原帖由 kuehkueh 于 1-5-2008 00:23 发表

sorry现在才复你,电脑才刚修好,我几乎一个月没在家里上网。
非常谢谢茶叔的招待,长屋游让我开了眼界,只是遗憾没机会在长屋过夜。
我最近较忙,古晋和长屋的东西都没空整理,只好一拖再拖。
6月我可能会 ...

你回去后就一直没你的消息,以为你忘记茶叔了,呵呵!
想去长屋过夜不是很大的问题,如果你6月1日回来,茶叔可以带你去长屋闹通宵。
茶叔前几天刚去我们上次去的长屋(附近的),那里有几间房子被火烧毁了。
茶叔等你的作品哦!

期待KUEHKUEH眼中的长屋。

回复 1007# Acha 的帖子

Arrrr....so sad
哪一间被烧了?是现代的、半现代的还是你最爱、最传统的那间?

有人可以帮帮忙吗?
If 要去Kuching旅行, Holiday Inn Kuching  或 Somerset Gateway Service Apartment 會 比较方便 呢?        
(会带来2个孩子)

我在6月14号 - 17号也会去Kuching~~
瞒期待的~~

不好意思, 請問下
馬來西亞人民去sabah/sarawak需要passport嗎?
謝謝

原帖由 柚子 于 12-5-2008 01:25 AM 发表
不好意思, 請問下
馬來西亞人民去sabah/sarawak需要passport嗎?
謝謝

你问了一个我之前问的问题。。。当你飞到东马的机场后,就必须经过一个IMIGRATION的counter,然后你就给工作人员你的mykad,然后在一张蓝色的卡上签名,就好了。。然后收着等飞回来时在那边的机场还回去。。

between。。。做么kuching这么塞车的。。。。

如果坐AA要飞到那?

刚刚BOOK到了JB->Kuching的机票,
1-Nov早上飞Kuching, 2-Nov回Senai
单纯是去过个周末而已.

想问Kuching那里比较大间,最多人去的Shopping Center是叫什么名~?
除了Shopping Center,还有什么地方靠近,又可以走走的?
我应该会住Holiday Inn Kuching吧

回复 1015# 纸鹤 的帖子

古晋目前最大的SHOPPING MALL就是THE SPRING.周末比较多人会到的SHOPPING MALL.靠近SIMPANG TIGA.古晋会比散,所以到哪里都必须搭车.市中心比较多东西看,所有的博物馆都在市区.如果有时间的话可以到文化村,很不错的体验.希望你玩的开心!

the spring 吗~?还蛮不错一下的名字~哈哈
博物馆应该没有这种雅兴吧, 文化村的话...安排看看吧~
谢啦