佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]

回复 1029# 竹本 的帖子

其实换一下battle system蛮不错的,会让玩家有新鲜感。如果这次像以前的battle system我会有一点显。虽然还是不错玩啦。

怎么故事有点短叻= =||

不是短,只是有点straight,不像其他的版本,会遇到走不出的关,揭不了的谜,拿不完的武器...这个game只要跟着路直直闯就过关了...

原帖由 熊猫王 于 30-5-2008 12:41 PM 发表
怎么故事有点短叻= =||

剧情不算长....觉得短,建议去解完所有任务,拿完所有的东西,那就会化不少时间了。

谁能告诉我,在神罗别墅有个保险箱要开密码的,到底是什么密码???
还有7个不思议的事情,第二件事,到底是有没有的???

回复 1034# Osis03 的帖子

任务如果是选择性的话故事就真的变短了,因为玩家可以选玩或不玩任务都能过关的,而且他的任务也有点无聊,就纯粹打怪物拿东西,难也不过是一些罢了...所谓的7个不思议的事情也只是精彩的一部分,也没什么出奇的...或许我expect太高了,把他跟pc还有ps3的game做比较,所以显得有点高估它了 ..而且自从玩完ffcc后我的psp就冷藏了,因为他的game真的没有我想象中好,说难听点,ff7也只不过如此..

Follow Us
原帖由 shaoching 于 31-5-2008 09:48 PM 发表
任务如果是选择性的话故事就真的变短了,因为玩家可以选玩或不玩任务都能过关的,而且他的任务也有点无聊,就纯粹打怪物拿东西,难也不过是一些罢了...所谓的7个不思议的事情也只是精彩的一部分,也没什么出奇的...或许我 ...

你有玩过ff7没有?
没有的话是不明白做么这么受欢迎的
拿ff7cc和其他psp game比,graphic差了几个地球
顺便提下,我买psp的最大原因就是为了ff7cc

原帖由 jokey 于 31-5-2008 09:25 PM 发表
谁能告诉我,在神罗别墅有个保险箱要开密码的,到底是什么密码???
还有7个不思议的事情,第二件事,到底是有没有的???

密码是random的
全部+起来总共有七个不思议

有没人教我打人物9-2-6?
那个jabberwock打了n次也不死。。。
我就死了n次。。。:@ :@

原帖由 Ppsprov 于 1-6-2008 09:15 AM 发表
有没人教我打人物9-2-6?那个jabberwock打了n次也不死。。。我就死了n次。。。:@ :@

那六只手的怪吗? 忘了。猛up vit+hit & run+mag 就KO了吧。

原帖由 shaoching 于 31-5-2008 09:48 PM 发表
任务如果是选择性的话故事就真的变短了,因为玩家可以选玩或不玩任务都能过关的,而且他的任务也有点无聊,就纯粹打怪物拿东西,难也不过是一些罢了...所谓的7个不思议的事情也只是精彩的一部分,也没什么出奇的...或许我 ...

的确任务是可以选择性去做的,但对于收集狂人来说,那些任务就显然是蛮吃时间了。
对于只想享受剧情的,只关注剧情就肯定让你觉得不足了.... 毕竟也只是一部掌机的作品...不是说掌机不能做到很够份量的ccff7的剧情...但要考虑到掌机的特性(便携,电池消耗,和umd碟容量问题等),在掌机有这样表现算是标准了吧。

如果要期待更丰富的内容的,不如咱们去期待家机版的ff7相关新作吧,如果有推出的话

所以我说lo,psp也只不过如此,早知不买了...

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 09:44 AM 发表

不是psp不够好,而是游戏的质数低

回复 1043# Sieg 的帖子

psp好?哪里好?好像离题了. ..ff7我已经冷藏了,等有空才拿出来玩吧,毕竟大家都是想知道故事的来龙去脉才玩的(我知道有些不是)

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 07:00 PM 发表
psp好?哪里好?好像离题了. ..ff7我已经冷藏了,等有空才拿出来玩吧,毕竟大家都是想知道故事的来龙去脉才玩的(我知道有些不是)

以一部掌机来说
psp能玩游戏,上网,看戏,听歌,拍照片,msn,skype,gps,打电话,blablabla
别忘了psp还有升级的潜质,以后多几个功能都不出奇

回复 1045# Sieg 的帖子

简称psp还是输一架便宜过他的电话...msn,打电话?能吗?升级什么console都能啦!如果不能psp早就不存在了...好啦,要吵我们去firmware那边吵,不然等下给人complain了..

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 09:01 PM 发表
简称psp还是输一架便宜过他的电话...msn,打电话?能吗?升级什么console都能啦!如果不能psp早就不存在了...好啦,要吵我们去firmware那边吵,不然等下给人complain了..

讲最后两句
既然你不是心要买要玩
那你干脆卖了算

回复 1047# Sieg 的帖子

正在交易当中了,看谁出高价就要卖了....

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 09:44 AM 发表

恩.....买了既然后悔,无可否认,每个人都有自己一套对它的定义和看法,简单来说我们也尊重你的看法的

原帖由 Sieg 于 2-6-2008 03:00 PM 发表

不是psp不够好,而是游戏的质数低

还好吧.....GTA系列...mhp系列.....gow.....还有这游戏,连我也不是很喜欢在psp玩rpg的人也愿意买来玩和花时间玩....如果这样也算低水平.....psp就没游戏值得算是不错了

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 07:00 PM 发表
好像离题了. ..ff7我已经冷藏了,等有空才拿出来玩吧,毕竟大家都是想知道故事的来龙去脉才玩的(我知道有些不是)

对.........

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 09:01 PM 发表

抱歉...你又离题了,既然知道就好,谢谢 (题外话,就算psp这些bonus都没有,还是会买,因为有想玩游戏就好了麻?小弟看法,本来玩psp就是为了玩游戏.....麻)

原帖由 Sieg 于 2-6-2008 07:58 PM 发表

以一部掌机来说
psp能玩游戏,上网,看戏,听歌,拍照片,msn,skype,gps,打电话,blablabla
别忘了psp还有升级的潜质,以后多几个功能都不出奇

啊..兄弟也离题了 (对...,额外bonus了)

原帖由 shaoching 于 2-6-2008 09:44 PM 发表
正在交易当中了,看谁出高价就要卖了....

祝你卖机顺利。大家不会对谁卖或买psp话题感兴趣吧 ...因为这里只是一个简单来讨论这游戏的专区--
ccff7专区,谢谢!

大家对psp的建议和期望,请到相关专区交流,在这里还是请大家回到主题上吧。谢谢大家

Crisis Core Final Fantasy VII Limited Edition(欧版)

6月20日推出,欧元189.99。没去比较过日版,不懂有无差别