佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 luckycat 于 25-5-2009 04:49 PM 发表

u-boat 的表,蛮漂亮,但蛮少人戴的,不懂是不是还不红。。请问你这只是真的还是仿照表??不要介意

实际上这表是冒牌货,因为没有能力购买真的tourbilion 因此考虑购买个仿造的来玩玩,所以不考虑购买太昂贵的fake watch,只是选择普通的case,日本心,因为对我来说fake watch 永远是fake warch,即使是瑞士case,瑞士心,采用蓝宝石镜面,它还是fake watch,所以。。。。两三百块玩玩还ok 拉

想请问楼主对 Bell & Ross 的手表有什么看法?

原帖由 修真 于 22-5-2009 10:45 PM 发表
请问我最近看到一只表
感觉很喜欢
不懂值得买吗?

我对表不认识的,目前只是穿着普通的CASIO Edifice (tachymeter)的那 ...

请问有大大可以帮忙回答我下吗?
请问我最近看到一只表
感觉很喜欢
不懂值得买吗?

我对表不认识的,目前只是穿着普通的CASIO Edifice (tachymeter)的那只而已
怎么选一只好表啊?
上面列出的SEIKO Criteria有什么不好?为什么看到有人说它不值得这价钱?
我不懂表的希望能向你们多多学习

回复 987# 修真 的帖子

你两次都没说究竟要多少钱,
大家又怎知道他值不值呢~

回复 988# tcm@kuantan 的帖子

我想手表值不值得买应该不是价钱上的问题吧 ?
我来到这里问是因为我不懂鉴别所谓的手表里面的机械属高属低
因为我看到很多大大们的鉴别方式都跟这个差不多有关系啊

还有,价钱我之前忘记注明了,不好意思
一千块马币

原帖由 修真 于 28-5-2009 12:42 AM 发表
我想手表值不值得买应该不是价钱上的问题吧 ?
我来到这里问是因为我不懂鉴别所谓的手表里面的机械属高属低
因为我看到很多大大们的鉴别方式都跟这个差不多有关系啊

还有,价钱我之前忘记注明了,不好意思
一千 ...

不谈价钱,那是富豪做的事,
因为他们根本不在乎钱  XDD

一千块的Seiko石英表,真的不值得买啦。
你应该是喜欢多功能复杂型的吧?
不如再增加一些预算,都能买些相同功能的入门级的瑞士石英表了。

如果你真的很喜欢这支Criteria的话,那就...买吧~
她的色泽,是Titanium?还是全黑色的电镀PVD?

Ps. 这支Criteria是第几代了?
越出越贵啊,4年多前我买第一代的才五百多。

Follow Us
什么是石英表?
以上的属于多功能复杂型么?
可以帮忙解说下为什么不值得吗?

呃~色泽方面有待进一步了解
我连电镀PVD是什么都不懂

我也不懂第几代了
总之是去年年尾就看过了就是
那时要价1300++,没扣
而我刚买了一支CASIO EDIFICE
随意就不去想它了
后来再经过它还在,就去问一问咯

喜欢它的颜色,设计(chronograph是我的基本要求),配色,整体构造
不懂它的表身是否scratchless,我问店员她说是一种乌金属(我也忘记名字了
都不懂有没有忽悠我

实际上表值不值得是要看自己本身喜欢不喜欢,奇实有很多表的机心都很好, 不过因为便宜, 不能展试表主的身份,因此没有价值
相seiko 80年代的石英表,便宜坚固,6137,38, 39 都是很好的机心,还比rolex 3135早使用桥轮夹版,也比7750 下重本,相seiko 的Lord Matic Day Date 也是很好的表,机心打魔还比一般ETA还要好,不过它便宜,original才USD 100,不过还是有许多人宁愿花usd 100购买假的rolex都不买original的seiko, 这是因为什么?因为表可以呈现身份,看看那些退休座在kopi店的uncle, 个个手上都是rolex,谁会欣赏那日本牌子的seiko
看看外国人对seiko 的喜爱
http://www.orientalwatchsite.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4704

原帖由 修真 于 28-5-2009 01:53 AM 发表
什么是石英表?
以上的属于多功能复杂型么?
可以帮忙解说下为什么不值得吗?

呃~色泽方面有待进一步了解
我连电镀PVD是什么都不懂

我也不懂第几代了
总之是去年年尾就看过了就是
那时要价1300++ ...
请问你的casio是什么model的?我的是ef-524sp-1av,还有你讲的那个seiko是limited edition来的,所以比较贵,我看到的是RM1500 如果是criteria别个model的话价钱大概是RM800左右。

回复 993# rock5381 的帖子

我的CASIO是EF-503D-1A
上次我也看中524SP
结果店员说有人订了的,无奈之下只好拿503D了
而且当时那间店卖这两支表都是一样价钱的,299/=
也不懂我有被仙吗~

seiko这黑中带青的有限版我看到才一千元罢了
如果真的是表身不会被刮花,就真的很值得买咯

ps:你的头像很好笑下,自己弄的?

原帖由 修真 于 30-5-2009 11:23 AM 发表
我的CASIO是EF-503D-1A
上次我也看中524SP
结果店员说有人订了的,无奈之下只好拿503D了
而且当时那间店卖这两支表都是一样价钱的,299/=
也不懂我有被仙吗~

seiko这黑中带青的有限版我看到才一千元罢了
如果 ...
有酱便宜咩?我去店面看524sp放的价钱都是500++,299的话我觉得太离谱了,而且我google到中国那里很多人买到假的521sp和524sp,他们都说秒针不准,又会进水的 我的在这里买才360而已,比起店面的价钱真的便宜很多。。。还有503d在这里卖才220罢了

ps:我是save人家的头像然后放成自己的头像的。。。

回复 995# rock5381 的帖子

我讲都是折扣后的价钱来的
原本价多少我不清楚咯
新来的CASIO 你有打算买吗?

不懂价钱以后些买会不会便宜多几百块钱

原帖由 修真 于 30-5-2009 01:31 PM 发表
我讲都是折扣后的价钱来的
原本价多少我不清楚咯
新来的CASIO 你有打算买吗?

不懂价钱以后些买会不会便宜多几百块钱
524sp的原价大概是500++,如果打折的话应该是450++咯,如果有扣到299的话我会很佩服那个人的 新的很贵叻,佳里已经有人卖了,不过我觉得还有更便宜的咯。。那个人卖的还是一口价,而且要给RM100 deposit先然后货6月十多号才到。。总觉得不太安全吧。。如果我找到更便宜的我再跟你讲

PS:你有去摩托论坛的吗?我好像在那里看过你的大名

回复 997# rock5381 的帖子

什么论坛我都会逛一逛的
近来刚换新摩哆,而且还打算年尾多买两重机
所以在那里比较多露面~你呢?潜水员,骑什么机车呢?

投资论坛,体育,健美,槟城,游戏,买卖商场,工作市场等都有我的足迹
而手表这里我就真正是菜鸟一只了,听你那么说,等等价钱低些再买也是好事
能省则省嘛~ 记得通知我哈!

那我再去看看那支seiko criteria SE
希望它不会真的很重,我最近想想觉得它很厚

原帖由 修真 于 30-5-2009 08:40 PM 发表

一个人骑三部摩哆,还是重机,
看来看来修真是开米铺的哦

原帖由 修真 于 30-5-2009 08:40 PM 发表
什么论坛我都会逛一逛的
所以在那里比较多露面~你呢?潜水员,骑什么机车呢?

投资论坛,体育,健美,槟城,游戏,买卖商场,工作市场等都有我的足迹:rf ...
我的只是kap仔罢了,我去那里只是看看他们的重型摩托罢了,就好像我来这里看手表咯。。暗爽就好咯 那你现在骑什么摩托呢?如果你骑摩托的话建议你不要买太贵的手表,在等红灯的时候很多人会aim你的,有些是欣赏,有些就有企图的眼光,那种感觉很不自在的

原帖由 rock5381 于 31-5-2009 03:01 PM 发表
我的只是kap仔罢了,我去那里只是看看他们的重型摩托罢了,就好像我来这里看手表咯。。暗爽就好咯 那你现在骑什么摩托呢?如果你骑摩托的话建议你不要买太贵的手表,在等红灯的时候很多人会aim你的 ...

我也是cub仔罢了
shogun RR
买来一个月多了才骑不过百一公里
嗯,我明白
谢谢提醒
不过我以后骑摩哆会穿装备
包到他们看都看不到,看他们怎样aim
但是穿这表也要看场合的啦,呵呵

总不能叫我去打个油或见个客户就穿这样啊
买来其实对我来说算是More on收藏的打算
虽然本身收藏不多表

原帖由 tcm@kuantan 于 31-5-2009 01:29 PM 发表

一个人骑三部摩哆,还是重机,
看来看来修真是开米铺的哦

其实我是typing error
年尾买辆摩哆 = 买一辆摩哆

米铺那么好赚咩?我不是,你表乱乱猜
我只是败家而已,
虽然对更败的人来说
我买摩哆和手表的数目很小

原帖由 修真 于 31-5-2009 04:56 PM 发表

其实我是typing error
年尾买辆摩哆 = 买一辆摩哆

米铺那么好赚咩?我不是,你表乱乱猜
我只是败家而已,
虽然对更败的人来说
我买摩哆和手表的数目很小
哦看到你写重机嘛。。还以为你真的开米铺的 只要有非常兴趣的买什么都值得的

呵呵。。怎么谈到motor了?