佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
大家的出发点都是很好的啊.. 不用把事情看得那么严重啦..

原帖由 gahkin 于 30-1-2007 10:14 AM 发表
大家的出发点都是很好的啊.. 不用把事情看得那么严重啦..

分享是一件值得鼓励的事,不要局限自己只能在某个地方分享而已,那不是分享的真正本意。
我有仔细看过你po的东西,谢谢分享。

原帖由 skycsh 于 30-1-2007 12:24 PM 发表

分享是一件值得鼓励的事,不要局限自己只能在某个地方分享而已,那不是分享的真正本意。

我就连Copy&Paste都懒惰......
所以都是用打的

没有人帮我拍视频, 要分享一些精彩画面也难

Rikku 该用户已被删除
我问了Midvalley Jusco任天堂专柜的负责人关于Wii的传闻,她这么回答我:

Hi Lily,

Not Yet,we still not received any news from Nintendo Singapore.Anyway we will announce at the Games Magazine
if this Item Release in Jusco.Thanks!

Regards
Jo

还没啦!

Nintendo Wii
Nintendo Wii is coming to Singapore! Wii introduces more active, more engaging, and more inviting game experiences than ever before!   
February
find at sg

有人知道如果新加坡出
将会是什么版本呢?
会是日本机? 美国机? 还是其他的?
因为在想如果是日本机。 那么日本游戏将会比较便宜。
如果是美国机将会美版游戏比较便宜。
如果两个都不是。。。那么不是要把自己的机丢掉。。 

Follow Us
原帖由 gahkin 于 30-1-2007 02:18 AM 发表

不用羡慕啦. 兄弟你一定可以买到的.
今天我刚刚更新了Wii, 现在多了个new channel.我现在看着美国那边的新闻报道. 连马来西亚的新闻也有嗯. 满update的.

对,要买了,迟早玩到的^^
news频道,日美的都开通了,感觉蛮不错的,在tidus站看到他贴分享,觉得很神奇下,这样看新闻很方便巴

原帖由 Tidus 于 30-1-2007 09:09 AM 发表
没问题,有什么值得分享我都会让这里的会员受益。因第一时间入手,很贵,整RM250。买日版只为了VC游戏,日文苦手还是买回美版。

那很好就是了。价钱的确不便宜。本地某论坛有代预订wii游戏服务,今天看到metal slug只卖rm99,不过存货有限巴,2个巴了,应卖完了。他们卖的游戏也不贵,rm199-20x左右巴,美版的。多谢建议,我是无所谓拉,能买到和玩到了就很高兴了 ,只是说游戏日版的你们都知道那个状况...搞不好真是要PA买,不然就找人团购lo。美机也不便宜,很羡慕你,有美国亲人帮你买。我2头不到岸的情况。纳闷中。

原帖由 Tidus 于 30-1-2007 09:09 AM 发表

Osis你话中有话哦,应该大公无私让会员们也在别处分享也是不错的吧?有来有往不是会更热闹吗?

误会巴了,不需那么在意拉,tidus...?可能那天我说的话有点不经思索,所以让你误会,抱歉,绝无针对你站意思...ok?
但毕竟身为这里版主,在别处看到每个站都有其会员买了wii的独家心得感想,偏cari真的不多这类心得感想lo,之前虽然有几位这里wii用户都有说买后感,除了鸟神兄弟的分享文也很不错外,老实说gahkin的写得还蛮长很让人有感觉到那意思出来的。文章是gahkin的,他有选择post在哪里我无所谓拉,我也无权去干涉,只是一时看到有自己的版友分享,才会说出那心底话巴。也许他也可以发在国外站,我也可以是那个意思巴,但我意思就是这样(包含所有站),没刻意去隐瞒什么搞神秘。
好了,免得写多错多,那就tidus那句,好文哪里都能看到就好了,免得再次引发不必要误会。

原帖由 skycsh 于 30-1-2007 12:24 PM 发表

至于分享麻,分享定义也有不同理解的。未必说说是分享就要全世界都有那东西存在...-_-也可以是独家分享,这类似游戏那样巴,独家才有一阵子,之后哪里都有,这有助提高某论坛或用品意思,只要不是买断就好。当然好与不好,是见人见智,没什么好争议的。

原帖由 Rikku 于 30-1-2007 07:37 PM 发表
我问了Midvalley Jusco任天堂专柜的负责人关于Wii的传闻,她这么回答我:

还没啦!

mv那边基本上是看上面办事.......rikku打算如何下手wii?

原帖由 黃梨 于 30-1-2007 09:36 PM 发表
有人知道如果新加坡出
将会是什么版本呢?
会是日本机? 美国机? 还是其他的?
因为在想如果是日本机。 那么日本游戏将会比较便宜。
如果是美国机将会美版游戏比较便宜。
如果两个都不是。。。那么不是 ...

好像是以美版为基础把...这样买美版游戏就方便。除非有亚版碟卖,就出个亚版。然后主机规格是ntsc j的。亚/日通吃。不然就3区通吃XD

原帖由 Osis03 于 30-1-2007 11:07 PM 发表

误会巴了,不需那么在意拉,tidus...?可能那天我说的话有点不经思索,所以让你误会,抱歉,绝无针对你站意思...ok?
但毕竟身为这里版主,在别处看到每个站都有其会员买了wii的独家心得感想,偏cari真的不多这类心得感想lo,之前虽然有几位这里wii用户都有说买后感,但老实说gahkin的写得还蛮长很让人有感觉到那意思出来的。文章是gahkin的,他有选择post在哪里我无所谓拉,我也无权去干涉,只是一时看到有自己的版友分享,才会说出那心底话巴。也许他也可以发在国外站,我也可以是那个意思巴,但我意思就是这样(包含所有站),没刻意去隐瞒什么搞神秘。
好了,免得写多错多,那就tidus那句,好文哪里都能看到就好了,免得再次引发不必要误会。

哎. 两位版友不必为这件事动气啦..
总之, 好的文章大家齐分享. 开心就好.

我想請問下,Wii如果是買日本機就只能玩日本版Wii的game如果是美版game cube的game能在日版機的播放嗎?

原帖由 请避免使用我 于 31-1-2007 03:56 PM 发表
我想請問下,Wii如果是買日本機就只能玩日本版Wii的game如果是美版game cube的game能在日版機的播放嗎?

无法, 不过Wii拿来读Gamecube的美版游戏Loader已经有卖了

原帖由 请避免使用我 于 31-1-2007 03:56 PM 发表

Action Replay and FreeLoader for GameCube Work on the Wii
http://uk.codejunkies.com/news_reviews.asp?c=GB&cr=GBP&cs=%A3&r=1&l=1&p=0&i=9054&s=8
只针对的是gc游戏,不是wii游戏欧。wii的就除非等它也出个freeloader for wii

如无意外,下星期就准备入手了,美版机,含游戏(wii sport)和adaptor,rm1550,相信不少人也知道了巴。

1550哦,我还是在等一等了..暂时还拿不出钱来买~~

原帖由 <i>Osis03</i> 于 31-1-2007 11:27 PM 发表

Action Replay and FreeLoader for GameCube Work on the Wii

只针对的是gc游戏,不 ...

做什么你們都愛選美版機的?除了能玩美版游戲之外,還有什麼特別的地方嗎?

原帖由 Osis03 于 31-1-2007 11:27 PM 发表

下星期就准备入手了,美版机,含游戏(wii sport)和adaptor,rm1550

嗯. 兄弟你终于要入手了. 期待哦..
请问你是跟D开头的人买吗?
如果买了记得放上来分享下心得咯~

原帖由 Osis03 于 31-1-2007 11:27 PM 发表

http://uk.codejunkies.com/news_r ... &i=9054&s=8

我也要买啦。。:@

去那里找到1550那么好的lobang..
我还找不到哪里有美版机。
JB有人知道吗?

原帖由 请避免使用我 于 1-2-2007 12:46 AM 发表

做什么你們都愛選美版機的?除了能玩美版游戲之外,還有什麼特別的地方嗎?

大哥...找游戏方便也。日版kl很难找,找到也卖很贵(其实日版游戏在日本是卖不贵的,5千日币左右就有)

原帖由 gahkin 于 1-2-2007 01:00 AM 发表

嗯. 兄弟你终于要入手了. 期待哦..
请问你是跟D开头的人买吗?
如果买了记得放上来分享下心得咯~

对,正解 没货了,现在他是预定第2批的。好,希望到时顺利入手,也可以和gahkin你们交流下wii乐趣和分享

原帖由 黃梨 于 1-2-2007 01:03 AM 发表

我也要买啦。。:@

去那里找到1550那么好的lobang..
我还找不到哪里有美版机。
JB有人知道吗?

等下我发pm给你。

原帖由 Osis03 于 1-2-2007 01:54 AM 发表

大哥...找游戏方便也。日版kl很难找,找到也卖很贵(其实日版游戏在日本是卖不贵的,5千日币左右就有)

对,正解 没货了,现在他是预定第2批的。好,希望到时顺利入手,也可以和gahkin你们 ...

老大你可以pm给我吗?我也想买,如果下的了手,我会在下个星期四去购买

OJIAN 该用户已被删除

想问大家Wii美版机和日版机的分别?

目前因为FREE LOADER还没出,所以才必须从中选出其中一款吧?一旦出了FREE LOADER后、就那一款都无所谓吧?想问这里有人用Wii DOWLOAD什么VC游戏回来玩吗?画面会比以前漂亮吗?我想玩N64的游戏如ZELDA的时之笛等。

原帖由 OJIAN 于 1-2-2007 12:04 PM 发表
目前因为FREE LOADER还没出,所以才必须从中选出其中一款吧?一旦出了FREE LOADER后、就那一款都无所谓吧?想问这里有人用Wii DOWLOAD什么VC游戏回来玩吗?画面会比以前漂亮吗?我想玩N64的游戏如ZELDA的时之笛等。

开发中,期许这年中会出现巴.....
http://www.wiisworld.com/wii-news/wii-freeloader-on-the-way.html

http://uk.codejunkies.com/news_r ... &i=9054&s=8

恭喜你先~!
问下..你是在哪里买的??
到现在..我还在等...等....等.....