佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

Lennox82 发表于 20-7-2014 09:02 PM
不会啊!我觉得第一季和第二季各有各精彩。
小孩测试环节也蛮好看的。。。又搞笑却又领悟道理。
如果每季 ...

我也是觉得第二季比第一季精彩,至少不会比第一季差。很多第一季粉,我觉得可能就是太怀旧的人。

第二季好多新颖的东西出来,据说还要去西沙,台湾,新西兰,如果真去看头就更大了

k0ala 发表于 20-7-2014 09:43 PM
多多8岁已经过了可以让小猪欺骗的年龄

有很多人觉得8岁了没有童真了

我个人觉得8岁孩子的童真肯定和4,5岁的不一样。

第二季如果跟第一季完全一样,就真没看头了,8岁的孩子还是很多看头

loly714 发表于 21-7-2014 12:25 PM
我也是觉得第二季比第一季精彩,至少不会比第一季差。很多第一季粉,我觉得可能就是太怀旧的人。

第二 ...

做综艺节目的,也有他们的难处。
如果一直保持一层不变的风格,又会让人说闷。
如果不断创新,却又让人觉得新不如旧。
为他们感到悲哀。。。

但是我却很感激有如此的节目让我每个星期五都很期待。
让我们看到了我们熟悉的明星私底下和孩子相处的一面,也真的让我们看到孩子真的随着每一集,有不断的成长和领悟。
而不知是纯属娱乐性质。

看着孩子不断的在不同的环境下如何应变,真的是有哭又有泪。

不知道会不会推出第三,第四季呢?

Lennox82 发表于 21-7-2014 12:30 PM
如果不断创新,却又让人 ...

确实是,电视台肯定要找到收视最大化的制作方案,流失一些观众也会新吸引一些。我觉得这个节目里面看到的肯定不算完全真实的,但最起码比其他娱乐节目真实多了,毕竟小孩子表演成分会小的多。

肯定还会有第三季第四季的,现在这个节目就是芒果台的招牌栏目,光冠名费就3亿多,还有其他广告,置于广告什么的,当然花费也很大,除了给艺人的,光摄影机就40多部同时拍摄,制作团队在500人左右。但肯定是大赚的,就算不是大赚,对提高芒果的收视也很有好处,我相信肯定还会砸钱继续下去的。随时播放时段太晚了点,但收视还是在中国所有节目中数一数二的。

很喜欢这两个小可爱。。。哈哈~~ 本帖最后由 mindy_morre 于 21-7-2014 01:35 PM 编辑

越看越爱JOE, 真的是个好哥哥。

分享考验,看到自己没早餐,只有汤匙还很幽默自嘲,是要我吃汤匙吗?然后多多毫不犹豫跟JOE分享。

Joe 一知道有蛋,就关心妹妹有没有吃,这么小就这么贴心,太棒了。

帅哥哥JOE

Follow Us
loly714 发表于 21-7-2014 12:25 PM

第二 ...

听说接下来的,第一季嘉宾会回归,不懂是真的吗。

如果有去台湾,会不会特别嘉宾就是KIMI和jimmy? 超级期待

Lennox82 发表于 21-7-2014 12:30 PM
如果不断创新,却又让人 ...

赞同啊。

这一季蛮多突破的。但不懂为什么中国的网友很多都很偏激,一直骂,又一直黑小孩。

多多才8岁,会多重心机啊!!! 真的是被害妄想症

虽然很难超越第一季,但第二季我也是很喜欢看的,每个小孩都有自己的特色,每个爸爸都有自己的性格

这边笑死我啦

多多好爱姐姐哦

jocelyninmls 发表于 21-7-2014 02:02 PM
这边笑死我啦

多多说她是grace的粉丝

舅的性格很好,不只是疼爱妹妹,阳洋摔了鸡蛋,他也一直安慰阳洋。
Feynman也不错,帮阳洋拿鸡蛋,煮鸡蛋那里还提醒妹妹往后。
从上一期就很喜欢这三个小男生,阳洋虽然有缺点,但也有优点,他虽然怕鸡蛋但还是独自回去鸡笼取鸡蛋,值得一赞。
期待下一期看三个小男生闹意见分歧

jocelyninmls 发表于 21-7-2014 02:01 PM
赞同啊。

这一季蛮多突破的。但不懂为什么中国的网友很多都很偏激,一直骂,又一直黑小孩。

哪里看到网站说网友黑小朋友? 可以PM我吗?

评分

小儿 + 1 百度贴吧,天涯,微薄等都是

好喜欢他们两个跟小猪的对话。

好厉害的小猪,会普通话又会英文

评分

ravengoh + 5 我很赞同

jocelyninmls 发表于 21-7-2014 01:57 PM
听说接下来的,第一季嘉宾会回归,不懂是真的吗。

如果有去台湾,会不会特别嘉宾就是KIMI和jimmy? 超级 ...

有些第一季的爸爸和孩子会在后面客串出演,这个已经证实了,包括石头和天天都已经录制过了。

还没去台湾拍摄,所以还不一定,没有录制的东西总可能有变的。

jocelyninmls 发表于 21-7-2014 02:01 PM
赞同啊。

这个就得归功与中国巨大的网民人数了。

一开始大家都不想黑,但总有个别人不管出于什么目的(或好意,或枪手,或愤青)说孩子的缺点,几亿人中总有这样的人的,那些孩子的粉丝就会反驳,当然有些人赞同。后来慢慢演变成,自己喜欢的孩子老被别人黑,自己也加入到黑别人的行列了。其实也不用太在意,偏激的观点在网络中最容易体现。还有据说好声音的粉丝冒充爸爸粉丝,在网络中故意捣乱的。反正这些看看就好。

反正我经常去百度贴吧嘲讽那些黑子和脑残粉的,都很让人讨厌。

浮萍 发表于 21-7-2014 02:16 PM
舅的性格很好,不只是疼爱妹妹,阳洋摔了鸡蛋,他也一直安慰阳洋。
Feynman也不错,帮阳洋拿鸡蛋,煮鸡蛋那 ...

所有孩子都有优点和缺点,本来就是个节目,大家开开心心的看,也帮助自己找到自己的优点缺点,也帮助我们以后做父母,不仅有欢乐,也有教育意义,我觉得这才是这个节目受欢迎的根本原因。

评分

小儿 + 3 我很赞同
seicaibao + 5 我很赞同
jocelyninmls + 3 我很赞同

Lennox82 发表于 21-7-2014 02:33 PM
哪里看到网站说网友黑小朋友? 可以PM我吗?

去百度贴吧和微博,一大堆黑的还有无理取闹的,看看就好,我建议你最好别去看,我就是被恶心出来的。

当然大多数人都会去正面的观点看待,只是网络本来就容易突出偏激观点,还有为什么黑,我在上面解释了其中的部分原因。

其实我我觉得这些小孩在同龄人中算比较优秀的,也有可能是节目剪辑的原因。想想自己那个时候,真比不上他们任何一个。

loly714 发表于 21-7-2014 03:41 PM
有些第一季的爸爸和孩子会在后面客串出演,这个已经证实了,包括石头和天天都已经录制过了。

还没去台 ...

真的有石吗??有的话就超级期待了。。。。cindy叻。。。

loly714 发表于 21-7-2014 03:49 PM
去百度贴吧和微博,一大堆黑的还有无理取闹的,看看就好,我建议你最好别去看,我就是被恶心出来的。

...

中国网友真的好可怕。。。田亮上星期就说他会看好声音就被骂惨了。。。。话说我真的好想知道好声音vs爸爸最后收视谁赢了。。