佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:04 PM
這個BVS是發生在20多年後?20多年前的robin不在了?
給小丑殺的?

没明说的, 只是根据漫画的确这么发生

tcguanz 发表于 26-3-2016 09:50 PM
jokes on you在robin衣服上, 暗示某个robin的死亡

我也忘记提到这幕了
所以这个就是之后的RH,对吧?

真的超誇張的~不過不夠hulkbuster來

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-3-2016 09:30 PM
电影一定比剧集的强,剧里小闪到现在只要遇到神速跑者基本没赢过

他會輸小銀嗎?

秒杀快银吧 快到可以穿越时空 ,概率预测
最高纪录13万亿倍光速 (trans-time velocity),宇宙神瞬移都输他

.Hardy. 发表于 26-3-2016 03:45 PM
这几年都有那么多消息了啊

哈利波特外傳也算?

Follow Us
.Hardy. 发表于 26-3-2016 05:21 PM
我也看了回来,本身比较少看了电影来这里分享感想的
但这次因为非常多人说不好看,所以就说一说个人的观后感
我对这几个英雄的故事都是略懂而已,没有懂很多

起初看到这里绝大部分人说不好看,我心里也有点担心
但看了过后觉得还不错,没有那么难看

人物
Batman
当初看预告的时候其实也是不习惯,怎么变去那边肥大了
但看了电影过后觉得还可以接受,毕竟是年长了的Batman而且肌肉也比较大了(Christian Bale的比较年轻和瘦一点)
个人觉得是绝大部分人是先入为主,所以很多人不喜欢这次的Batman/Ben Affleck
我个人是觉得不错的,要挑的话只是服装造型和设计上,DK 3部曲的是比较好看一点

Alfred - 觉得像是拍档,而且对Bruce的态度也不同了,不像是管家了。

Lex Luthor
之前知道是这个角色的时候就想,ehhh..他不是光头的吗?(原来最后才剃光)
是没有想到这次电影版会用年轻版的Lex而不是中年版的
起初觉得不错,但怎么疯疯癫癫的,好像Joker上身了那样

Wonder Woman
看预告不觉得怎样
看电影了觉得....漂亮~以WW登场的时候太有型啦!!!!!!!
而且也有点性格,有点期待电影版

剧情
觉得如果之前不懂这几个英雄故事的话,会觉得有点模糊/乱
很多人说闷,应该他们一心是想看更多的打斗画面。因为前面都没有出现
也是不很清楚铺排所以也觉得想睡觉
个人觉得还好,因为知道需要铺排一下的

前面大部分时间都是讲述Batman看到Superman这个外星人的破坏力,
足以毁灭整个地球,对人民和地球来说有很大的威胁,也带来了很多灾难(18年前的时候可以看到)
所以计划要除掉Superman

蛮喜欢这次的Batcave,真的非常大和广。还有那个Batmobile的跑道

Bruce第一次的发梦,对家人的被杀,到现在还感到悲伤?
第二次,沙漠,这里不了解
第三次,等data decrypt的时候,不明白为何在The Flash出现在梦里(应该是穿越啊)告诉Bruce,要找他们
先不说以后发生什么事情,但为何是在梦中出现?这一点真的不明白

这个方式带出他们几个,我觉得不错
Cyborg - 做实验拍下来。这个很多做实验的都会这么做,可以理解
Aquaman - 有人刚好潜水拍到这一幕,可以理解
The Flash - 那么刚好被拍到是他!?是我看错吗。怎么Barry好像邋邋遢遢那样的
Wonder Woman - 这个我真的不懂要怎么说。怎么那些照片和录像都拍到她,想是有意的拍而不是意外的拍到

Lex居然搜集到那么多 ...

18年還是18個月?
那個斷腳佬說兩年前?

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:40 PM
哈利波特外傳也算?

那个什么fanstatic beats的?
我也不懂是什么,不需要管它

yk13 发表于 26-3-2016 05:26 PM
刚看了回来,觉得没有很震撼,当然也不会差到哪里去
第一感觉是还输MOS,可能过后下载再看多几次会比较好些

第一我觉得很难代入角色
一开始bruce在案发现场亲眼看到超人和zodz决斗
我觉得这边拍得很好
但过后就有点闷了
而超人为什么一直要针对蝙蝠侠也是莫名其妙
如果他觉得蝙蝠侠是在滥用私刑那他自己也在做着一样的事情(前面他还对louis说dun care其他人对他的看法但过后看电视提到false god他明显还是很在意的)

lex luthor反而有些逊色,表达不出那种阴沉感吧
batman我觉得很不错,就是要够大只才能和超人对打
如果换作bale应该又是身体被超人举起折断腰吧
不过这次没有显示出batman很聪明哦,反而想法做事比较偏激些

最喜欢的一part还是蝠超打架和WW出场了
doomsday亮相太快然后太快结束,觉得不是处理得很好
比较意外的是超人之死作为结局,不过不懂作么看到他死有些人在笑
cyborg, 海王和flash这样的出场方式也有点小惊喜
flash之前警告batman的那一段我不是很明白,不过我觉得他的对白很好笑就是了,没记错好像是说:我是不是太快了?不,不我太慢了!

整体来说故事连贯性不是很顺畅,导演之前的作品watchman显然更加出色
现在justice league即将开拍了,希望导演可以做的更好吧!

batman年事已高,不像30多歲版的bale~所以能力會退化的吧

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:45 PM
18年還是18個月?
那個斷腳佬說兩年前?

18个月,typo

绿灯最惨这次没得出场,可能正义联盟都没有他的份

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 10:37 PM
秒杀快银吧 快到可以穿越时空 ,概率预测
最高纪录13万亿倍光速 (trans-time velocity),宇宙神瞬移都输他

哇!比小銀還要快
那麼小超也輸他?

PROSHENG 发表于 26-3-2016 10:37 PM
根据设定 小银无法达到光速

看來還真的很誇張下

.Hardy. 发表于 26-3-2016 10:47 PM
那个什么fanstatic beats的?
我也不懂是什么,不需要管它

嗯~不要嚇我

小弟覺得你看這部戲看到很吃力
但是,我看這部看到全身都冷~戲院的冷氣太冷了

没有没有
其实有些有昏倒Marvel的时间表,所以就随便选一张po上来

harry_lim 发表于 26-3-2016 10:54 PM
小弟覺得你看這部戲看到很吃力
但是,我看這部看到全身都冷~戲院的冷氣太冷了

怎么说吃力?
如果1个小时半还好,我也是一直看一直冷

.Hardy. 发表于 26-3-2016 10:55 PM
没有没有
其实有些有昏倒Marvel的时间表,所以就随便选一张po上来

去找一個好一點時間表來看吧

Kanzaki.H.Aria 发表于 26-3-2016 10:50 PM
绿灯最惨这次没得出场,可能正义联盟都没有他的份

可能一直在外太空简直
没有被拍到

.Hardy. 发表于 26-3-2016 10:57 PM
怎么说吃力?
如果1个小时半还好,我也是一直看一直冷

不是看錯就是講錯咯
2個小時半也是值得~雖然很................冷