佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

TED的内部寫真照:

评分

Incognito + 2 + 8 竟然趁世界末日休假, 你强.

现在才发现这个帖子,我也很喜欢收藏影片。

几个星期前入手的batman三部曲:

我最喜欢的the big bang theory:

还有一些迟点拍照放上来。
很多已经寄了回去。

评分

大C + 5 Batman 还是 DVD 封面比较美~
Incognito + 3 + 3 很不错啊, 蛮漂亮的.
Excelboy + 5 漂亮的地V地,型封面设计…

如果购买一些特别剧情片如 “一路向西” 。。。会被关口block吗。。。??
啊啊

freddy81 发表于 21-12-2012 10:16 AM
哇!老大玩酱大,看场电影都要百多块。。。。我情愿看普通版或2D版,然后觉得好看才再买蓝光。。。。不过 ...

看到这么好的评语,又住这里付近,当然要捧场咯,约了两位侄儿和老婆大人,上网订票才看到票价这么贵,硬着头皮买咯,之前看蜘蛛侠才RM26,现在RM32,有点过份咯,但想到久久才选一套劲IMAX电影看,无所谓啦…
英逊叶问有广东话的,但没有中文字…

@ppr350 你这套"达奶"三部曲的DVD封面型很多咯,为何与我们的蓝光封面不一样的?Big Bang 我老婆至爱,等以后买合集蓝光孝敬她。

@Incognito 世界末日我没休息啦,还特别忙到没时间上来八下呢,话说我们还完好无缺呢?没事发生? 本帖最后由 Excelboy 于 22-12-2012 01:09 AM 编辑

我也来放照片了,这些是Black Friday期间买的,虽然我选的是最便宜的邮寄方式,但是amazon用DHL,三天就送到

首先是The Lord of The Rings,特地半夜不睡觉等特价买的,$40

包装非常精美,金色会发亮啊,很喜欢

总共15片discs

再来是The Matrix Ultimate Collection,包装还不错,买的时候$40,现在已经跌到$33了,有兴趣的可以下手

最后是Watchmen Collector's Edition,非常喜欢这部电影,这套有包括漫画

从不同角度而已看到漫画人物
20121221_234339.jpg 20121221_234410.jpg 20121221_234425.jpg 20121221_234452.jpg 20121221_234514.jpg 20121221_234533.jpg

漫画

硬皮

每面都是彩色

最后是今天刚收到的Inception Bluray + DVD,£5 - VAT + 邮费,觉得很便宜就下手了

有slipcase,但是设计普普通通啦
20121221_234730.jpg 20121221_234808.jpg 20121221_234814.jpg

评分

long601 + 5 watchman 太美了
ppr350 + 5
大C + 5 Watchmen 看到流口水~

瘋流材子 发表于 21-12-2012 06:02 PM
谢谢指教

BTW,即使有了blueray机,电视机却不是HD的,也没有用吧

補充一點,現在選購蓝光机,最好是可以玩3D的,再配上1.4的HDMi线条及3D Plasma TV 就差不多完美了… 现在大多数蓝光都是3D的,到时就不会看到蒙蒙的哈比人和少年Pi了…

@shkoh 兄,请问 Act of Valor 是什么来头,好看的吗? 本帖最后由 Excelboy 于 22-12-2012 01:37 AM 编辑

Follow Us
Excelboy 发表于 22-12-2012 01:32 AM
補充一點,現在選購蓝光机,最好是可以玩3D的,再配上1.4的HDMi线条及3D Plasma TV 就差不多完美了… 现 ...

Act of Valor 是一部反恐电影,爆炸場面不錯,震耳欲聋的枪声,好看到爆。

请问black hawk down的 BD 值得收藏吗?因为那是比较旧的戏,不懂quality好吗?

Excelboy 发表于 22-12-2012 12:52 AM
看到这么好的评语,又住这里付近,当然要捧场咯,约了两位侄儿和老婆大人,上网订票才看到票价这么贵,硬 ...

我这里买的蝙蝠侠三步曲的DVD版本都只看到这个封面,蓝光版的封面设计和DVD版的也不一样。
哈哈the big bang theory重看再重看还是很好笑。

大C 发表于 19-12-2012 04:34 PM
老大, 这之前我好像有说过.  美逊现在的作风是, 东西在预计的日期未能到达的话就会 refund 邮费, 然后再给 ...

这是一个真实故事。。。。
近期在美逊订了一部蓝光碟!原本是显示将在明年一月份收到的!后来他们发了一个电邮给我。。。
Hello,

We have good news!  We're able to get this part of your order to you faster than we originally promised:

Tim Robbins, et al "The Shawshank Redemption (Blu-ray Book Packaging)"
    Previous estimated arrival date: January 02, 2013 - January 25, 2013
    New estimated arrival date: December 24, 2012
很高兴的隔了一天他们就出货了!
Hello XXX,
Thank you for shopping with us. We thought you'd like to know that we shipped your item, and that this completes your order. Your order is on its way, and can no longer be changed. If you need to return an item from this shipment or manage other orders...
Your estimated delivery date is:
Friday, December 21, 2012
Shipment Details

$7.99
Item Subtotal:
$7.99
Shipping & Handling:
$8.98
Promotion Applied:
-$0.00
Total Before Tax:
$16.97
Shipment Total:
$16.97
Paid by Visa:
$16.97
直到21都没到货,有些失望!于是找客户人员谈,他们主动说要退邮费给我,声称把到货日期延到本月31号!然后问我接不接受!
(我当然接受啦!免邮费的$8.98马币接近RM27)

今天收到美逊的电邮:
Hello,

We're writing to let you know we processed your refund of $8.98 for your Order 106-3313704-686XXXX.

This refund is for the following item(s):

Item: The Shawshank Redemption (Blu-ray Book Packaging)
    Quantity: 1
    ASIN: B000Q67876
    Reason for refund: Account adjustment

Here's the breakdown of your refund for this item:

Shipping Refund: $8.98

We'll apply your refund to the following payment method(s):

Visa Credit Card [expiring on X/20XX]: $8.98

We've processed a refund for the above order in the amount of $8.98. The refund should appear on your account in 2-3 days if issued to a credit card.
Refunds issued to a bank account typically take 7-10 days to reflect on the account balance.

Have questions about our refund policy?
Visit our Help section for more information:

We look forward to seeing you again soon.

Sincerely,

Amazon.com
We're Building Earth's Most Customer-Centric Company   

未完待续。。。 本帖最后由 不败49 于 22-12-2012 01:38 PM 编辑

最近买的:

评分

大C + 5 白色盒子不错啊~
Excelboy + 5 每套都精彩,照片漂亮,我save起来欣赏。
Incognito + 3 再接再厉啊.

Excelboy 发表于 22-12-2012 12:52 AM
看到这么好的评语,又住这里付近,当然要捧场咯,约了两位侄儿和老婆大人,上网订票才看到票价这么贵,硬 ...

难道说, 你对所谓的世界末日有所期待么...? ~ 哈哈.

原来啊, 我还以为那是你店的铁闸... --> 话说, 你那帖的照片都不见了!?? <-- 系统问题...? 纯表情图可不行啊. XP

ppr350 发表于 21-12-2012 08:36 PM
现在才发现这个帖子,我也很喜欢收藏影片。

几个星期前入手的batman三部曲:

欢迎加入, 这帖越多人越热闹啊.

Man^Utd-Fan 发表于 21-12-2012 11:30 PM
如果购买一些特别剧情片如 “一路向西” 。。。会被关口block吗。。。??
啊啊

机率不是说没有的... 通常不是block而是直接没收. <~~ 不一定是海关, 还有国家内务部啊.

AhZhe 发表于 22-12-2012 01:05 AM
我也来放照片了,这些是Black Friday期间买的,虽然我选的是最便宜的邮寄方式,但是amazon用DHL,三天就送到 .

The Matrix和Watchmen的套盒真的是越看越没啊. ~ 好毒啊.

robinsonz 发表于 22-12-2012 08:09 AM
请问black hawk down的 BD 值得收藏吗?因为那是比较旧的戏,不懂quality好吗?

这部终究是较近期的作品, 应该还不错的. ~ 品质终究还要看BD本身的制作.

不败49 发表于 22-12-2012 09:32 AM
这是一个真实故事。。。。
近期在美逊订了一部蓝光碟!原本是显示将在明年一月份收到的!后来他们发了一 ...

这套我也入手了, 也差不多是昨天才收到而已.

Incognito 发表于 22-12-2012 12:22 PM
难道说, 你对所谓的世界末日有所期待么...? ~ 哈哈.

原来啊, 我还以为那是你店的铁闸... --> 话说, 你 ...

記得說過,如末日真來,送你蓝光机,可惜没来  但你也守不住,跑去买了,现祝你早日得到Plasma TV 吧…
近来用ipad,很多照片看不到,电脑就没问题,系统问题?的末日Holiday照片is still there...

@shkoh 谢谢分享这部反恐片,肯定拿来炸机…

@ppr350 你在英国吗?没买蓝光?

@robinsonz Black Hawk Down Bluray 劲,几年前是Hifi 发烧友的试机至爱,没有BHD不算是蓝光收藏家

Incognito 发表于 21-12-2012 02:53 PM
是的, 写好的时候仅一本而已. ~

竟然是Inception啊, 比我还久啊, 我最近一次是Battleship, 之后的计划 ...

别说去戏院, 在家我也没什么机会/时间看 BD .......

shkoh 发表于 21-12-2012 05:45 PM
今天收到美逊BF的蓝光碟,比ESTIMATE DATE迟了一天,昨天已经EMAIL去了不过并没有退还邮费呀。
@shkoh

这只限迟到又还没收到的, 迟到不过已收到的不算.

Excelboy 发表于 22-12-2012 02:24 PM
記得說過,如末日真來,送你蓝光机,可惜没来  但你也守不住,跑去买了,现祝你早日得到Plasma TV 吧… ...

你不提起, 我都忘了... T.T 其实本来就计划好, 拿到花红就买的了... 哈哈, 感谢的你祝福啊.

原来照片都还在啊, 奇怪我竟然看不到了, 看来系统问题在我这里啊... ~ 汗.

大C 发表于 22-12-2012 02:59 PM
别说去戏院, 在家我也没什么机会/时间看 BD .......

家里又多了个小瓜, 更忙了吧... ~ 汗.

PS: 我记错了, 最后一次是Avengers才对. ~

Excelboy 发表于 22-12-2012 02:24 PM
記得說過,如末日真來,送你蓝光机,可惜没来  但你也守不住,跑去买了,现祝你早日得到Plasma TV 吧… ...

我在爱尔兰,不过这里卖的光碟大多是英国版的。
蓝光还没买过呢!可能迟点吧。

这也是我真实的故事,话说我之前在Amazon BF Deal时订购了几套BD,他们在备货时浪费很多时间,货物明明In Stock,但就是不寄出,我就Email去鸟下他们,问几时才出货,然后他们也很官方式的回复我
Hello,
I'm so sorry about the delay in shipping your order. That's definitely not what we want our customers to experience.
I've checked and found that "Wrath of the Titans (3D Blu-ray + Blu-ray + DVD +UltraViolet Combo Pack)/ Kill Bill: Volume 1 (Blu-ray)/ Sucker Punch (Two-Disc Extended Edition) (Blu-ray) " showing out of stock, it is a special item and it takes time to arrange more inventory of the item. When you place an order it is written on the website about the availability of the item. We expect to ship your order by Monday, December 24, 2012.
I know this delay impacted the rest of your order, and I'm very sorry about that. I'm unable to split the shipment.
However, to compensate you for the inconvenience Once your order ships, I'll request a refund of $28.93 to your Credit Card for the shipping fees you paid for this order. I'll follow up to let you know when I take this action, and you'll see the refund 2-3 business days after I request it.
Once processed, you'll also be able to see the refund here:

过后就马上寄出了,然后我也没在意什么Refund邮费,除非他们寄到过了Estimate Date我才会再寄Email鸟他们,但今天又收到他们的Email说免费邮费给我(酱好死,我猜想我的BD这次该又会迟到了,Estimate Date是23/12/2012但今天邮差叔叔没有我的包裹)
以下是他们写给我Refund邮费的Email证明。。。。

Hello,
I'm writing to follow up on our conversation about the shipping refund for your order #108-5218313-6080231.
To make things right for you, I've requested a refund of $28.93 to your Credit Card.
You'll see the refund on your "Visa" statement in the next 2-3 business days.
Once processed, you'll also be able to see the refund request here:

In addition to our large selection, one of the benefits we try very hard to offer our customers is convenience. I'm very sorry for the inconvenience you experienced in this case.

At Amazon.com, we value your trust above all else--it is the foundation our company was built on. We realize that this experience may influence your decision to visit our stores again but we still hope you'll give us another chance to prove the quality of our service to you.
I hope this solution works for you. We look forward to seeing you again soon.
Thank you for your inquiry. Did I solve your problem?

If yes, please click here:
http://www.amazon.com/gp/help/survey?p=A2VTV98PH5BNLT&k=hy
If no, please click here:
http://www.amazon.com/gp/help/survey?p=A2VTV98PH5BNLT&k=hn

Best Regards,
Gajraj S
Amazon.com
Your feedback is helping us build Earth's Most Customer-Centric Company.

评分

不败49 + 2

ppr350 发表于 22-12-2012 06:22 PM
我在爱尔兰,不过这里卖的光碟大多是英国版的。
蓝光还没买过呢!可能迟点吧。

爱尔兰...?!! 读书, 工作, 或是...? ~

reddy81 发表于 22-12-2012 06:50 PM
这也是我真实的故事,话说我之前在Amazon BF Deal时订购了几套BD,他们在备货时浪费很多时间,货物明明In S ...

基本上, 简单说一句, "你赚到了". ~"

Excelboy 发表于 22-12-2012 01:32 AM
補充一點,現在選購蓝光机,最好是可以玩3D的,再配上1.4的HDMi线条及3D Plasma TV 就差不多完美了… 现 ...

想问一句,我家plasma不是HD的,哪我有必要买blueray吗?

看到你们所谓1区,2区的,是不是DVD后面一个地球icon里面有的号码?请问有什么
分别?

还有,我住condo,所以没有安装home theatre,因为会吵到别人

不好意思,我对这些完全没有研究和见识,所以可能问了很愚蠢的问题

只有美逊的价钱比较便宜和值得吗?

我最注重的是,一定要有:

extra scene 或 本地上映删掉的街头

bonus features

访谈

the making of

中文subtitle

请问要以上的条件,我需要留意哪里的说明?