佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 26-3-2013 10:59 AM
看景点就庙啊、皇宫啊~
Chatuchak早上10点半开到傍晚左右。
早点去拜四面佛,然后出发去Chatuchak吧。: ...

拜拜后搭 bts去chatuchak好还是teksi ?

逛完了搭就直接搭taxi 去唐人街吃海鲜

chris08 发表于 26-3-2013 09:48 AM
也不必这样到处防人,反正英文比较好又是自来找聊天的,我认为就要防,
两年前我就遇过在central world泰 ...

哈哈!还好你醒目!

katekuan 发表于 26-3-2013 02:53 PM
拜拜后搭 bts去chatuchak好还是teksi ?

逛完了搭就直接搭taxi 去唐人街吃海鲜

四面佛附近就是Chit Lom BTS站,如果两个人的话,搭BTS便宜点。
Chatuchak Market外面有Taxi,只是不懂他们愿意跳表吗。
(我也不清楚车费多少,半小时车程,可能100-200 baht之间吧)
不然可以搭MRT Kamphaeng Phet到MRT Hua Lamphong站。

熊猫922 发表于 26-3-2013 03:23 PM
哈哈!还好你醒目!

当时第一次去曼谷,13位朋友一起去,各自走各自的,有朋友被骗,要坐船去大皇宫,一人本来600b,讲价450b一人,之后我朋友就回酒店的时候跟我说,所以我没被骗,大皇宫外有骗子,衣服还贴tourist...(忘了)。就问我speak thai?我讲不会就跟我说大皇宫没有开什么的一大堆,然后就随手招一辆tuk tuk要我们坐,我就说朋友在wat arun等我,做状看手表,已经快迟了,就赶快溜了

请问pratunam开到几点?因为我上很多网站看,全部都说六点就要关了,可是我朋友却说晚上也有,哪里一个才对啊?

柔柔柔 发表于 26-3-2013 10:14 PM
请问pratunam开到几点?因为我上很多网站看,全部都说六点就要关了,可是我朋友却说晚上也有,哪里一个才对 ...

你应该是把Platinum Mall和Pratunam Market弄乱了。
Pratunam其实是地区名。
那里有Platinum Mall、Pratunam Market、Central World等。
Platinum Mall是营业到下午六点左右,Pratunam Market晚上也有。
明白了吗?

Follow Us
chris08 发表于 26-3-2013 03:46 PM
当时第一次去曼谷,13位朋友一起去,各自走各自的,有朋友被骗,要坐船去大皇宫,一人本来600b,讲价450b ...

哦!原来“朋友在等”这招这么好用哦!哈哈!

syzoe 发表于 25-1-2013 07:34 PM
有没有人试过托着行李从机场搭cityline?
是否有因为行李不是手提而被拒搭cityline的?
酒店网上写只可以手 ...

我之前是用24”的行李,没问题啊!换条规了吗?

熊猫922 发表于 27-3-2013 09:23 AM
哦!原来“朋友在等”这招这么好用哦!哈哈!

哈哈,就第一次去的时候比较多状况出现,我朋友就比较衰,到chatuchak买冰条,本来问的价钱在得知不是泰国人竟然加价,之后就是搭船被骗,也被骗去搭tuktuk逛珠宝店。。接下来几次去做多些功课就好了,不会让人觉得是观光客,曼谷,清迈人以为我是当地人(不开口说话的情况之下)

苦味 发表于 25-3-2013 09:51 PM
拜五下午几点到?Platinum Mall到下午6点左右就关了。
Dreamworld是游乐场,看你是不是想去玩。
我个 ...

platinum mall 真的下午六点就关了吗??上次我去的时候它的门口写8点半关哦。。。如果时间有更改,我的行程也得更改了。。。。

天使会唱歌 发表于 27-3-2013 09:43 AM
platinum mall 真的下午六点就关了吗??上次我去的时候它的门口写8点半关哦。。。如果时间有更改,我的行 ...

很多店在6点左右就开始关了,可能会有部分的店继续营业。
看到店一间间关,逛街的心情都没了。

请问大大如何从don muang 机场到pattaya ?

wenwenlim 发表于 22-3-2013 05:07 PM
chocolate view 爽吗?

个人认为风景很美,食物也不错,价钱也ok,只是天气超热。推荐

苦味 发表于 22-1-2013 05:34 PM
旅途愉快~
下面的贴看看无妨~曼谷遇到騙子 kemmiboom
http://cforum.cari.com.my/forum.ph ...

LZ,我回来了,行程大多数有跟上。超级累but直的。谢谢你的infor!

ninigoh 发表于 27-3-2013 01:00 PM
请问大大如何从don muang 机场到pattaya ?

直接在DM机场去吗?
我是查到有巴士可以去,但要看时间。
Taxi去的话大概1000-1500baht不等。
建议你查看价钱。

参考这个:
http://www.pattayatalk.com/forum ... s-pattaya-donmuang/
www.belltravelservice.com

zaizai2005 发表于 27-3-2013 02:23 PM
LZ,我回来了,行程大多数有跟上。超级累but直的。谢谢你的infor!

欢迎回来~
觉得开心就好了~
帮你改的行程还顺路吗?

苦味 发表于 27-3-2013 03:02 PM
直接在DM机场去吗?
我是查到有巴士可以去,但要看时间。
Taxi去的话大概1000-1500baht不等。

謝謝你的回覆.
可是好像DM暂停服务。
想你给些意见,我是礼拜三5点抵达机场,你的建议是住曼谷一晚还是直接去PATTAYA比较好呢?
我是去八天7夜。PATTAYA 如果三,四,然后五回曼谷,六就可以去逛CHATUCHAK..接下来的日子就在曼谷吃喝玩乐。你的建议如何?   

ninigoh 发表于 27-3-2013 09:10 PM
謝謝你的回覆.
可是好像DM暂停服务。
想你给些意见,我是礼拜三5点抵达机场,你的建议是住曼谷一晚还是 ...

5点多...我不知道这个时间去Pattaya会不会塞车,因为是下班时间。
我个人是比较喜欢直接去Pattaya,懒惰pack、unpack行李。

苦味 发表于 27-3-2013 09:22 PM
5点多...我不知道这个时间去Pattaya会不会塞车,因为是下班时间。
我个人是比较喜欢直接去Pattaya,懒惰 ...

对啊!你跟我的想法一致的. 哈哈哈!!!
不是走高速公路吗? 还会塞车哦!

ninigoh 发表于 27-3-2013 10:29 PM
对啊!你跟我的想法一致的. 哈哈哈!!!
不是走高速公路吗? 还会塞车哦!

曼谷市内的高速公路还是会塞车。
出了曼谷,就应该没问题了。
建议你在飞机上先吃点东西哦。