佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

回自由鸟:谢谢你捧场哦,你是远方的朋友,我也不好意思不答完你所有的提问,但下次有些不方便回答的,我就不答了,请别介意。

1.经常有人送你花吗?

没有。

2.都送什么花啊,有一些养花常识吗?怎样能活的更久些呢?

很久以前收过的通常都是玫瑰。我没有养花常识。呃....活得更久些的这个问题,是指花还是我?

3.你准备就是说你想什么时候结婚呢?

如果法律允许自己可以跟自己结婚的话,我不介意明天就到注册处办理结婚手续。(这样就可以有理由拿假了~)

4.你结婚会去度蜜月吧,你最喜欢在哪个国家哪个城市度蜜月呢?

如果有机会结婚,到时再来考虑这个问题。

5.你经常会上网吧,除了来论坛之外,你还会做什么呢?会见网友吗?补充一点:这网友不是大家通过论坛或别的活动聚在一起的,而是两个单独行动的

我经常上网。除了来论坛,我也会去看下新闻、找资料。不排除单独见网友的可能性,但要看是什么“行动“先。

6.你对网友结婚有什么看法?

如果要结婚的那两个网友的爸爸妈妈不反对的话,我这个局外人也不好意思有什么看法的。

7.以后你想生几个孩子。。

那要看我和我未来另一半的经济能力如何、我个人的体力如何、还有未来另一半的体力如何............

内幕阵线中马亲善交流公关小组

你觉得如何改善沙巴坛阳盛阴衰的情况?
是不是大人都很爱不守信用?
为什么解析给大人,他们觉得顶嘴?
不回应确说我们哑巴?
当你受到委屈的时候你怎么解决?
你觉得你的性格是怎样的?
你对现在的年轻人有什么想法?
是不是你看到所有的年轻人都是草莓族?

对不起阿避免阿赖和阿J仔,lady first,所以我不按次序回答问题了~

回Link妹:

今年几岁?

比你大。

从事什么行业?

和你不一样的行业。

对你目前的工作满意吗?

还好。明年会想办法安排到让自己更满意些。

回Kerry:从你的问题中,我感觉得到你是一个很有自己想法的青少年。别烦了(如果你正在为下列问题而烦的话)

你觉得如何改善沙巴坛阳盛阴衰的情况?

让亲切体贴又在沙巴的小石头姐当坛主、举办ladies'nite......

是不是大人都很爱不守信用?

有时候大人说了一些话后,就不会将之放在心上或当成是种信诺。大人不是不爱守信,只是没有认真看待自己所说过的话。

为什么解析给大人,他们觉得顶嘴?

因为你的解析不是他们所想要听到的。“大人的话,小孩要听,顶什么嘴!”这是华人传统的教育方式。Kerry,有时候这是大人的错,他们不愿去明白年轻一代的想法;然而有时候这不是大人的错,因为有些事年轻一代真的不懂,而大人又懒惰解释,只好用这种快捷省事省时的沟通方式。原谅他们吧~

不回应确说我们哑巴?

......Kerry,这个大人是谁?他正处于更年期吗?(不好意思,想搞清楚状况而已)

当你受到委屈的时候你怎么解决?

我受到委屈时,当然也是会不开心,但接着就会尝试从各个角度去思考分析并调整自己的心态,有必要时就出声表达。

你觉得你的性格是怎样的?

没什么竞争心,时动时静。

你对现在的年轻人有什么想法?

比我那个年代更幸福,但也更有压力。

是不是你看到所有的年轻人都是草莓族?

不。我有遇过和草莓族完全不同类型的年轻人,他们有成熟的思想主见、不随波逐流、懂的规划自己的人生。

alex不在,我帮他做决定。

各位,今晚十一点半过后所有的问题,就交由下一个接受访问的人来答。我只负责答完阿避免阿赖和阿J仔今天所问的问题~

原帖由 forenx 于 15-9-2005 11:11 PM 发表

各位,今晚十一点半过后所有的问题,就交由下一个接受访问的人来答。我只负责答完阿避免阿赖和阿J仔今天所问的问题~

不好玩的啊...酱快就换人..........抗议抗议抗议

Follow Us
F小姐的访问暂时停止。下一个受访对象容后再决定。敬请原谅。

审犯会

原帖由 forenx 于 15-9-2005 11:11 PM 发表

为什么迟迟还没有看到你回我们的问题的??

1。对于自己的身材满意吗?知足常乐。
2。多不多人追?有试过一次被几百个人追。我在前面拼命的跑,结果拿到女子X组第八还是第九名。(回味着某年的越野赛跑中......)
3。可以透露在哪间中学毕业?那间放学时间会延误救命的中学。
4。有没有发现我又打简体字了?有。在和中国来的美女msn住哦?
5。有在减肥吗?再减就要进医院吊水了。
6。在这里,哪一个人说的哪一句话让你印象最深刻?alex在宝宝楼提到亚庇的那个帖的最后一句话。可惜那楼被删了。
7。现在是有男友的状况吗?不是。
8。你是从事设计的吗?不是。
9。最喜欢新加坡的哪里?书店、交通设施、esplanade的表演。
10。如果我去新加坡该去哪里遇见你的机率会比较高?我家饭厅。
11。有试过拒绝人家的爱吗?很遗憾,没试过。
12。有对过男生表白吗?不知怎样才算表白。
13。在家里你是排行第几的?前面几名。
14。喜欢谁的音乐?刚频率的都喜欢。
15。有听过法国音乐吗?有。
16。喜欢日本人的文化吗?日本饮食文化喜欢。日本男尊女卑的文化就不喜欢。
17。现在是有车一族吗?不是。
18。早上大部分都吃些什么?喜欢有变化。不一定。
19。19对比来讲有什么特别的意义吗?没有,对数字不敏感。
20。那20有如何?同上。
21。喜欢古老肉饭还是排骨王饭多点?两个都喜欢。
22。如果我跟J仔比,你比较想先看到谁?没想过。
23。我有讲过哪句话让你印象深刻的吗?
       阿赖:先有鸡还是先有蛋?
       肥仔:随便啦,我有的吃就好了!

24。为什么认为自己没有灌水?因为我以你和J仔的帖做标准。
25。几久没有回沙巴了?几个月。
26。今年有计划去哪里玩吗?有。年底。
27。如果我去新加坡玩,你可以出来跟我网聚吗?心理准备还没做好。
28。今天过得怎么样?还不错,大概四个钟头前还笑出眼泪来。
29。可以讲你是什么CUP的吗?不是Thomas Cup就是了。
30。会不会认为我是一时无聊才问你问题的?你几时“有聊“过来了?
31。8月31日你在做什么?忘了。
32。喜欢吃海鲜吗?喜欢。
33。对于鬼妹有什么看法?晚上不要讲鬼,我怕鬼的。
34。明天打算用什么香水?不用香水。都是人工合成香精罢了。
35。每天冲凉用了多少分钟?不一定,看情况。
36。有偷看过色情电影吗?每次都是光明正大买票进戏院看的,最多被查身份证而已。
37。对于现在青少年途然放弃学业,你认为有什么解决办法?学校僵化过时的教育制度需要彻底改革。
38。希望自己将来的丈夫驾什么车?随他便。只要不是棺材车或垃圾车就行了。(想想看,载送孩子上下学多麻烦......)
39。有想过回来马来西亚发展吗?有。
40。还是"女家"个新加坡老就算了?不会为了嫁而嫁。

还可以问啊?
那我再问。。。
你的正职是做什么的?
有做兼职吗?
如果有那是什么?
如果没有有想过要做吗?
你现在和谁一起住?
你知道什么是mutiple streams of income?
请详细的解释一下。

内幕阵线穷追不舍小组

1. 对于你的内幕联盟盟友,有什么话对他们说吗?
没有,我是那种爱在心里口难开的人~

2. 最近半年来看过最烂的电影是?
Batman前传(alex,还我马币$16.50......)

3. 没到过马来西亚哪个州属?
吉打、玻璃市、吉兰丹和沙劳越。

4. 最近看什么类型的书?有什么介绍?
理财书、绘本、日本时尚杂志、蔡澜散文。介绍彼得。杜拉克的系列丛书。(亚庇有买。翻版的

5. 如果可以把人当成宠物,你的选择会是谁?
不养宠物。

6. 形容一下你心目中理想的房子。
通风明亮、舒适整洁。

7. 你认为请先生适合从事什么行业?除了餐饮和继承父业。
相扑手或水上芭蕾舞表演者。

8. 你的华文程度如何?最高的华文相关学历为?
华文程度还不错,至少看红楼梦、鲁迅的书时不会感到索然无味。相关学历高过SPM。

9. 单纯从旋律上比较,你喜欢马来西亚国歌还是新加坡国歌?
马来西亚国歌。

10. 比较喜欢八频道还是优频道?
以前喜欢优频道。但两者合并后就没看了。

11. 对于鬼或是灵异事件,你有什么经历、体会和看法?
晚上不讲鬼~

12. 喜欢吃鸡蛋吗?
喜欢......你...你.....你是不是阿赖?

13. 有什么话想公开对我说?
阿赖,不要太常吃宵夜~

14. 你对在论坛打广告,灌水和打情骂俏的定义是什么?
看帖时凭常识、良心、当时的情况和直觉去判断,我下定义的标准会以不要凭个人喜好去逼人吃死猫为前提。

15. 如果你是坛主,你认为你会犯众怒吗?你会走猪仔路线,炫燐路线,还是咖哩啡路线?
我众怒再怎么犯也赢不了纪录保持者的了我想。我三人路线都不走,但会参考猪仔和炫磷的做法。

16. 你认为什么事是靠努力和信心能完成的?
大部分的事情,除了中万字。

17. 你认为什么事不是靠努力和信心能完成的?
奇怪,我脑海中只闪过“吃饭”这件事。

18. 金钱和权力,哪一个对你比较有吸引力?为什么?
金钱。我没什么控制欲。

19. 回到亚庇必吃或必到的餐厅是?
damai的早餐店,还有其他一些,忘了名字。

20. 喜欢坐飞机吗?
不喜欢。

21. 看电影时,别人做什么行为最让你火大?
制造噪音、座位一直被后面的人用脚顶一下移开又顶一下......

22. 如果现在把你的手机丢掉,对你的生活有何影响?
有少少不方便,但不会有重大影响吧我想。

23. 给咖哩啡坛主五个良心的建议。
我没什么建议,不敢。感想倒是有的:不是很喜欢看将鸡毛箭令插满身然后像孔雀到处向人开屏炫耀权势的表演。

24. 你觉得你的生活比较像蚂蚁还是蜜蜂?
两个都不像。

25. 说一个可以直接改变你生活的发明。
没想过。

26. 你极希望出现的发明。
没想过。

27. 范晓宣和徐怀玉,哪一个较吸引你?
目前暂时是徐怀玉。

28. 你认为解决贫穷的办法和所需要的时间。
时间不是问题,方法才是问题。

29. 见过李光耀本人吗?对他的看法如何?
没见过他。一个功大于过的顶尖政治人物。

30. 你认为在新加坡最奇怪的条例和法律是什么?
习惯了也就不以为奇了。

31. 那一幅画给你最大的震撼?如果不是名画,可以形容一下内容吗?
没有。我看画注重的是感动、有feel,不是震撼。

32. 你印象最深刻的电影是?
很多。但闪过脑海的是trainspotting(不知有没有拼错)

33. 如果你获得了世界小姐的殊荣,在颁奖礼上除了感谢,你会说什么?
应该是说了谢谢之后就晕倒不省人事了。

34. 比较喜欢吃叉烧还是烧肉?
两个都喜欢。

35. 以上问题,那一些问题是你想叫阿叻回答的?
第27题~

27 有没有sammi可以选?

原帖由 alexsuen 于 17-9-2005 12:52 AM 发表
27 有没有sammi可以选?

36. 没有,以上两个选一个。

原帖由 lee_Sy85 于 16-9-2005 11:28 PM 发表
还可以问啊?
那我再问。。。
你的正职是做什么的?
有做兼职吗?
如果有那是什么?
如果没有有想过要做吗?
你现在和谁一起住?
你知道什么是mutiple streams of income?
请详细的解释一下。

内幕阵 ...

内老板,就算你是老板我也不答了~抱歉~我答的那些都是旧问题来的~就只剩J仔的没答了,我明天才回答~请不要再发我问了~
(multiple streams of income有机会再和你聊~)

原帖由 forenx 于 17-9-2005 12:58 AM 发表

内老板,就算你是老板我也不答了~抱歉~我答的那些都是旧问题来的~就只剩J仔的没答了,我明天才回答~请不要再发我问了~
(multiple streams of income有机会再和你聊~)

我等你等到好久.......你忙什么哦?? 酱忙的吗??

回J仔:

身高多少??
比你矮很多很多啦。

体重多少??
比你轻很多啦。

除了新加坡还有去过那些国家??
就一个。不算马来西亚的话。

现在一个人在玩电脑吗??
不然?

对爱情片有什么看法??
对动作片有什么看法??
对科幻片有什么看法??
近几年只要是好莱坞拍的,就会有所排斥。

喜欢咸蛋超人还是蜡笔小心多一点??
没想过这问题。

最近期待着什么电影??
Tim Burton的Corpse Bride。戏院楼里大家介绍的也想看~

为什么我去到你不能招呼我吗?? 要上CARI才可以??
对不起啦~  say sorry啰~  没理由不见避免但见你的嘛~ 我要一视同仁的嘛~  不是摆款~ 不要逼我啦~  

我可能去不成西马........你觉的怎样??
没有计划好的事常常是不能成功的,J仔,我不是在数落你,实话实说而已,不要怪我~

为什么你们内幕党的效力酱差的?? ALEX的照片都弄不上来.....
人各有志啦~不要哪壶不开提哪壶啦~

在新加坡做车还是火车??
地铁多些。我常去的地方火车都到不了~

住第几楼??
一楼以上,十楼以下。

有光顾我们坛主的巴士吗??
可能有光顾过。(不知是不是在我开声帮个年轻人讲个在冷气车厢吐痰还要恶声恶气的缺德鬼的那次......)

喜欢我剪怎样的头??
你那么大了,自己决定啦~(不过如果剪个好像早熟里的那个房祖名的短发应该不错吧?)

在这里谁和你的感情最好??
反对党成员。

怎么会加入CARI的??
朋友介绍。

好了,小蜗牛中队神老板,可以换标题了~

原帖由 forenx 于 17-9-2005 10:06 PM 发表
回J仔:

身高多少??
比你矮很多很多啦。

体重多少??
比你轻很多啦。

除了新加坡还有去过那些国家??
就一个。不算马来西亚的话。

现在一个人在玩电脑吗??
不然?

对爱情片有什么看法??
对动作 ...

顺便答我的啦。。。
才那几题。。。

内幕阵线坚持到底小组

回内老板:好啦好啦~我就随便地答一下啦~为什么你知道谁是F小姐的?(疑神疑鬼中......)

你的正职是做什么的?
很正当的一份职业。

有做兼职吗?如果有那是什么?
现在没有。

如果没有有想过要做吗?
有。

你现在和谁一起住?
你不认识的人~

你知道什么是mutiple streams of income?请详细的解释一下。
又要我详细地解释,又要我随便地答,为什么天下老板都是一个样的?为什么?为什么?
回内老板:简单来说是多元化收入(我好像看过你在直销创业论坛出现过的窝)详细解释请看Robert G Allen的同名畅销书籍。

内幕阵线心软就答软糖果铺小组

原帖由 forenx 于 17-9-2005 10:22 PM 发表
回内老板:好啦好啦~我就随便地答一下啦~为什么你知道谁是F小姐的?(疑神疑鬼中......)

你的正职是做什么的?
很正当的一份职业。

有做兼职吗?如果有那是什么?
现在没有。

如果没有有想过要做吗? ...
原帖由 lee_Sy85 于 17-9-2005 10:09 PM 发表

顺便答我的啦。。。
才那几题。。。

内幕阵线坚持到底小组

我是说顺便答我一下。。。
不是随便。。
那烦请小F妹改一改答案,认真点。。。
哈哈哈。。。

内幕阵线坚持到底小组

原帖由 lee_Sy85 于 17-9-2005 10:34 PM 发表

我是说顺便答我一下。。。
不是随便。。
那烦请小F妹改一改答案,认真点。。。
哈哈哈。。。

内幕阵线坚持到底小组

内老板,放过我吧,我已经很认真地回答你了~最多年终花红你不用给我了~

内幕阵线实心硬底波板糖果铺小组