佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

Joeytsy1668 发表于 4-9-2012 01:06 PM
很开心,买到房子了,十月尾1st Appointment...看了几间房子终于买了一间不错的三房式组屋。。。虽小但很舒 ...

屋子很贵吧

Joeytsy1668 发表于 4-9-2012 01:06 PM
很开心,买到房子了,十月尾1st Appointment...看了几间房子终于买了一间不错的三房式组屋。。。虽小但很舒 ...

买在那一带?从binson哥那里买的吗?

Iamnotaguru 发表于 4-9-2012 02:52 PM
屋子很贵吧

租不划算啊!现在的租金直线上升。。。。

connie101 发表于 4-9-2012 04:05 PM
租不划算啊!现在的租金直线上升。。。。

想知道3房价位多少而已

不想做公民,又买不起房子。。正想要不要退出小新~

Iamnotaguru 发表于 4-9-2012 05:28 PM
想知道3房价位多少而已

看地点啦。三十万到五十万都有咯。PR最好找upgrade了的。不然bill一到就够力咯。

Follow Us
在circuit road那一带,装修好只是还没upgrade,三十一万块成交。。。 楼很旧但我们喜欢那个地点方便。。。

Joeytsy1668 发表于 5-9-2012 12:39 PM
在circuit road那一带,装修好只是还没upgrade,三十一万块成交。。。 楼很旧但我们喜欢那个地点方便。。。 ...

三十一万应该也有装修了。lz是公民,有upgrade也给的比较少。你那带也有些upgrade了还没来bill。价钱就比你的便宜些。
恭喜。恭喜。有家的感觉是不是很好叻?

olivetee 发表于 4-9-2012 08:03 PM
不想做公民,又买不起房子。。正想要不要退出小新~

Thomson line on d way. 不考虑JB买一间来回?有些人常争扎回去或留下。来的时后有所顾虑,来了要回也很多考量。回了要再来,会想更久。

connie101 发表于 5-9-2012 02:31 PM
Thomson line on d way. 不考虑JB买一间来回?有些人常争扎回去或留下。来的时后有所顾虑,来了要回也很多 ...

想啊。。。但是JB房子好贵啊,而且地点都很远吧~
有个朋友的大哥回去了。。但是完全不能适应,也许是因为他呆在小新太久了。
他目前已经辞掉家乡的工作,打算回来小新,看到他这样。。我也很矛盾

Joeytsy1668 发表于 5-9-2012 12:39 PM
在circuit road那一带,装修好只是还没upgrade,三十一万块成交。。。 楼很旧但我们喜欢那个地点方便。。。 ...

好贵啊。。。就算我是公民都买不起

忘了说交Borang K的一些程序。

这里是说要交两份: High Comm Renunciation(请点击)

其实,只需要打印一份填上需要的资料就行。到最高专员署的时候,有官员会检查Borang K, 告诉申请者表格可用与否,官员再给两张黄色的Borang K让申请者填进去就是了。

填进去后,附上其他文件的复本,等counter叫自己的号码,呈上去。  然后再等另一个counter叫名字,交SGD10的手续费,拿收据(还有另一张不懂是什么的小纸张),就能离开最高专员署。

一切顺利的话,大约半个钟头就办完全部手续。

connie101 发表于 5-9-2012 02:22 PM
三十一万应该也有装修了。lz是公民,有upgrade也给的比较少。你那带也有些upgrade了还没来bill。价钱就比 ...

恭喜恭喜!那区挺方便的。

Yes2011 发表于 7-9-2012 05:33 PM
恭喜恭喜!那区挺方便的。

谢谢,我也是喜欢那个地点。。。本来看中一间在bedok,很美很大可是想到距离就有一点没什么动力要下订金。。。现在买了真的很高兴,每天倒数搬家的日子。。。很期待,现在得空就看看家私介绍。。。

Joeytsy1668 发表于 11-9-2012 11:29 AM
谢谢,我也是喜欢那个地点。。。本来看中一间在bedok,很美很大可是想到距离就有一点没什么动力要下订金。 ...

真的能感觉到你那开心还有期待-ing的兴奋心情 恭喜啊

Joeytsy1668 发表于 11-9-2012 11:29 AM
谢谢,我也是喜欢那个地点。。。本来看中一间在bedok,很美很大可是想到距离就有一点没什么动力要下订金。 ...

真羡慕哦。。可以住在自己的窝了

weeless198 发表于 12-9-2012 09:54 PM
大大力支持你的决定!要是我能成为新加坡人我也要!

作新加坡人养孩子很容易!孩子小学到中学的学费全免 ...

谢谢,我也这样觉得。。。安全,安稳,钱值很高东西自然变得更便宜。。。

weeless198 发表于 12-9-2012 09:54 PM

大马政府学校小学到中学也是免学费滴。

我第一次听过在新加坡养孩子容易

要装修的话,我有朋友可以介绍哦。有友情价哦。有兴趣的话, 我才pm你。不是广告哦,因为我没有收费的。