佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

EXORA BOLD PREMIUM - cari增加到83车主。

等下就上cameron 跑highway真的很省哦 哈哈哈 满意中

6、当心斜坡溜车。不少CVT变速箱在动力接合的初段会发生打滑,如果在斜坡起步,便不能在初段阻止车辆溜坡。 ...
jacky183 发表于 15-2-2012 10:34 AM

CVT在斜坡踩break停车,松break的时候,前进的力度不会马上来,所以就会溜坡(向后退),后面有车的话就危险了。。。
应该拉hand break, 那么向前的力度会一直存在,就不会溜坡了。。。

等下就上cameron 跑highway真的很省哦 哈哈哈 满意中
jacky183 发表于 18-2-2012 10:47 AM

回来分享一下旅程。

我的exora -m line manual出車1 個多月,走了2000多公里,至今感覺還不錯,

最近來回一趟KL和BP,共551km路程,來回用了50令吉車油,應該算省吧。(沒有跑快,時速 90左右)。

有这样省吗?50块跑551km哦。很够力以下咧。
bbsalad 发表于 9-2-2012 06:15 AM

什么!?MPV 20.93km/L !!

回来分享一下旅程。
thomaslim 发表于 18-2-2012 11:40 AM

哈哈哈 先分享油耗 从jb到kl打第一桶油319.2km=RM54.61

Exora bold CFE turbo charge, 超有力一踏就走。。。下个月就订一辆,RM80k, 国产车,算贵了。
jeffrey1982 发表于 17-2-2012 09:40 AM

跟 exora 同级的 innova full spec 都卖到 110k 了, spec 还比 exora 差 .....80k vs 110k 这就是 国产车 和 外国车的分别
Exora 也比小一级的 livina 便宜,80k vs 87k (manual)

Follow Us
CVT在斜坡踩break停车,松break的时候,前进的力度不会马上来,所以就会溜坡(向后退),后面有车的话就 ...
ming86 发表于 18-2-2012 03:37 AM

但是有办法解决的。像 sylphy,当在斜坡放 break 时,它 detect 到车要倒退时会自动 lock 着车身的。不知道 exora 有没有这个功能?

(posted by mobile)

回复 1247# ming86

简直就是神奇。各位车主到现在还没有感觉到cvt gear box有问题吗?我的在20-40km 是会感觉微抖,你们都没有吗?

果然cfe上山不费吹灰之力 果然是不错的车

很不错的一辆车 好想拥有它

回复 1252# jacky183

20-40km/h的时候有感觉到gear box会抖吗?

回复  jacky183

20-40km/h的时候有感觉到gear box会抖吗?
bbsalad 发表于 18-2-2012 04:50 PM

没有哦 我看你要拿回去问service的人

载六个大人  一个小孩  还有一大堆行李

太棒了。。。。。

回复  ming86

简直就是神奇。各位车主到现在还没有感觉到cvt gear box有问题吗?我的在20-40km 是 ...
bbsalad 发表于 18-2-2012 03:40 PM

完全不会啊! 无论是一个人或是6人。或六个大汉都不会, 如没记错rpm大概一千左右,少过吧。你试看定住pedal少少来控制慢速,在慢慢加速到什么程度才会抖?

我也要买
因为有两个孩子
最适合这部车
问题是一个月供千出快
没本事

哇,最近 exora 被你们搞得好 Hot 下。。不错不错。。。
我已是前一代的了。。你们是新的一代。。好好加油。。
(不是踩油,小心之上啊) 。。。

我也要买
因为有两个孩子
最适合这部车
问题是一个月供千出快
没本事
sweetchocalate 发表于 19-2-2012 12:01 AM

供 9年 一个月才 RM 8xx 而已 如果利息在 2.80% 左右 ....

供 9年 一个月才 RM 8xx 而已 如果利息在 2.80% 左右 ....
4561336 发表于 19-2-2012 12:32 AM

对有钱人来说8xx是而已
对穷人来说8xx不是而已

对有钱人来说8xx是而已
对穷人来说8xx不是而已
sweetchocalate 发表于 19-2-2012 12:45 AM

其实我想表达的是没有 RM1xxx 那么多 ....