佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JetJet

【职业】Wizard 法師 ~我们是高智慧的东方人~

再出發 发表于 5-9-2012 10:15 AM
請問各位玩法師的前輩們

我dps 38k 防6k 全抗450 血1.4w 秘法光球毒龍風箏流,

我的法师目前都能站着打Act 3 & 4的精英怪,如果要同时对付2组或以上的精英怪就需要开archon了。。。不过我大部份的时间还是保持在archon mode下,因为这样扫怪比较快。。。

可以参考我的装 - http://us.battle.net/d3/en/profile/MoGM-6570/hero/6879554

weicw_mogm 发表于 5-9-2012 08:46 PM
是指强化stats/attributes吗?可以参考我的装 - http://us.battle.net/d3/en/profile/MoGM-6570/hero/687 ...

你的all resist多少?

PhantomD 发表于 5-9-2012 10:08 PM
你的all resist多少?

目前大概700-800,开了archon之后就900-1100,不过大部份的游戏时间都能保持在Archon状态下。。。

weicw_mogm 发表于 5-9-2012 10:45 PM
目前大概700-800,开了archon之后就900-1100,不过大部份的游戏时间都能保持在Archon状态下。。。

我的topaz全部换掉的话。。int应该可以超过2000

PhantomD 发表于 5-9-2012 10:47 PM
我的topaz全部换掉的话。。int应该可以超过2000

那你要把int提高到2k是为了什么呢?如果只是为了提高dps,那增加你的cri chance和damage会加更多咯,除非你的cri chc/dmg高到一定程度,然后需要加int更划算;如果为了要提高all resist,那好过去找那些加AR的装更好。。。

weicw_mogm 发表于 5-9-2012 11:12 PM
那你要把int提高到2k是为了什么呢?如果只是为了提高dps,那增加你的cri chance和damage会加更多咯,除非 ...

哦。。谢谢大大的指点。。
差不多全部装备要换过

Follow Us
weicw_mogm 发表于 5-9-2012 08:52 PM
我的法师目前都能站着打Act 3 & 4的精英怪,如果要同时对付2组或以上的精英怪就需要开archon了。。。不过 ...

謝謝指教,今天回去試試看

weicw_mogm 发表于 5-9-2012 11:12 PM
那你要把int提高到2k是为了什么呢?如果只是为了提高dps,那增加你的cri chance和damage会加更多咯,除非 ...

IAS 不用很高吗?如何能一直保持在archon mode?critical mass?

我玩dh的,现在做到100k dps。 看了你的dps现在装备就觉得奇怪。如何到200k dps 呢?是因为attack speed 吗?我的stat和你的差不远,就attack speed 比你低30%。相差那30% attack speed 会相差100k dps?
我的:http://us.battle.net/d3/en/profile/ShinD-1970/hero/3991023 本帖最后由 ckchai 于 6-9-2012 01:18 PM 编辑

哦,看错了,以为你的critical damage 200% 而已

weicw_mogm 发表于 5-9-2012 08:52 PM
我的法师目前都能站着打Act 3 & 4的精英怪,如果要同时对付2组或以上的精英怪就需要开archon了。。。不过 ...

我mf装的dps只有16k.... 普通的28k max了。。。看到你的我惭愧死了

king2000 发表于 31-8-2012 11:56 AM
请问你打赢崗姆了吗?
教我啊?我现在也卡在那里了。。。

恩 我打赢了,因为1.04的岗姆变弱了,而不是我变厉害了

PhantomD 发表于 5-9-2012 11:28 PM
哦。。谢谢大大的指点。。
差不多全部装备要换过

哦,不客气,你可以慢慢一件一件换,就能知道需要注重什么属性来强化你想要的效果。。。

再出發 发表于 6-9-2012 08:51 AM
謝謝指教,今天回去試試看

哦,不客气只是顺便分享而已

angrybird 发表于 6-9-2012 01:02 PM
IAS 不用很高吗?如何能一直保持在archon mode?critical mass?

我是有用critical mass,不过我主要是靠快速杀敌来保持archon mode,就是不停的扫射杀敌反正也没有消耗,所以dps和movement speed很重要下,而且每次都是我的energy armor效果完了(120秒),可是我却还保持在archon mode下

ckchai 发表于 6-9-2012 01:20 PM
哦,看错了,以为你的critical damage 200% 而已

噢,应该不止AS和CD,int/dex也差蛮多的吧。。。

SiLv3sTeR 发表于 6-9-2012 02:13 PM
我mf装的dps只有16k.... 普通的28k max了。。。看到你的我惭愧死了

没那么夸张吧,当我看到那些500k以上dps的也是一样会惭愧

weicw_mogm 发表于 6-9-2012 10:19 PM
没那么夸张吧,当我看到那些500k以上dps的也是一样会惭愧

><五百多千的dps怎麼做到的哦><
我昨天回去試用你的技能組合,結果狂死><應該是我的dps還不夠吧,而且很不習慣站著打,遠攻怪丟火球來,我都來不及閃

再出發 发表于 7-9-2012 11:35 AM
><
我昨天回去試用你的技能組合,結果狂死>

你resist 和 armor不够wei高他10k armor 1k all resist哦。。。1hit可以ok我

weicw_mogm 发表于 6-9-2012 10:03 PM
哦,不客气,你可以慢慢一件一件换,就能知道需要注重什么属性来强化你想要的效果。。。

换了一枚戒指
有atk spd, cri chance, int + slot(topaz)
dps多了3k多。。现在有40k了