佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

inferno遇到有fire chain的elite要怎么打啊?
all in one resist 450了,armor 3500, hp 21k, dps 9000, 无 ...
eXaCe 发表于 1-6-2012 02:21 PM

inferno...resist 450太低了。 最少要800以上!

有illu出7 sided strike闪人....跟它们玩风筝~
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:19 PM

Hehe.....遇到还有vortex的illu,你就会被他们放风筝咯~~~

有illu出7 sided strike闪人....跟它们玩风筝~
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:19 PM

SSS逃出的%是五五波罢了。用serenity安全点。

inferno...resist 450太低了。 最少要800以上!
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:25 PM

唉,我的resist才400, DEF 6K, DPS 15K, 勉勉强强还能顶顶,就是tmd妒烂有vortex的illu小王~~~

什么都不怕,就是怕遇到FireChain。

还在冲着lvl60。小弟现在lvl56。还有四个lvl. 我有一个+25% mf才有85%.问题是这amulet只有mf+25%的attr ...
aarondotcom 发表于 1-6-2012 02:25 PM

Hehe.....学我吧,就只会一直虐待HELL的猪肉荣~~~
自己solo在inferno就只能勉勉强强在猪肉荣门口徘徊吧了,不敢去敲门咯~~

Follow Us

Hehe.....学我吧,就只会一直虐待HELL的猪肉荣~~~
自己solo在inferno就只能勉勉强强在猪肉 ...
HenryZ 发表于 1-6-2012 02:41 PM

等我过完hell先。。。现在hell act 2. 今晚打belia.

等我过完hell先。。。现在hell act 2. 今晚打belia.
aarondotcom 发表于 1-6-2012 03:01 PM

嘿嘿。。。我最喜欢BULI它。。。

自己solo在inferno就只能勉勉强强在猪肉 ...
HenryZ 发表于 1-6-2012 02:41 PM

左手拿着lighting effect的剑,右手拿着盾。我的monk感觉好像在玩cosplay .....Gundam

SSS逃出的%是五五波罢了。用serenity安全点。
aarondotcom 发表于 1-6-2012 02:27 PM

Serenity是在紧急我才会开~

Hehe.....遇到还有vortex的illu,你就会被他们放风筝咯~~~
HenryZ 发表于 1-6-2012 02:26 PM

也可以用breath of heaven + lvl60 rune有"Fear"effect吓一吓它们。分散它们~

左手拿着lighting effect的剑,右手拿着盾。我的monk感觉好像在玩cosplay .....Gundam
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 03:30 PM

正在很努力的让我的小和变成......赵云........ (拿spear配大大的盾) 我的装备都努力偏向中国将军的造型咯~~~

也可以用breath of heaven + lvl60 rune有"Fear"effect吓一吓它们。分散它们~
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 03:38 PM

值得考虑,可是叻补的血量很少咯~~~

值得考虑,可是叻补的血量很少咯~~~
HenryZ 发表于 1-6-2012 03:51 PM

尤其是被群怪围攻时。。。这一招超好用~

组队三人打hell act izual遇到两只,不懂是不是bug来的。结果死的很惨。。。

屁股癢。。。去option查看language,哪裏知道是空的,就轉換成英文。。。
自動跳出來,現在在下載2gb的。。
= =|||

屁股癢。。。去option查看language,哪裏知道是空的,就轉換成英文。。。
自動跳出來,現在在下載2gb的。。 ...
ethanyap 发表于 1-6-2012 09:33 PM

前天我跟你一样手痒。。。但是过后换去中文没难度,因为之前已经download中文了。因为是SgEn(写着Sea)现在你download的UsEn。。。因该是之前更改patch的url。。。

inferno难度果然不是盖的。。。遇到elite pack。。。摸一下就瓜了。。。没有好装备真的很难打。之前在和DH组队resist 70两个把hell的Diablo打死。。。一进到inferno钱又少,而且repair贵是因为死很多次。现在只能在hell farming。

刚刚又去尝试去act 2
遇到一个小怪而已 就害死我几十轮
我dps 12k resis 800 血 22k 真的死到要