佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
如果有再玩,可以invite 我的。。。

haha, 我看这里我最大(老)的是我吧。。。死仔penguin 笑我1977啊。。!!!

就是要培养合作精神。。。 ...
activevatekenn 发表于 12-3-2012 10:45 AM

我没听到你要上tank...哈哈

买个mic来用啦...

昨晚每场被你们欺负到够够力...害到我和penguin躲在base...

caspian border 那场我都躲着了...

haha, 我看这里我最大(老)的是我吧。。。死仔penguin 笑我1977啊。。!!!

就是要培养合作精神。。。 ...
activevatekenn 发表于 12-3-2012 10:45
我小你三岁而已啦!!下次我会紧紧跟在你后面,希望你别脱裤好了。。。。

买个mic来用啦...

昨晚每场被你们欺负到够够力...害到我和penguin躲 ...
sadnessz 发表于 12-3-2012 18:35
没办法啦,一出去就HOLLAND躲在BASE里还能用MORTAR炸死五个人

没办法啦,一出去就HOLLAND躲在BASE里还能用MORTAR炸死五个人
penguintcc 发表于 12-3-2012 06:43 PM

酱厉害...我每次用mortar都炸不死人的...

如果有再玩,可以invite 我的。。。
activevatekenn 发表于 12-3-2012 15:05
CHIAM买只MIC啦,可以听听你老人家的声音带领我们走出正确的路。。才不会白白的送死

Follow Us
酱厉害...我每次用mortar都炸不死人的...
sadnessz 发表于 12-3-2012 18:48
多多练习就会知道了,大多数需要炸两次才能成功炸死人。还有如果能对准那个人的话,一粒鸡粪就够了!

CHIAM买只MIC啦,可以听听你老人家的声音带领我们走出正确的路。。才不会白白的送死
penguintcc 发表于 12-3-2012 06:48 PM

老你的头!!Lim伯的样子肯定年轻!!! 玩游戏,肯定会死啦。。只是如果有mic, 大家走在一起。会死亡率下降咯。。。等我去买个bluetooth headset, 我们一边玩, 一边爆粗。。再买饮料来喝。。。哇sei!!还爽过night club咯。

买个mic来用啦...

昨晚每场被你们欺负到够够力...害到我和penguin躲 ...
sadnessz 发表于 12-3-2012 06:35 PM

当我遇到其他sap9成员一起敌对。。。我也是躲base 哦。。。他们死鬼够力的咯。。。

老你的头!!Lim伯的样子肯定年轻!!! 玩游戏,肯定会死啦。。只是如果有mic, 大家走在一起。 ...
activevatekenn 发表于 12-3-2012 18:56
还有两粒。。。。BUTTON有得按!!爽死了!!

当我遇到其他sap9成员一起敌对。。。我也是躲base 哦。。。他们死鬼够力的咯。。。
activevatekenn 发表于 12-3-2012 19:01
有可能吗?你是冲锋队的头来的,我们吃饭吃粥也要看你了。。。

有可能吗?你是冲锋队的头来的,我们吃饭吃粥也要看你了。。。
penguintcc 发表于 12-3-2012 07:04 PM

是咯是咯。。是头来的!!

是咯是咯。。是头来的!!
lek777 发表于 12-3-2012 21:22
他是“红头兵”来的,我们是“白头兵”。。。他没命令我们不敢打的

CHIAM兄,你的MIC买了没有?

他是“红头兵”来的,我们是“白头兵”。。。他没命令我们不敢打的
penguintcc 发表于 13-3-2012 08:28 AM

昨晚谢谢你和我一起玩co-op哦。。合作愉快。。。

然后参你玩metro和grand bazaar的时候我的line不稳定了。。。一直lag机。。。
直接关机睡觉去。。。

我现在买SONY 7.1的给我朋友,价钱还OK啦!我和TECLIZER正准备拖他下海。。。

昨晚谢谢你和我一起玩co-op哦。。合作愉快。。。

然后参你玩metro和grand bazaar的时候我的 ...
tykoh 发表于 13-3-2012 08:38
看看几时有空再COMPLETE剩下的EASY两个部分,好吗?

activevatekenn 发表于 12-3-2012 07:01 PM

你也不差咯...

我现在买SONY 7.1的给我朋友,价钱还OK啦!我和TECLIZER正准备拖他下海。。。
penguintcc 发表于 13-3-2012 08:40 AM

sony 7.1 很好啊...买了直接插adapter就能玩了...

你也不差咯...

sony 7.1 很好啊...买了直接插adapter就能玩了...
sadnessz 发表于 13-3-2012 12:24
阿信,手有痒吗?等你回来我们再一起作战,记得要载我们的CHIAM兄。。。

阿信,手有痒吗?等你回来我们再一起作战,记得要载我们的CHIAM兄。。。
penguintcc 发表于 13-3-2012 12:40 PM

有啊....

但是还有两个星期酱就要考试了....

考完试就可以天天开战了...哈哈...

现在开始我看到chiam的话就要让他载我了...