佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

楼主~想请问你~从tanaya去airport,如果是blue bird收费大概多少呢?
BeBearの芯 发表于 22-8-2011 11:27 AM

我没试过搭Blue Bird, 只有听其他大大讲过airport to Kuta 大概RP50,000 - Rp70,000.

我已经email Komang差不多1个多星期了,没有回复。。。
ling` 发表于 22-8-2011 06:59 PM

你或许再email他remind他一下, 他说一回家就要回复很多email.....会不会看漏了
我帮你再提醒他看看~~

以下是tegal sari reply我的email....
   Kindly  also be informed that  we currently manage a vil ...
rabbit_princess 发表于 21-8-2011 11:37 PM

如果能, 我也要带家人去Bali, 住这家villa.....  楼上楼下都包下, 一定很开心的玩透透!!!!

我也赞成Elaine说的,如果两个人的话,我会租楼下, 我进过,真的很舒服,很美....!!!!

LZ,你的游记还真详细。。。
楼好高爬得好喘啊!但都值得的!
谢谢分享哦!
zoe0809 发表于 21-8-2011 10:47 PM

这是冬瓜第一次写游记,是写到脸青青那种..... 死掉很多细胞啦
希望能帮到你囖!!! 你也打算去Bali渡假??

是咯,我左天對著地圖看多幾次也知道很不對路,有改過了,可是沒有update到這裡。今天還特地去了一趟 ...
我云 发表于 20-8-2011 11:53 PM

Water Sport & SPA是可以自己加入行程.........Komang加这个给你是个建意, 他可以带你们去这景点看看,如果不喜欢可以看一眼就离开~~

如果你对water sport没兴趣,可以skip掉这个点....  有些SPA有提供来回专车接送服务, 但有些是单程,你事先要问清楚哦!!!

Water Sport & SPA是自己加的, 司机没包涵这一些...

如果你对water sport没兴趣,可以skip掉这个点.. ...
tonggua 发表于 22-8-2011 10:41 PM

請問tegal sari有接送sukawati嗎?只知道ubud pasar有。。爬了幾份帖好像沒有看到。

我舉個例子:
這樣子算是Full Day Driver還是Half Day呢?

9am-10:30am Sukawati (需要司機)
11am-1pm SPA (不需要司機)
1:30pm-2:30pm Wayan Cafe (不需要司機)
3pm Jatiluwih (需要司機)
4pm Tanah Lot Sunset + Shopping (需要司機)
7pm Bebek Bengil (不需要司機)
8:30pm Tegal Sari

Follow Us
这是冬瓜第一次写游记,是写到脸青青那种..... 死掉很多细胞啦
希望能帮到你囖!!! 你也打算去Ba ...
tonggua 发表于 22-8-2011 10:32 PM

是啊,机票订了明年五月一号
    还有很久哦!

以下是tegal sari reply我的email....
   Kindly  also be informed that  we currently manage a vil ...
rabbit_princess 发表于 21-8-2011 11:37 PM

如果租整间,请问他有限制最多几个人吗?

回复 994# tonggua

谢谢您。我已经resend给他了,依然没有回复。

我没试过搭Blue Bird, 只有听其他大大讲过airport to Kuta 大概RP50,000 - Rp70,000.
tonggua 发表于 22-8-2011 10:06 PM

我有问过~从DPS-Kuta是约RP50,000.
但是从Kuta-DPS竟然要USD14~18.
楼主那时是搭什么到机场的呢?

如果租整间,请问他有限制最多几个人吗?
zoe0809 发表于 23-8-2011 01:47 PM

这恐怕你需要自己email问tegal sari..   因为我告诉他们说我有5到6人而已~

如果能, 我也要带家人去Bali, 住这家villa.....  楼上楼下都包下, 一定很开心的玩透透!!!!

我也 ...
tonggua 发表于 22-8-2011 10:18 PM

对亚~昨天才刚汇款然后就按照你的方法scan给tegal sari 看~

今天就收到他们的答复说已经收到了!

回复 926# tonggua

Tonggua lz.....是咯....而且闲掉咯.....或许其他两位driver 是CODRIVER.....他们也只是做好DRIVER 的本分。不像komang解释那么多让我们知道bali的故事。

回复 927# elaine2284

对呀,三个而已啦 。。。。幸好他们并没有因为komang不在而做出对我们不利的事。。。(夸张。。。哈哈)
不分享了。。。因为大致上的行程都是抄你们的
可惜去的时候没有美美的稻田看了!!还有他们所谓的smoked druck/babi guling,我都觉得不怎么好吃也。反而是pork rids/bakso/green field 的·indo mee..... 还好吃呢·!!

想问说,如果不是Tune Hotel的住客,能不能买他家的airport shuttle service呢?

Tonggua tonggua
要你打救打救下了...
27/9将会去bali,1号回,剩下一个月的时间,我们却什么都没准备,没计划...只是订了tune hotels三天...有什么建议吗??

回复 58# tonggua

这沙滩真的很美,很特别,我十月去,正在收集资料:-)
留个脚印:-)

男生就没什么好买, 他们喜欢去买POLO T-shirt!!!女生就多了, 草包包, 项链,木制手镯, T-shirt, Bali裙, ...
tonggua 发表于 18-4-2011 11:05 PM

LZ 我们也想买polo t-shirt, 请问哪里有得买?KUTA吗?

我有问过~从DPS-Kuta是约RP50,000.
但是从Kuta-DPS竟然要USD14~18.
楼主那时是搭什么到机场的 ...
BeBearの芯 发表于 23-8-2011 08:08 PM

冬瓜是用Tune Hotel shutter van去机场的,因为我们是住Tune Hotel,比较方便~~

LZ 我们也想买polo t-shirt, 请问哪里有得买?KUTA吗?
TarLing 发表于 28-8-2011 06:06 PM

你在Kuta会看到Polo店, 那里也有好几家名牌店铺噢!!!