佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~baby~

♥我们的第二个爱情结晶~小龙宝贝♥~更新~

宝贝,现在才看完你三部的产记
看到你所写的一切,让我记起我的时候那种痛!
边看边盈泪满眶.......
你能体会我那时候会要求开刀的感觉吗?真得受不了了!
不过,我们都坚持过来了!!

小宝贝,大宝贝很辛苦得把你带来世界
长大后要好好孝顺听话哦!

小公主好可爱!羡慕呀!

送上2张小公主的照片

出世那天早上。。。

一个星期后
~baby~ 发表于 1-3-2011 02:13 PM
表情

baby ,看了好感动!
我应该没有机会体验这样的感觉了!宝宝好可爱!

你的小公主很漂亮哦~
她刚出世时很像你

恭喜恭喜... 好可爱的宝宝.

看到他的双眼皮了。。
baby好可爱。。
阿姨抱抱下哦。。muacks。。

Follow Us
baby,你的小宝贝公主好可爱哦,有点像你呢。。。

恭喜。。。 宝宝很可爱。。 母亲真伟大。。。

恭喜恭喜,宝宝好可爱哦

回复 1010# 开心贝贝

恭喜baby

你的小公主好可爱~!你好厉害也~!我已经决定打无痛了。

宝宝很可爱很漂亮哦~~
看了你的产记,发觉....eiii....和我的很不一样咧!!
我是弄破羊水,然后没有放药生的,
还有就是我从生的前一天吃了晚餐而已,
过后一直到生了后就是差不多5点才可以吃几片饼干。
X的,饿到我都没有力“谷”了...
然后我开了10cm后,“谷”都要“谷”1个小时我同才出来...
呵呵,和你的天壤之别哦~~

Baby很伟大噢!真的觉得在私人生比较轻松耶!哈哈。。。Part3完结篇就真的有75%恐怖咯!就是。。。才开到8cm瞬间就直接开到10cm,小baby也没预警的出世了。。。
看来,我也要吃多多咯!(其实怕吃多多会把大号飙出来,那天我去医院时都不敢吃午餐咯! )
才一星期,小baby的脸圆很多下叻。。。Baby的奶量很够咯!

~产记来啦~Part 3(完结篇)
羊水被刺破后,慢慢的肚子的反应越加明显了。慢慢的酸里面带有点痛了。医生临走 ...
~baby~ 发表于 1-3-2011 13:26

Baby,恭喜你,聽你這麼描述你的產記,對我來說恐怖指數超過75% 怎麼辦?聽你這麼一說我有點怕了,雖然我在備孕中(但我還是會努力的)。不過無論如何天下的母親們真偉大。爸爸們你們要多疼疼為你們生產的老婆。所有的媽媽萬歲。

好感动哦!我也看到飙泪了!
好好做月子哦!宝宝好可爱!

我好想做妈妈。。。。

小公主很可爱喔!
真的是辛苦了,但是一切都值得。
好好坐月,不要一直对着电脑喔~

看到part 3很感动,真的有你形容75%,我好像点害怕了,之前还tak ada rasa..
我觉得我会和你一样不能忍痛,在哭,到时候我老公不知道会被我吓到吗。。
最近一直和肚里的孩子沟通,到时候最好不要让我痛太久,不然他出世后我会给他的屁股开花的。。

不好意思,迟来的祝福。恭喜有个好漂亮的公主。看了你的产记尤其是你大痛那个部分,回忆慢慢回来了。也让我眼睛红红的。

恭喜你,宝宝的脸粉红粉红的,非常健康。。看到你的产记,感觉痛很久。。我的50分钟,而且还是7公分直接就推出来。。结果裂到不成人形。。你的伤口还好?

恭喜baby...小公主很像你一樣漂亮!
看完你的產記真的很感動,你是一個偉大的媽媽。