佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

原帖由 philosophy 于 12-11-2009 10:37 PM 发表

你要一直想苦尽甘来,如果你是乐天派的,好事一定会来。财神阿,也不可能把财散给苦瓜脸的人啊~

law of attractions~明白吗?

我不是乐天派的.
但我却是个硬拼派的.
只要我还活着,再多的苦我也要撑过去的.

(先苦后甜)总好过(先甜后苦)吧。。。!!

回复 152# 尼姑 的帖子

加油了,皇天不负有心人。。。
谢谢你的分享
让我从中学习了不少
我学会了坚强
谢谢你

分手
pg;61

伤心的曰子总会过去的,精神再怎样不好,,总还要继续面对现实的.
不再乎父亲在外头有几个家,只因,我也常在想,假如我是父亲,相信也避不了外遇.
母亲的性格急燥,口舌不饶人,若我是个男人,我也不想面对如此这样一个妻子.
奈何孩子都已成年,妻子已有自等闲事.身为男人的父亲,怎能不解在外的寂寞.

父亲的过逝,让我懂得了珍惜生命,了解人活在世上的时间短暂.让我有勇气追寻快乐.
当我回到Y身边后,就开始寻找朋友的帮忙,以方便分手能干净磊落.不留情意.
女人,总能委曲自已为男人付出.,一旦决定放手,肯定比男人来得狠.
,也是一个女人.而且还是个不再乎生与死的女人.所以我决定以短痛来解决问题.

Y似乎不晓得我将离他远去.他正打算着在百曰内把我娶进家门,给我一个名份.
在那些天,心中难免会有几许不舍.相处三年,苦是吃了不少,但却没少过任何一餐.
也许,他总让我饿了好久,但总会给饭我吃.他总不舍得我花钱,但总会让我付欠款.
也许,我是自私的.他是为我付出了.,我也为他付出了.也许,已算公平了吧!

那一天,我收拾好了行李.并要求了朋友驾了货车来接我.我把属于我的东西都带走了.
然后,我留下了一封信,和一支他给我用的电话.,终于都离开了.离开了那鬼屋和他.
我没有回家乡.我知道他会去找我.我在一个朋友的家,并帮他的好友打散工赚生活费.
那是一份苦差事.是在夜市场卖杂货.卖些洋葱,煮料那些.一份靠劳力的工作.

当太阳正中在当中,中午三点.我己和他们在草地上塔着帐布,摆着货物,准备开档.
每一天,我得帮忙从罗里上把货物搬下来.那时的我颇纤瘦的,这是份吃力的工作.
为了躲避Y,我也不想让自已有回心转意的机会.我只想让自己冷静下来思考.
所以我躲到了远处.待冷静后才来外理往后的生活.其实,我常常太冲动了些.

我妹打了我好朋友的电话找我.结果让他找到了我.妹妹说,妈妈要给我气疯了.
Y跑去我妈家和我妈的厂,大哭大闹.他跟我妈说,他要跟我结婚,结果我跑掉了.
他对我妈说,他对我有多好,多好.还打算买楼,买车给我.可是,我却突然不见了!
妈妈,从不相信我.永远都相信外人也不选择相信我.所以,知道我跑了,她也气极了.

我只好厚着脸皮回去家乡,去面时妈妈与Y.妈妈当然站在Y,帮他说了一堆好话.
我静静不出声,因为说什么都是错的.说多了,错反而是我.,不说,错的还是我!!
在他俩说得口水都快干了的时候,我终于开声了.我非常明确的表明了我的立场.

虽然在一起三年,吃饱,睡好.,我从来没开心过.所以我不会要跟他结婚.
今时今日,他有店,有屋.,没有苦劳,也有功劳吧!他给我的,就当我将功劳还他.
我不要他任何东西.我只要离开他………………………

尼。。。
离开Y,因为日子过的不开心,那是对的决定,因为在再一起只会增加更多的不满与摩擦。。如果两个人真的是没有缘分的话,那又何苦再硬硬绑在一起。。 总于自己心中的答案。。。你的离开是对的。。不要感到不舍,就算是有物质上的享受,但却失去心灵上的安慰,那种日子应该不好过。。。

我也是在很突然的情况下离开了和我在一起一年多的男友。
我明白这一种心情。长痛不如短痛,既然过得不开心,倒不如自己去寻找自己的幸福和快乐。

Follow Us
加油。加油。再加油

加油!

好人命比较短,因为老天不要他们在人间受苦,往令个方面想你爸爸,脱离苦难了,他没有离开你,在保护你呢
而Y呢,那男人不要也罢= =

书签。。。。。。。。。。。。。。。

愿你,
身体健康,事事顺利。。

回复 986# 尼姑 的帖子

尼姑啊,我也有不愉快的过去...想想和你的故事比也不会输.......
但那毕竟是过去了....放眼未来才是重要的....
在现实生活中,我们常认为怎样才是最好成的,但事与愿违,使我们意不能平,我们必须相信,目前我们所拥有的,不论顺境逆境,都是对我们最好的安排,
若能如此,我们才能在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,人生的事没有十全十美,但是,我们应该认真活在当下.....
加油咯.......愿全天下的女人一样幸福快乐.......

留个脚印当书签~~~

原帖由 kittymiao0210 于 29-10-2009 04:43 PM 发表
我和尼姑的遭遇相反。想当年我爸爸已经昏迷在医院的时候,我的亲戚竟然还来我家要争夺财产,说我爸爸的财产里头有部分是她的,是当初公公要给她的。可是无凭无据的,谁相信啊?而且她的财产比我家还多,可是竟然还要 ...

人,真的可以为了钱,亲情都不管了~

最近常常下雨
不懂尼姑那儿会吗?

要照顾自己的健康噢

留个脚印~
一开始就对y没有什么好印象了,会打女人的都不是男人

楼主还好吧?现在做什么?快乐就好。

楼主,追了你的帖已好久了,现在才上来和你说话。。你的经历才会让你更加的坚强,和高兴知道你现在和孩子过着安定的生活,我也曾经有段过去,但是现在的我已走了出来,现在的我也是过的很安定,我真的很感恩哦!我们一起加油好吗。。?顺便问问楼主,请问上次你说的那位不能说话的女孩,她现在还好吗?那么你还有再说他的故事吗。。?

女人一旦死心,绝对可以比男人更绝。。。

原帖由 杨娃娃 于 18-11-2009 05:49 PM 发表
尼姑啊,我也有不愉快的过去...想想和你的故事比也不会输.......
但那毕竟是过去了....放眼未来才是重要的....
在现实生活中,我们常认为怎样才是最好成的,但事与愿违,使我们意不能平,我们必须相信,目前我们所拥有的 ...

唉!每个人都有属于自已的故事,这世界,比我可怜的人大多了.
活着就有希望吧!
至少,我身到五脏齐全,四肢也建全.
这已经很幸福了.

原帖由 lamb66 于 14-11-2009 01:10 AM 发表
尼。。。
离开Y,因为日子过的不开心,那是对的决定,因为在再一起只会增加更多的不满与摩擦。。如果两个人真的是没有缘分的话,那又何苦再硬硬绑在一起。。 总于自己心中的答案。。。你的离开是对的。。不要感到不 ...

谢谢.