佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

FKLI期货技术分析(29-08-09)

我排1065没排到,又跌回61了

07-07-09 FKLI SPOT

今天支撑在50%的1061是很关键的数字,一但跌破了就比较明显的向下趋势,以15MA现在不是很明显一直被破坏,MACD没有破0以上向下趋势会比较明朗,综合来短期趋势向下趋势机会比较大....一但跌破1061下个目标价是1054和第二目标价1045....

原帖由 seowchyi 于 7-7-2009 09:44 AM 发表
因为楼主小星星会闪啊~~~星闪闪~~闪下闪下~~~不懂闪到那里去了~~
期指似乎想反弹,可是道琼期指,日经都见红........
等十点和十点半吧,看那一个会给个"好理由"??

最近比较忙... 没有什么时间上网.....
现在闪回来...放心....
现在downjones跌破8250点如闭市时没有收到8250以上就......完了!
下一个目标价应该是7950....

原帖由 seowchyi 于 7-7-2009 09:44 AM 发表
因为楼主小星星会闪啊~~~星闪闪~~闪下闪下~~~不懂闪到那里去了~~
期指似乎想反弹,可是道琼期指,日经都见红........
等十点和十点半吧,看那一个会给个"好理由"??

最近比较忙... 没有什么时间上网.....
现在闪回来...放心....
现在downjones跌破8250点如闭市时没有收到8250以上就......完了!
下一个目标价应该是7950....

原帖由 小庄 于 7-7-2009 10:25 AM 发表
昨天想 short @ 1067,无奈市场下午开始掉得太快。
今天的现在又有机会了吗?

我也一样跌破1068想short,但一跌就跌到1065跌得太快了就不想追了....

好象很久没看见小星星的样子...有点想念你.....

Follow Us
昨天本来看恒生掉个400点,岂知只退了个100多点,加上沪指回退仅逾1%,所以狠不下心 short 一两张。

这下坏了,要在 1056 之下 short 了,我的风险(shorters)相对地提高了。

今天看开1056,支撑1049,后市看日经如何引导区域。香港几乎肯定会去17600,沪指何时会来个5%的回调呢? 今天吗? 明天吗? 一定会发生的。

沪指 (Shanghai Composite) ,大家应该多多查看,肯定对买卖有帮助。
http://www.google.com/finance?gl=cn

今早的期指买盘好象有点多,也蛮积极的?

刚刚short 1053.5一张。。。。

回复 990# 小小星星 的帖子

今天最暂时最低价做空?
空头市场低了又低~~~小星星~~~gambateh~~~

回复 990# 小小星星 的帖子

加油! 先祝你赚钱!

我还在傻傻地等,今天会 short 吗?

回复 992# 小庄 的帖子

,小庄会不会short我就不知道,小庄总会等到小星星今天赚了钱请你喝茶的~~~

原帖由 seowchyi 于 8-7-2009 09:43 AM 发表
今天最暂时最低价做空?
空头市场低了又低~~~小星星~~~gambateh~~~

最近手比较痒。。。想short! 昨天我CPO SEP'09 short 2073....

原帖由 小庄 于 8-7-2009 09:52 AM 发表
加油! 先祝你赚钱!

我还在傻傻地等,今天会 short 吗?

机会是永远在等着你的。。。。

回复 994# 小小星星 的帖子

昨天FCPO最低2059,小星星做空2073?
刚想说原油价最近跌到USD62左右,之前都在USD70盘旋....
看来小星星在等双赢了~~~

最近的FCPO好象烙塞一样,等下1030在看小星星赢了多少~~~
可是种植股好象没什么跌?
香港开市了......

对了,想请问一下各位,有没没办法同时看两个图?
如同时看FKLCI和FCPO的图或15分种和30分钟的图同时一起看?

FCPO开市2009,和今年的年分一样~~~
看到有茶喝了~~~

原帖由 seowchyi 于 8-7-2009 10:31 AM 发表
FCPO开市2009,和今年的年分一样~~~
看到有茶喝了~~~

早上跳空向下几十点给它吓倒半死。。。。。