佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

原帖由 linexhoe 于 10-7-2009 03:15 PM 发表
好啦。不要吃kaya puff 了,,, 吃什么好,都吃到闲了

不如好好吃一碗饭+少肉+多菜?
虽然甜食零食蛋糕饼干等等我也爱吃
可是还是鼓励要吃“正餐”啊
要不然减肥这样下去只会恶性循环....

看到你在跑步論壇留言

回复 976# 麻纱 的帖子

恶性循环?什么来的?哈哈,我好笨的

回复 978# linexhoe 的帖子

10.00am 一包豆浆
              2个咸煎饼
              一块马来糕

12.00pm 几口的白饭
              几口的鸡肉
              一包豆浆

4.00pm N 块的orange 饼干

9.00pm 3块yongtaofu

没去运动

回复 979# linexhoe 的帖子

10.00am 一块馒头
              一包豆浆

12.00PM 一包少糖豆浆
               全麦饼干6块

4.00PM 一杯咖啡
             一点点的耳朵饼

7.30PM----10.30PM GYM
                                JOGGING_35MINUTE_4.23KM_200KCL
                                脚车_____65minute_200kcl
                                伸展动作
                                甩脂肪

该怎么办呢,我还是瘦不下来,好难好难。我也不知道什么原因,只知道我的肌肉好像结实了。惨了啦。很害怕。想问,如果单单跑步会更快瘦吗?现在我发现只要3,4天没做拉铁,我的肌肉好像垂垂的。现在已经51kg了。 看起来就是好像肉肉肿肿的。

回复 980# linexhoe 的帖子

9.30am 一包馒头+一包豆浆

12.00pm 2 粒小apple
               一包豆浆

3.00pm 3 个potato bun

5.00pm 一粒tomato
            饼干

7.00pm 菜饼

7.30pm----10.30pm gym
                                jogging_15minute_100kcl
                                滑雪机_20minute_300kcl
                                脚车___40minute_600kcl
                                甩脂肪+拉铁

Follow Us

回复 981# linexhoe 的帖子

10.00am 一包少糖豆浆
               一粒小apple
1.00pm  一粒西柚
              一包少糖豆浆

5.00pm 几块饼干
             一杯凉茶

7.45pm---10.45pm  gym
                               jogging_20minute_2km_100kcl
                               滑雪机__30minute____350kcl
                              脚车____50minute____600kcl
                             拉铁+甩脂肪

你好。。。
每次来别人的帖子观光。。我都要看完全部才留言。。。
因为这样才尊重楼主嘛
你的帖子特别长。。花了好多时间才读完。。
其实看完想留言的。。又不知道lz欢不欢迎
知道你在我的帖子留下脚步。。我才“大胆”的在这里和你say hello。。

原帖由 cherry29 于 17-7-2009 16:59 发表
你好。。。
每次来别人的帖子观光。。我都要看完全部才留言。。。
因为这样才尊重楼主嘛
你的帖子特别长。。花了好多时间才读完。。
其实看完想留言的。。又不知道lz欢不欢迎
知道你在我的帖子留下 ...

直接進來吧..不用客氣的

回复 985# linexhoe 的帖子

10.00am 一包豆浆
               一粒Apple

12.30pm 一包豆浆
               一粒orange

2.00pm   一粒apple

5.00pm 几块饼干
             一杯麦片
            几片橙皮干

7.30pm----8.30pm gym

9.30pm 约了朋友
            一杯茉莉茶
            (坐了太久)
             再来一杯
             mango smoothies
             3 个 onion ring ( 先用tissue 把有吸走)

原帖由 chaucky 于 17-7-2009 06:58 PM 发表

直接進來吧..不用客氣的

谢谢你哟。。。
我会时常来88的。。。

原帖由 linexhoe 于 18-7-2009 03:13 PM 发表
你好。既然你都进来了。要写什么就什么,我随时欢迎你们。

我会时常上来逛逛。。
看看你的进度如何。。。
干巴爹哦。。。

lz我有留意你的进度哦。。
我发现每次你回家乡体重都会快速飙升
看来每次回家进食你要谨慎哦。。
我也知道回到家会有很多美食引诱你。。我也是
或许在进餐前先喝汤为主食先吧。。
汤水进了肚子有饱肚的感觉。。那样吃主菜时就不会吃太多进你的胃了

原帖由 cherry29 于 18-7-2009 15:48 发表

谢谢你哟。。。
我会时常来88的。。。

我也會盡量看看你的

回复 990# chaucky 的帖子

很感动叻,你们要继续监督我哦。我会努力先瘦到48kg。。现在50kg

回复 992# linexhoe 的帖子

10.30am 一粒apple
               一粒orange
               几粒红毛丹

12.00pm 半杯nescafe
               几块饼干

4.00pm 8块julies peanut biscuit
            baskin robin green tea ice cream 1 scoop

4pm------9.00pm mid valley ( 半个chocolate puff + 半个vanilla puff )
              一颗shusi
              hot dog

12.00pm friend birthday
               passion fruit belended

回复 991# linexhoe 的帖子

9.00am 一包少糖豆浆

12.00pm 一包无糖豆浆

1.00pm 一粒grapefruit
            80g 的耳朵饼
            一小杯green tea
           一片小butter cake

6.00pm----9.00pm gym
                              jogging_38minute_200kcl
                             滑雪机__30minute_330kcl
                             脚车____10minute_100kcl
                              拉铁+甩脂肪

回复 993# linexhoe 的帖子

9.00am N 块的椰饼
            半杯nescafe

1.30pm---4.00pm gym

5.00pm----10.00pm timesquare
                                ( Low Fat yogurt ice cream 1 scoop RM 8.00
                                  but yummy)
                                 士林甜不辣

回复 994# linexhoe 的帖子

10.00am 一粒apple
              一包无糖豆浆

12.00pm 一包无糖豆浆

2.00pm 一粒apple
            一块番石榴
            一点点的耳朵饼
           一粒grape fruit

5.00pm 几块饼干

7.00pm 一粒苹果
no gym

回复 998# cherry29 的帖子