佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

当然啊 你花钱了一定要有满意的效果
力度越高效果越好 我的头一星期红红 第二星期才变粉红
有看到任何改变吗

$波盘王$ 发表于 19-10-2012 04:30 PM
嗨!昨天刚做回来,这次的比上次还痛,因为我对医生说第一次的效果麻麻地,所以他加重了,真的比上次痛。不 ...

有看到任何改变吗

evon2429 发表于 29-10-2012 06:33 PM
有看到任何 ...

这次是第二次,比较深的有变浅,然后比较小的洞就直接盖过,有可能有配合吃胶原蛋白的关系,看起来还满意.
我想问你一下,三四天过后,会开始脱皮,你是等它自已脱落的还是有手去拔?我是因为要快点恢复,所以忍不住去弄落,不过不是硬硬的去拔它的.

$波盘王$ 发表于 29-10-2012 07:18 PM
这次是第二次,比较深的有变浅,然后比较小的洞就直接盖过,有可能有配合吃胶原蛋白的关系,看起来还满意.
我 ...

我刚刚私底下信息你了 去看看

$波盘王$ 发表于 29-10-2012 07:18 PM
我 ...

你的疤痕会很深吗 为什么可以好得那么快呢
我都做了三次可效果却没你那么好啊 伤心
你的医生在你脸上做多久呢 来回几次

evon2429 发表于 1-11-2012 02:03 PM
你的疤痕会很深吗 为什么可以好得那么快呢
我都做了三次可效果却没你那么好啊 伤心
你的医生在你脸上做 ...

其实我的凹凸洞可以说是蛮严重的,有可能是这样才能看到很明显的效果。医生雷射来回几次我觉得是和第一次做的时候一样咯,只不过他加重罢了。医生有跟我说,凹凸洞不大严重的,他是在第三次疗程才加重的,不过我的第二次就开始了。还有最好的疗程时间是1个半月~2个月里面,配合胶原蛋白,效果就非常显着...

Follow Us
请问还有长痘是不是不可以做fractional co2 laser?

stephen84 发表于 11-7-2010 11:22 PM
回复 879# ^^^yiyi^^

厚厚的? 别人看得出你的脸有问题吗?

我问了 dr lim她说 她没有 laser的 ??还建议我做 水晶换肤 ???看了你们的贴 明明说她有做 laser的阿 ??

^^^yiyi^^ 发表于 12-7-2010 09:28 PM
呵呵,不会啦,我看来弱弱降的
2个星期噢 ...我想不太可能 ,
带mask有一个好处可以防灰层, ...

我问了 dr lim她说 她没有 laser的 ??还建议我做 水晶换肤 ???看了你们的贴 明明说她有做 laser的阿 ??

珊珊^^ 发表于 21-12-2012 05:25 PM

相隔几年了,不懂她是不是换了别的疗程仪器,你可以问她说co2laser.

^^^yiyi^^ 发表于 21-12-2012 10:11 PM
相隔几年了,不懂她是不是换了别的疗程仪器,你可以问她说co2laser.

那这位 mm听过什么是 水晶换肤吗

珊珊^^ 发表于 21-12-2012 05:25 PM

是Dr Lim Wye Leng 吗? Mont Kiara 的? 我那时是有喔。。。

stephen84 发表于 22-12-2012 12:29 PM
是Dr Lim Wye Leng 吗? Mont Kiara 的? 我那时是有喔。。。

难怪 ~我问的是 dr lim chai leng在 jalan imbi的 ~你做 co2多少钱 在 mont kiara

珊珊^^ 发表于 22-12-2012 12:43 PM
难怪 ~我问的是 dr lim chai leng在 jalan imbi的 ~你做 co2多少钱 在 mont kiara

难怪咯,你摆乌龙,水晶换肤我没有听过,可能是新的呱,
毕竟我都很久没有做treatment了,
钻石磨皮换肤不过那是很久很久很久的事了,

^^^yiyi^^ 发表于 22-12-2012 11:01 PM
难怪咯,你摆乌龙,水晶换肤我没有听过,可能是新的呱,
毕竟我都很久没有做treatment了,
钻石磨皮换肤 ...

是阿 不好意思钻石换肤 效果比较好 还是 co2阿 ?效果都是 永久的吗 ?

珊珊^^ 发表于 23-12-2012 01:55 AM
是阿 不好意思钻石换肤 效果比较好 还是 co2阿 ?效果都是 永久的吗 ?

钻石换肤已经很久了,我想也没有人要做了,而且效果也差,
因为本人现在也没有在做治疗,所以新的仪器疗程我也没有时常更新,
我知道到现在为止新的疗程是,抽你自己本身的血液,通过里面的血撬板修护scar,
然后使用roller,之后在使用co2,但是费用比单用co2贵多一倍多以上,
idols也是有在做,但是他们不是用co2仪器,是哪种仪器我就忘了,好像价钱是2000++一次,
这里有那位去过idols做的可以分享下。

效果我相信见仁见智,
毕竟每个人的肤质不同效果不同,自己要勇敢下过本钱才知道,因为没有试过就没法比较,
看再多听在多也是徒然,这是我的分享。

请问还有长痘是不是不可以做fractional co2 laser?

^^^yiyi^^ 发表于 25-12-2012 11:10 PM
因为本人现在也没有在做治疗,所以新的仪器疗 ...

我不清楚自己做的镭射是什么名字,但价钱只有你的1/7, rm350。。。
效果不怎么样,弄了2次。

^^^yiyi^^ 发表于 25-12-2012 11:10 PM
因为本人现在也没有在做治疗,所以新的仪器疗 ...

yiyi, 你说的是PRP, PRP(富含血小板血浆)是利用自体血液使皮肤重新恢复活力的皮肤再生术。
利用血液中的生长因子,使皮肤细胞增殖,进而,促进胶原蛋白、透明质酸再生,诱导上皮细胞增殖,治愈伤口和疤痕。
我问了一间皮肤科,他说Fraxel 可以和 PRP 一起做,因为我的皮肤很敏感,他们建议我一起做 v-beam激光,Fraxel和 PRP 。。。。

Reddish 发表于 13-1-2013 05:23 PM
yiyi, 你说的是PRP, PRP(富含血小板血浆)是利用自体血液使皮肤重新恢复活力的皮肤再生术。利用血液中的 ...

可以知道你问的皮肤科是在哪里吗?