佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 888teekee

FOREX 讨论区

我觉得给signal的人只有以下其中一种心态:
1)只是想捞钱,signal并没有所说的那么准,有时甚至完全不准。signal provider很多时候自己都没有玩的。
2)自己对自己的analysis没有把握,所以把自己的trades公布出来,让每个人有福同享,有难同当。要死就一起死吗。这是psychology的一种。

纯本人观点。如果与他人的意见不一,请多多见谅,毕竟论坛就是来讨论的地方。

不用他的FROCK的SIGNAL, SIGNAL的东西也只是7分技巧,3分运气. 运气不好,照样烧到鸟浆.你看最近WINNING就懂鸟.    用的是自由石的比例HEDGING而已.  玩3国鼎立 : GU EU UC

原帖由 隐剑隼人 于 24-10-2007 11:05 PM 发表
不用他的FROCK的SIGNAL, SIGNAL的东西也只是7分技巧,3分运气. 运气不好,照样烧到鸟浆.你看最近WINNING就懂鸟.    用的是自由石的比例HEDGING而已.  玩3国鼎立 : GU EU UC

都是要看时间的哦,也不一定稳赚。。。。。。。

当然, 不然钱浆容易赚 MEH~~ 大佬, 没有人需要做工鸟....    所谓要会看时间(时机),也就是大家学习东西后的功夫鸟.  没有不劳而获啦..  
这些METHOD都设计好来给大家方便, 我们还是要执生的.

我又不是全职玩家,对我而言有点难咯。。。。。。
有什么技巧看准时机呢。。。。。

原帖由 yoongmy 于 25-10-2007 09:53 PM 发表
我又不是全职玩家,对我而言有点难咯。。。。。。
有什么技巧看准时机呢。。。。。

花时间去看就可以对准时机的咯。。 呵呵 不过到是很累下下的

Follow Us
原帖由 xiaoyuer82 于 26-10-2007 12:11 PM 发表

原来你是分析派玩家。。。。。
其实我这些不是全职玩家,只好靠signal。。。。

有耐心就比较有机会赢。
我觉得啦。

回复 #84 隐剑隼人 的帖子

原来是玩hedging。本人觉得frock的hedging strategy很危险下,为了那么少的interest把margin摆在market随着流动,简直就是自杀。长期肯定把deposit输光。如果要多一点interest,就要提高leverage,那就更快把deposit输完。

Perfect correlation doesn't exist for currency pairs. A correlation being reduced to 0.8 is enough to wipe out the entire account.

原帖由 yoongmy 于 26-10-2007 06:06 PM 发表

原来你是分析派玩家。。。。。
其实我这些不是全职玩家,只好靠signal。。。。

靠signal的话,如果有一天不幸把deposit全输完,那就输得不明不白。
如果自己analyse,输了后最少能学到一些东西,并得到经验。

不过还是祝你 Good Trading!

原帖由 xiaoyuer82 于 26-10-2007 12:11 PM 发表

我觉得需要花时间守着,并不是一直看着chart, 对很有经验的trader来说并不会太累。累的主要原因是trader一直在挣扎,在想到底要买或卖,要entry的话又怕错,不entry的话等会儿看到错过良机又stress。这才是累的主要原因,看chart其实不累的。

原帖由 很够力 于 27-10-2007 06:04 PM 发表
原来是玩hedging。本人觉得frock的hedging strategy很危险下,为了那么少的interest把margin摆在market随着流动,简直就是自杀。长期肯定把deposit输光。如果要多一点interest,就要提高leverage,那就更快把depo ...

放心力哥, 之前FROCK烧户口的因为 HEDGE 了一只计时炸弹  USD/JPY.   KL FROCK输家很多在败在日元下.  但当时幸免遇难的 PENANG FROCK 原来只用 3 PAIR,   GU  EU 和 UC.  PINANG 领袖经验老到,吩咐组员别玩日元. 小弟近4个月也只用 3 对, 在风险极高的近期也赚有余,    但不是因为赚利息. 可以试验下. 大概月回酬介于 15-40%.  老话一句, 耐心等.   没耐心的, 别 HEDGE, 去玩 SIGNAL.   
MARGIN 大概SET 10%左右.

原帖由 很够力 于 27-10-2007 06:22 PM 发表

我觉得需要花时间守着,并不是一直看着chart, 对很有经验的trader来说并不会太累。累的主要原因是trader一直在挣扎,在想到底要买或卖,要entry的话又怕错,不entry的话等会儿看到错过良机又stress。这才是 ...

那你有什么高见跟我们分享。。。。。。

原帖由 百劫大邪王 于 28-10-2007 12:23 AM 发表

放心力哥, 之前FROCK烧户口的因为 HEDGE 了一只计时炸弹  USD/JPY.   KL FROCK输家很多在败在日元下.  但当时幸免遇难的 PENANG FROCK 原来只用 3 PAIR,   GU  EU 和 UC.  PINANG 领袖经验老到,吩咐组员别玩日 ...

我都是有玩着demo试试效果。。。。
不过要等很久才得到profit咯。。。

请问什么是TP?什么是SL?

take profit  and stop lose

回复 #94 百劫大邪王 的帖子

老实说,我看来看去都找不到一个可以测correlation上下的方法。同时,如果要得到你所讲的result (不算赚interest),我觉得需要找好的entry and exit point,也就是说要用到TA。如果能有本事做好TA,那也没必要hedge了。在fx,hedge反而会增加risk。如果你坚持说不用做TA,那就代表那几个月你只是幸运而已。

回复 #95 yoongmy 的帖子

高见就没有啦。不过可以给意见。我是做TA的,还在努力地学习着。我看你是在玩demo的,我建议你去玩live,不过要玩小的先,并不能靠别人的signal,要自己做TA。我觉得玩demo只是要学market如何操作。至于要学赚钱,就一定要玩live。玩live的不同点是:你的psychology也有参与,和玩demo存有天渊之别。你会发觉玩live会比较难赚,甚至会亏,因为psychology在作怪。讲克服psychology很容易,但要真正做到就不同了。

回复 #100 很够力 的帖子

那你是用怎样的TA看法呢?
我只会一个方案罢了,不过很难那么巧给我遇到;毕竟我不是全职玩家。。。
我当然知道战胜外汇,首先要战胜自己;因为我都有玩Live。。。。

回复 #100 很够力 的帖子

小弟不材,何为TA?
能否大概讲解一下,好让小弟能够了解与学习
谢谢