佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

回复 25# 红发

银杏精华有助微血管血液循环,特别对中耳的血液循环尤有帮助,可以试试看

耳鸣是由于第三腰椎有问题,严重的眩晕也是因为它,大家一直认为头晕耳鸣是颈椎问题一直就是一个误区。另外血脂太高的话也会引起耳鸣,具体的情况要具体看。

我的右耳耳鸣几个礼拜了, 看了两次医生都还没有好, 我好害怕。之前左耳耳鸣, 医生开的药吃了就好。 现在轮到右耳的, 还没有好,怎么办? 哪里有医生介绍呢? 医生说是耳水不平衡, 也不懂什么原因。 希望大家帮帮忙!

小弟治疗过15宗耳鸣病例。其中2宗经1次治疗就不来了,不知道是好是坏。5宗经2次调整耳鸣就像被按了mute当场消失。7宗经8次调整也是当场消失。1宗经6次治疗,没有改善,我建议他去照MRI,发现颈椎盘严重钙化,病人决定西医处理,我大力支持,毕竟这是我所不能治疗的。而且他不只是耳鸣,手指也会麻痹无知觉。都是颈椎问题症状。
按病例我的成功率是(5+7)/15=80%。
目前为止还未见过要调整腰椎。腰椎大部分神经都是控制下肢,不会影响听觉神经。著名明星ChristopherReeve(超人)堕马伤及第三颈椎导致颈椎以下瘫痪。庆幸第二颈椎还好所以还听得到。
小弟在此谦诚讨教愿能对对此疾病的疗法有多一点认识。正如邓小平说(我也不知道是不是出自他口中):不管黑猫,还是白猫;会捉老鼠的就是好猫。恳请诸位不要排斥中医,也不贬化西医。毕竟各有所取之处。不管是西医,中医,还是巫医,能够治好人的就是好医生。人命可贵,切莫草菅人命。大家一起努力研究,筑起堡垒,与疾病抗战。

最近也被耳鸣困扰,听到自己讲话和有回音。。

小弟治疗过15宗耳鸣病例。其中2宗经1次治疗就不来了,不知道是好是坏。5宗经2次调整耳鸣就像被按了mute当场 ...
I_Care 发表于 21-12-2009 03:05 PM

你是开clinic吗 ? 你的地方在哪里?
我耳鸣了有六个月, 你有没有好的办法治疗?

我从网上得知这个产品的, 不懂这个安全服用吗? 不懂本地有没有代理。。
它看来是我最后的希望了。。
http://www.99erming.com/

还有我找到本地的中医,你知道这间如何?
http://www.thetole.org/ChineseHerbalMedicine/TinnitusTreatmentCure.html

希望你可以早点回复我。谢谢。。。

Follow Us
有人能帮得上忙吗? 我很害怕啦 !

有一种 本地青草药 磨盘草 ,对治疗耳鸣很好, 大家不妨试试
www.hulu.com.tw/tfd/Abutilon_1H.htm

请问有谁可以介绍吉隆坡一带的耳鼻喉专科药房?我也是耳鸣了两天,有些头晕。
谢谢。

我耳鸣差不多一年了。。 还没有好。。。 有没有人可以帮帮我?

我的耳朵好像麻木了,一边听到的是蒙蒙的,要用另一边听才听得到。。。好难受,谁有办法可以教教我???

回复 71# freespirit

我也是醒来时更大声
而且真的很烦,他一直响个不停
停东西又不清楚一直靠着另外一只耳朵听

回复 92# AC07

我面临同样的问题。不知道该怎么办!

我最近也有同样的问题~耳鸣。
不知如何是好?静静的时候真的很辛苦~那种“伊伊。。。。。”的声音好可怕。
以上的网友们,你们的耳鸣有治好了吗?可以分享一下吗?如何治好的?
听说“红丝线”煲猪骨喝可以治好耳鸣,有人有听说过吗?
有谁可以帮到我?
谢谢!

已经五年了, 还是有"YI YI YI"的声音。

看了政府专科, 医生说没问题, 每个人都有耳鸣, 只是我的比 ...
jbtrader 发表于 25-3-2009 07:11 PM

你最好再看外面的专科,政府专科信不过。。。

大概在150到300之间吧?(包括医药费)
每个专科有差别,很难讲。

还有复诊费......
马来西亚好 发表于 28-3-2009 11:30 PM

马来西亚好,请问你是医生吗?你好象懂很多哦!!

小弟治疗过15宗耳鸣病例。其中2宗经1次治疗就不来了,不知道是好是坏。5宗经2次调整耳鸣就像被按了mute当场 ...
I_Care 发表于 21-12-2009 03:05 PM

I-Care,我父亲一向来的听觉不太好,曾经在政府医院疹治,他说耳觉细胞受损,是不可能复元!
最近他从国外旅游回来,他说下飞机后觉得耳朵疼痛,去政府医院看了又说没事,己经两个星期了,现在他说耳朵老是‘嗡嗡嗡’声,是不是耳鸣的象征?应该怎样?有没有好的专料医生介绍?雪州加影吉隆坡一带,感激不尽!!

回复 97# nicole56

两个星期之内是耳鸣治疗的最佳时期,给你推荐个医师你去看看吧。

回复 98# tianhua1978

谢谢你的帮忙,我已经透过Ai FM的帮忙找到耳鼻喉及头颈专科李良明医生,他还不错。。。

回复 99# nicole56

真的要谢谢Ai FM!!!