佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪101

太高兴了,我(中国人)通过考车Undang测试了

Gary_Hong24 该用户已被删除
原帖由 小雪101 于 21-6-2007 07:48 PM 发表
还好啦,她们也是看人的,你的言谈举止也会让她们感受到你是怎样的人。好坏掺半的,有的人也会说些难听的话,那是他们的无知才这样的,有些也很客气的。我遇到戴有色眼镜的人大多是中年人之类的,年青人没有过。 ...

嗯...印象中江南好像那些風景很美的水城這樣對吧?

回复 #82 Gary_Hong24 的帖子

江南的水资源很丰富,有长江,无锡有太湖,上海那边还有黄浦江,东海,杭州有西湖,钱塘江等等,属于平原地带,农作物也很丰富,所以人们也能安居乐业的,古代时经商的就很多了.水城多数在旅游的地方了,城市建设是很现代的.苏州的刺绣和丝绸是很出名的.杭州的龙井茶叶特级的很贵呢,你可要买到正宗货才行的.无锡就是太湖银鱼等啦,长江的河豚鱼(河豚有毒的)还有刀鱼,长江的刀鱼很贵,有时候最高价可以卖到人民币一千多元一斤,少的也可卖到七,八百元一斤,多数是饭店买的,或者有钱人吃的.还有上海不用说了,各个国家的人都有.

Gary_Hong24 该用户已被删除
原帖由 小雪101 于 21-6-2007 10:33 PM 发表
江南的水资源很丰富,有长江,无锡有太湖,上海那边还有黄浦江,东海,杭州有西湖,钱塘江等等,属于平原地带,农作物也很丰富,所以人们也能安居乐业的,古代时经商的就很多了.水城多数在旅游的地方了,城市建设是很现代的 ...

哦...不講我都不知道
聽說上海都是很high class的哦
請問你來馬來西亞是做什麼的?

回复 #84 Gary_Hong24 的帖子

我是嫁在这里的,无意中认识我现在的老公 上海是不错啊,世界各地的人都有.我家门口的那个四星级酒店,女孩子去跳disco是不用门票的呢,男的才要.不过进去消费是要钱的,一罐可乐要人民币十元(1997年的价格)现在我不知道了,圣诞节的时候人更多,也有老外去的,台上还有领舞的.中间的舞台可以升降的,也可以左右摇摆,灯光那是一流的呢,要不然老外不会来了

原帖由 Gary_Hong24 于 21-6-2007 10:37 PM 发表

哦...不講我都不知道
聽說上海都是很high class的哦
請問你來馬來西亞是做什麼的?

不是每一处都现代化的,去看看就能够体会到新旧的融合体
电影MI:3都有拍出来了。。。

回复 #86 yeenfei 的帖子

是啊,上海朱家角就是位于上海青浦县的地方,不属于市区,是典型的江南古镇,现在作为旅游的景点给游人观看了,建筑也是古色古香的明清街市,不属于现代建筑。上海市区也有些旧的建筑,政府还没来得及拆迁的。

Follow Us
今天考摩托通过了,紧张的要死....,总算一次过关 接下来要准备考车了,更紧张了

回复 #88 小雪101 的帖子

哇! 考摩托又考车!真厉害! 强!

回复 #90 weikeong6167 的帖子

喜悦要分享给大家听的嘛,主要我太高兴了.改次我可以自己出街了.

原帖由 yeenfei 于 18-6-2007 07:12 PM 发表

靠。。。SRP。。。。果然年纪是有代沟的,他妈的死人猿原来是比我快卖咸鸭蛋的一辈
易学难精,说得好:)

谁先死还说不定呢。前几个礼拜回去老家时,顺便到金山瀑布走走玩山水。半山遇到一个十多岁的马来人,行走时气喘如牛,还不断停下休息,比我老人家还不如。

回复 #92 Orang_Utan 的帖子

哦,原来你老家是昔加末(Segamat )附近的,金山瀑布是在利民达(Jementah)的吗?我有去过的.

快考摩托的前几天,也不知怎么了,我的一只耳朵突然耳鸣了,这可急坏我了,心想,要是考官跟我讲话,我听不清怎么办啊?马上去看了医生,可是不知道为什么,医生会开头晕药给我吃的,我都已经说不头晕了.不管了,先治耳要紧,吃着再说吧.可是考摩托当天,还是不见好,反而越来越严重了,心急如焚,心烦意燥的.考完摩托后,还要上一个亭子上,签字什么的.JPJ的人也问了一些问题,吃力地听他们讲话,幸好还有一只耳朵是好的 .
回到家里,第一个就打电话回中国的家里,寻治"耳"良方,因为再过一个星期就要考车了,到时候成了"独耳"人了,那我可死定了.怕父亲担心,不敢说很严重.幸好现在通讯发达了,父亲马上把中药方通过电脑发给我了,赶紧去药店配药(幸好大马的药店有卖这些中药材的).喝了两,三天的中药,总算耳朵好了.
开心................

今天考车一次性通过了,总算所有考车,考摩托全部结束了.  

haiz...那样我更不敢回大马了。。。交通变得更可怕

原帖由 yeenfei 于 12-7-2007 06:55 AM 发表
haiz...那样我更不敢回大马了。。。交通变得更可怕

为什么交通会变得可怕呢?我可是按照大马的交通规则去办理手续的呢,如果我拿的牌有问题,那么你们的也是有问题的 我可是没被JPJ贪污一毛钱的,如果你不敢回来的话,干脆就在外国好了,别回来了,为了你的安全考量 如果被我在公路上遇到你,我车子的牛脾气要抱你一下,我可拦不住它你就自求多福吧!你是知道的,马来西亚靠近赤道,天气这么热,你们的汽油好象也是加了咖哩水的,所以大马的车子脾气难免会暴躁,不是我不管它,而是管不了.

原帖由 小雪101 于 17-5-2007 10:03 PM 发表
原本以为中国人在马来西亚考车很难,特别是通过Undang测试更难,考Undang只有两种语言,一种马来文,一种就是英文的,对于我来说,语言就是障碍了,为了顺利通过考试,我只好认真努力的学习马来文了,买了字典,天天的任务 ...

恭喜LZ贺喜LZ

回复 #98 McJesse 的帖子

在网上,你可是第一位恭喜我的人呢, 谢谢哦.

原帖由 小雪101 于 6-7-2007 01:37 PM 发表
哦,原来你老家是昔加末(Segamat )附近的,金山瀑布是在利民达(Jementah)的吗?我有去过的.

我老家是在金山另一边的麻坡的一个小镇。离瀑布大约有15公里吧。

中文版http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E5%9D%A1

英文版 www.muar.net Muar Net 是我很久以前做的网站。

回复 #100 Orang_Utan 的帖子

麻坡我有去过,三年前去过的,只记得有条麻坡河,还拍照的呢

原帖由 小雪101 于 12-7-2007 07:41 PM 发表
麻坡我有去过,三年前去过的,只记得有条麻坡河,还拍照的呢

我是麻河中游裸泳长大的。。。