佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 11-9-2007 01:42 AM 发表

话说sony貌似有放话提及不会让ps3玩家等待FF7重制版太久.....如果是ps3为平台,用那个白骑士物语引擎开放应该会更有看头和有意义。

离题了....,亚版今天推出,相信有在Playasia预订的,应该这几天就拿到了 ...

不会看日语...唯有等美版...
但3月1日才出,好久啊

请问一下这个游戏是要走VR 最终幻想7 核心危机
我的是 VR3.40可以走吗?

原帖由 skychng99 于 11-9-2007 06:03 PM 发表
请问一下这个游戏是要走VR 最终幻想7 核心危机
我的是 VR3.40可以走吗?

恩....如果是玩正版的就无需理会升级问题了,大力升级下去吧。
如果是讨论破解fw的...这里不允许讨论类似话题,就烦请大家稍微醒目下吧,谢谢合作

香港买到了。。。。

原帖由 NickyBoy 于 11-9-2007 07:28 PM 发表

香港买到了。。。。

图看不到了...显示xxxx。不妨下载了再上传到其他空间来分享看下

亚版昨天推出,香港到处都能买到了。日版的就要迟几天。欢迎各位分享初玩感

楼上那一位高人,请问3.30都能玩吗?你是用正版来玩吗?

Follow Us
原帖由 神浪 于 10-9-2007 11:37 AM 发表
eLdBQA40PuI
CCFF7的主题曲因采用了綾香的"Why"而不是Gackt的歌曲,引起一些日本Gackt/FF7迷不满,所以趁有空的时间用DCFF7的主题曲改编了。

是絢香不是綾香@.@

况且我觉得WHY比较好听

請各位注意iso等詞的敏感話題。
可以的話盡量利用pm 詢問,不需要公開出來討論。
不會有人來問你玩 Z or D。
更加不需要自爆 @@ 只會引起更多的詢問~

有在玩的朋友,歡迎多多提供心得,這才是電玩區需要的~

原帖由 sengf 于 12-9-2007 08:57 AM 发表
小弟忍不住手已经下了开始玩了,对不起实在等不急了,因为小弟的正版要下星期才到,所以暂时玩这iso先,等正版一到就把它洗掉!!好游戏一定支持正版!!!!!小弟“闯关”去咯。。。。。

ps://3.30 也 ...

打召唤兽有什么心得吗??
什么召唤兽??ifrit??
召唤兽在什么情况下能召唤??
如能附上一些载图就最好了...
还没得玩,看下来过瘾....

作战系统如何?
之前又听说时靠运气的?
那么不是很难吗?
不能随心所欲的出招?

我的CC Bundle Pack在14号才Ship
急死我急死我急死我急死我

原帖由 sengf 于 12-9-2007 08:57 AM 发表
小弟忍不住手已经下了开始玩了,对不起实在等不急了,因为小弟的正版要下星期才到,所以暂时玩这iso先,等正版一到就把它洗掉!!好游戏一定支持正版!!!!!小弟“闯关”去咯。。。。。
ps://3.30 也 ...

....啊.......请大家多加注意下类似敏感性词句(ISO),就算你最后是支持正版的,你现在玩的是下载或什来源的...相信没有谁感兴趣想知道吧..?
最近兄弟老是在版里出槌,....希望你也能体谅下,也不要怪罪小版也老是找你开刀....如果合乎规则的,版主不会有事没事的去故意想找大家麻烦吧....。

原帖由 skychng99 于 12-9-2007 12:12 PM 发表
你是说下载ISO吗?听讲不是要用3.51才能走的吗?谢谢你的回复

原帖由 skychng99 于 12-9-2007 12:22 PM 发表
是不是3.0 ISO以上的机就可以玩啊?

这位兄弟....你也是...请多加注意下规则.... 这游戏多少支持下其正版也不为过吧...?

2位都已实行扣分处理,请准备以身犯险的自行留意下了 谢谢大家合作和体谅!!!

请问下,英文版及时会出??日文看不明白阿

原帖由 sengf 于 12-9-2007 07:03 PM 发表
以后大家有什么就pm我好了,别再这里问了!!费事又给人扣分!!!!
好心没好报!!!!

一些題外話啦~
我知道兄弟很熱心和積極的分享東西,
但既然這版的風氣是提倡正版,
那方面的東西就盡量別說出來,心知肚明就好。
所以相關禁忌詞,還是少出為妙~

原帖由 sengf 于 12-9-2007 06:35 PM 发表

一般arpg的作战系统,一般攻击是自己控制的,如果是超必杀技,出召唤兽等就要全靠“D.M.W轮盘”(像老虎机的东西),这个就要靠运气了,因为D.M.W轮盘转和停都是自动的,所以如果运气坏的话是完全没有办法出 ...

這...讓我想起一個被罵到臭頭的SE社遊戲 - Unlimited SAGA
什麼動作都要經過輪盤決定~(開寶箱,出技能
看似很刺激,其實運氣一背起來,會讓人破口大駡~~
希望這款CC別走上Unlimited Saga 的後塵 

原帖由 silverpryo 于 12-9-2007 07:14 PM 发表
请问下,英文版及时会出??日文看不明白阿

PA 的預定表是寫2008年3月
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-b9-77-4-49-zh-15-Crisis%252BCore-70-28wt.html

這裡是寫07年第四季 @@
http://www.yoho-games.com/Sony_PSP/Games_(US)/PSP_Final_Fantasy_VII_Crisis_Core_(US)/12376/product.aspx

也有人說日版推出后的6~9個月內....

以上只能做為參考,等官方公佈吧。

游戏画面真的比历代PS2的FF还要美吗?
FFX, X-2, XII, Dirge of Cerberus.

很期待。。非常期待。。。不过我没得玩。。在考试期间!!!

我沒有 PSP 可是我買了 CC FFVII

不過……也是預算案之一,打算買黑小P

所以……還是需要等

想要入手PSP的兄弟们,不妨考虑入手FFVII:CC版本吧,这样一来你们就可以保存这经典了~~时时刻刻都能够享受那经典。

我的妈呀!cg超美的,战斗系统很新鲜,音乐很好听,故事真的很感动!真的好后悔没有预定限定版。。。。

原帖由 毛毛芘芘露露 于 12-9-2007 07:59 PM 发表
游戏画面真的比历代PS2的FF还要美吗?
FFX, X-2, XII, Dirge of Cerberus.

CG不错!
但游戏画面跟PS2的FF12比还差很多。。。