佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 02:14 PM 发表

不用啦!你这石油王国的老板,哪里需要时间策划。现在就叫上天遣百万虚幻大兵来,敌人看到你的消息,脚都乱了,哪里要等三天后士兵的到来到?

也许他们到来的时候,你都杀完整个城池,淘尽了珠银财宝了 ...

哇..還有Lord of the ring 第三集啊..哈哈!
虛幻大兵來到..都不用打啦...

原帖由 star06 于 18-1-2007 02:16 PM 发表
45-55时分我会在东面起事然后帅精兵5千与大军一起杀入“普萨城”   敢问大将军,谁人掌管“粮草”?

兵未动,粮草要先动,问的好. 不然等下饿死我的十万大军.

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 18-1-2007 02:20 PM 发表

兵未动,粮草要先动,问的好. 不然等下饿死我的十万大军.

恐怖大王你去当先锋先把敌军炸个七零八碎人心涣散先

原帖由 chukh1 于 18-1-2007 02:19 PM 发表

哇..還有Lord of the ring 第三集啊..哈哈!
虛幻大兵來到..都不用打啦...

这一招你竟然不知道,那么怎样打仗啊?有时要靠天时的配合的。
知不知道不用出动兵士也能赢得城池啊?
这招石油王国的国王O兄可擅长呢!

战并不是酱打的,幼稚

然头 该用户已被删除
原帖由 share_world 于 18-1-2007 03:59 PM 发表
战并不是酱打的,幼稚

<<註: 在這個專區內所發表的言論,全是吹水發牙痕,無聊無事做,up得就up,全無理論根據,天馬行空,無中生有,得罪人多,稱呼人少之作。所發表的人、物、事,全是虛構,如有雷同實屬考合。在本專區內作提到的股票,或似乎是投資的意見,全是老作,傻瓜說傻話,絕無理論甚礎。網友要經過自已分析,不要道聽塗說,胡亂投資。如網友有投資問題,請打電話去電台、電視問專家、明燈們或寫去報紙專欄、面見投資顧問,以獲取專業投資意見。這個專區是娛樂性質居多,比大家工作之餘,減壓之用。>>

呵呵呵
老朱将军开帖时已经开宗明义了
老兄,你没有看的咩

Follow Us
有点想发达 该用户已被删除

回复 #86 然头 的帖子

晕。。。一天比一天乱。。。

希望45-55不是明修栈道,暗渡陈仓之计。

龍門客棧 里里頭頭全是阴谋的人,個個都是分析家。

原帖由 khokhokho 于 18-1-2007 06:29 PM 发表
龍門客棧 里里頭頭全是阴谋的人,個個都是分析家。

错!!!

是吹水废材。哈哈哈哈哈!

回复 #90 shuhjiunho 的帖子

这里有好多大炮,有高射炮,有大大炮,有车大炮。。。。。
当然,有时的炮弹是湿水的,有时来真的,死没??

原帖由 财散人聚 于 18-1-2007 06:40 PM 发表
这里有好多大炮,有高射炮,有大大炮,有车大炮。。。。。
当然,有时的炮弹是湿水的,有时来真的,死没??

真真实实,虚虚幻幻,这就是股市。
你以为来的时候,他确悄悄地走了。
你以为他走了,他确突然跳在你的面前,让你捶心肝!

有多少个人能够笑看风云,傲视7101?

回复 #92 shuhjiunho 的帖子

谁得意一时,谁笑到最后,谁落魄下场,战役再惨烈不过,过了些时候,也只是过眼浮烟。
沧海一声笑。。。。。。。

大家说得越来越玄
弄得佛神仙道满天飞

我要开间古钟楼了.
这样可以让大家说书馆说书(还是吹水???).

酬金!?.....大...大...大家好商量.....
.....看在小友战场新兵,武艺低微, 没什么家伙......
还是免了吧!?

最多战场上,各位将军前,当个任劳任怨的马前卒.

注:希望各位将军可别让我当先锋.
虽说"蜀中无大将,廖化当先锋",可是我清楚我不是这块料.
最怕的是不幸一战一命呜呼,可怜了在家80岁的父母.

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 02:33 PM 发表

这一招你竟然不知道,那么怎样打仗啊?有时要靠天时的配合的。
知不知道不用出动兵士也能赢得城池啊?
这招石油王国的国王O兄可擅长呢!

今天终于在最后一分钟把黑金全部都卖出了,结果亏了一点小钱,以为事情就这样结束了.那里知道经纪打电话来说要我负责一切的杂费,还好不是很多....不然我一定去恐怖袭击它的楼所.

回复 #94 hawk123 的帖子

不需惊青,将军很捱义气的,如果子弟兵的你不小心壮烈挂(瓜)了,你的80岁的母亲就交给他们吧。。。。。
不舍得的话,还是留下有用之身,哪怕没柴烧。。。。

吹水之作,笑笑就算。。。

武大侠,标题应该换回"我在7101的日子"会比较有电影感啦!收视率会比较高啦!就好象"我在黑社会的日子".那样可歌可泣叻!

原帖由 chukh1 于 18-1-2007 13:08 发表

哈哈..所以我之前說啦..自己看自己,看着办..
当日8千大将军领着大军逐入中原..但是中原霸主棋高一着,被杀的节节南退..
如今当日大军各散西东,韬光养晦,励精图治..等待有日杀入中原,一洗雪耻!

如新的百 ...

呵呵!兵法也来了!

原帖由 shuhjiunho 于 18-1-2007 12:16 发表

打仗要知彼知己,我对敌人的势力还有所保留,所以没有深思,不敢妄动。
说是大将军,出沙场的时候前往不要被关羽的青龙偃月一下斩了下来,另外的那一端,酒确还是热的。

呵呵!
知彼知己?
难道美国的仪器不先进?
那不是一样输!
70%靠了解!30%靠运气

原帖由 如新 于 19-1-2007 12:00 AM 发表

呵呵!
知彼知己?
难道美国的仪器不先进?
那不是一样输!
70%靠了解!30%靠运气

你都不知道,美国的目的已经达到了。
还说知彼知己?