佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agnes_140

你是我的生命揸FIT人,我已经预备好谁来主宰我的生命,甚至谁伴我闯荡我未来的路。

原帖由 agnes_140 于 4-12-2006 12:38 AM 发表

哈哈!!!谢谢你来捧场....

agnes基本上是女生的名字啊....

头像?是BEYOND 1993年之前的主音,他叫黄家驹。
是我的偶像....

不可以告诉他啦....和他,当朋友还可以....直接告诉他,连 ...

呵呵呵呵~你才18,竟然会喜欢beyond哦?我以为只有我这种老人家才喜欢他们~呵呵呵~

可是。。这样好吗?把对一个人的爱意收在心里,很痛苦的说,是我的话,憋都憋死我了。

原帖由 MinTze 于 2005/08/26 12:43 AM 发表

呵呵呵呵~你才18,竟然会喜欢beyond哦?我以为只有我这种老人家才喜欢他们~呵呵呵~

可是。。这样好吗?把对一个人的爱意收在心里,很痛苦的说,是我的话,憋都憋死我了。

你很老吗?你也喜欢BEYOND?

BEYOND给了我很多启发,带动我热爱生命的源头....
他们已经占领了我的心....他们是我的神,我已经把生命奉献给了他们....
因为BEYOND,让我坚持了8年对音乐的信念与热忱。

哎哟....憋死好过他回避我啊....他这个人一旦让他知道我喜欢他,哈哈....我看他一定有多远走多远的啦....

原帖由 agnes_140 于 4-12-2006 12:51 AM 发表

你很老吗?你也喜欢BEYOND?

BEYOND给了我很多启发,带动我热爱生命的源头....
他们已经占领了我的心....他们是我的神,我已经把生命奉献给了他们....
因为BEYOND,让我坚持了8年对音乐的信念与热忱。 ...

我。。21。。哈哈哈哈哈哈!

嗯,对啊,不过我的单纯欣赏跟你的比起来就小巫见大巫了~你真的很爱他们咯~

原帖由 MinTze 于 2005/08/26 06:22 AM 发表

我。。21。。哈哈哈哈哈哈!

嗯,对啊,不过我的单纯欣赏跟你的比起来就小巫见大巫了~你真的很爱他们咯~

不算很老啦....只是21吧了....

你欣赏他们?
哈哈....如果没有他们,其实我已经死过很多次了,曾经要自杀的时候,脑海中出现的第一首歌是他们的『真的爱你』。想想,我亏欠妈妈的太多了,不可以这样就死....
要放弃自己的时候,拉回我一把的是他们的『无悔这一生』。
所以,BEYOND真的教了我很多东西....生命不可以就这样浪费掉的....

回顾....想你的时候....

很想念俊伟....要不是这次车祸,不知道还有多久才能再和俊伟见面。是喜是悲?我自己的感觉也很矛盾。毕竟谁会想看到自己的朋友车祸进医院的?但是,只有这样,我才能再看到俊伟,才能为俊伟做点东西....

回想当时,我们几个年少无知,做了多少蠢事?比如:逃课、逃学;哈哈!!!总是一大班人,但是学校的保安哪敢对我们怎样?!老师也要让我们三分哦,不是吗?

有你在,我才会逃课,因为只有你对我讲义气,你怕我随时会跟丢你们。还记得当时我们逃去Mamak档喝茶,你这个吝啬鬼....竟然请客!!!可是,你只请我....害我回家还开心得差点失眠。哈哈....

但是,时间久了....我开始远离你们,不是因为怕你们带坏我....当时你们误会我,我也不方便解释那么多,而你们也选择放弃我这个朋友。我并没有怪你们,只是很感慨,你们不了解我....
我是因为喜欢你,我才远离你们的,因为我怕自己越陷越深....到今天,我还是不敢告诉你我对你的感觉。
你永远都不知道我憋得有多辛苦....我情愿你不知道,因为我不想失去你这个好朋友。

当我离去的时候,你和Eric被牵涉在打老师的罪行内。我知道你是无辜的,但我没有看见,我不能为你作证,请原谅我....我知道这件事由开始到最后都是Eric弄的,因为我相信你的为人。可是,我又能怎样呢?

当老师把你父母叫到学校来的时候,Uncle Peter只说了一句话,而这句话也让我难过了很久....你爸说:“割名咯....不要读了。”我心里在想:“Uncle Peter,你哪里可以这样的?我还想在学校看到阿伟的....”

可是,这样的话....我可讲不出口,毕竟我根本没有立场那么做,因为你们已经放弃我这个朋友了....我还能讲什么挽留你的话吗?而且,就算我没说....其他的朋友也会帮忙讲话挽留你的,不是吗?

最后,看着Uncle Peter带着你离开学校,我真替你感到不值....打老师的人不是你,为什么离开学校的人却是你?那几天没有看见你出现在学校,很不习惯....变得没有心上课;也因为这样....我哭了好几天,因为我好想你。
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
我也曾醉过 也为你哭过
爱情如此地折磨
究竟是为什么
漫漫的长夜 我串起你的承诺
你要我如何接受
就这样离开我
当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
我也曾醉过 也为你哭过
爱情如此地折磨
究竟是为什么
漫漫的长夜 我串起你的承诺
你要我如何接受
就这样离开我
当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
…………………………………………………………………………………………………
『越陷越深』
爱与恨
何必还要一直称
不如就承认所有诺言都是谎言
只为掩饰自己不完整
转过身,以为就能看不见
却终于发现
只有伤痕,才叫永恒
在我的胸口里翻滚
如果爱你是对自己残忍
恨你我却显得不够狠
明明你离开我不再是新闻
我却重播这想你的画面
越爱越苦,越痛越冷
越心疼,就是你让我越陷越深
一点一点,一遍一遍
我为你,跌进最美的痛苦深渊
越陷越深
那。。。。和。。。。
转过身,以为就能看不见
却终于发现
只有伤痕,才叫永恒
在我的胸口里翻滚
如果爱你是对自己残忍
恨你我却显得不够狠
明明你离开我不再是新闻
我却重播这想你的画面
越爱越苦,越痛越冷
一点一点,一遍一遍
哦。。。越陷越深
那。。。和。。。。
越爱越苦,越痛越冷
一点一点,一遍一遍

是你笨还是我笨?
我很差咩?我喜欢你,还不好咩?为什么你没有发现我喜欢你?你真的很笨咯!!!
然而,为什么我那么笨?知道你不可能喜欢我的啦,为什么还要这么关心你?为什么要对你那么好?

嗯,或许我们两个都很笨吧?(-_-)

好想你,常常在回想....我们一起逃课,一起喝茶,一起讲话、聊天的时候。好想对你说:“阿伟,有你真好....”可是,老讲不出口....

你还记得吗?你曾经跟我说过,你喜欢BEYOND的『我是愤怒』,我知道以后,每天就像傻瓜一样,重复着开这首歌,到现在我会背了....然而,『你还是愤怒』吗?

每天有你在的地方,我都会哼着这首歌,因为我要让你知道我会为了你做任何不违背我良心的事。背一首歌而已嘛,没什么大不了的....只要是你讲得出,我就背得上....

那你现在还会告诉我你喜欢什么歌吗?应该不会吧?我只能说:因为喜欢你,不管什么歌我都会去把它背好....

Follow Us
今天很开心,俊杰已经出院了,而且比较精神了,还可以看电视了哦!!!只是要坐在轮椅上,身体好多处都有伤口哦....既然已经出院了,那么我就没有必要再去看望他了,想看的人....也没有办法再看到了....这真是有一点失望了,但是....俊杰能出院,真是好事啊!!!希望他从此以后平平安安,顺顺利利吧!!!

『祝福』

徘徊丛林迎着雨
染湿风中的发端
低诉细雨路遥若困倦
静靠湾湾小草倚清泉
悠悠流泉随路转
偶于山中转数圈
一片软软渐黄落叶
荡向青溪之中飘远

过去过去多少次心乱
今天今天随着云烟渐远
听听鸟语静望雨丝飘断
悄悄的风赠我衷心
祝福一串

送你送你祝福永不断
轻轻地飘
寻觅无边路远
借那鸟语
路上细添温暖拜托清风
奉上衷心
祝福千串
拜托清风
奉上衷心
祝福千串

哎哟....真惨咯,生病了....明天还有喜筵要出席啊....这个样子怎么去啊?真担心明天不能出席....

今天,接到了一位同学的来电,还真欣慰啊....他的问候真的令我很开心。(^_^)即使生病,能有人关心我,很真的好开心的说!!!

前几天,一口气看完了整套『恶作剧之吻』。现在开始幻想了,如果我能有“江直树”这样的天才男朋友多好啊!!!唉....可是,我哪有“袁湘琴”那么可爱啊。所以,我的『梦想』只有在梦里能够实现吧....

我的心很乱,很烦....因为生病的缘故吧....哎哟!!!惨....(-_-)

『因为有你』

看着熟睡的你 呼吸清早空气
感觉人生是多么的美妙
栽培我们的花 看着花儿盛放
花开花落都永远在一起
我不要你说我对你是否太好
能够爱你是我福气
我们相信爱的伟大
真心相爱 上天不会忌妒
挽着你手一起飞
飞到地球最远尽头
有你陪我走 永远都不会累
因为有你
吃你做的早餐 穿你织的毛衣
感到我是世上最幸福
唱你喜欢的歌 送你喜欢的花
简单一切是我们的故事
我不要你说我对你是否太好
能够爱你是我福气
我们相信爱的伟大
真心相爱 上天不会忌妒
挽着你手一起飞
飞到地球最远尽头
有你陪我走 永远都不会累
因为有你
每分每秒充满温暖的爱
有你存在 我憧憬着未来
能够爱你是我福气 我们相信爱的伟大
真心相爱 上天不会忌妒(爱会让人忌妒)
挽着你手一起飞 飞到地球最远尽头
有你陪我走 永远都不会累(我不会累)
能够爱你是我福气 我们相信爱的伟大
真心相爱 上天不会忌妒(你知道我爱谁)
挽着你手一起飞 飞到地球最远尽头
有你陪我走 永远都不会累 因为有你

哈哈!!!今年真是走“桃花运”啊!!!也许....是个“劫”吧....天啊!!!怎么那么不幸啊!!!

第一个说喜欢我的人是:谢永成。Well,小过我。又没读多少书,想法不成熟,动不动就想要打架。曾经跟他说过:现在这个社会,不是拳头大就对的;要有道理,会用头脑的人才对。
屡劝不听,算了,当我没讲过....(-_-)
更令我一肚子火的就是,他竟然会以羡慕的口气跟我说:“哇!!!能读书真好....”
他看来真的是白痴,没脑筋的蠢材吧!!!想当年他妈妈也有给他买书包、校鞋、校服、课本....上课该用的都买了,是他自己不珍惜,不是吗?还弄到学校三天两头打电话回家投诉,妈妈三两天的就不得空的要往学校跑。
他的这句话,如果对别人说,不知情的人还以为是妈妈虐待他了....
我那天真不给他面子,直接就讲他:“放弃学业好像是你自己的选择,不要讲到好像是你妈妈虐待你,不让你上学。不要在这里跟我讲读书有多好,当年你也有这样的机会,是你自己不珍惜,不要说到好像自己没有错,错的人是妈妈。”
从那天起,他就再没打来了....

上回还有一个叫“木意”的人说喜欢我....Well,大我太多了,整整九岁。根本就是不可能!!!
可是,还煮东西给我吃....什么『海鲜豆腐』嘛!!!我就不会煮东西,根本就是来打击我的....(-_-)

现在竟然煞出一个老师....(-_-)天啊!!!我只是他的学生,不可以喜欢我的啦!!!我要转学了.....老师好烦啊!!!竟然跟我说喜欢我....救命啊!!!不要啊....
老师,不要喜欢我啊....

神啊!!!救救我吧!!!今年怎么那么衰!!!总是在不对的时间遇到不对的人。

SAY U LOVE ME

Say that you love me
Say that you care
遇到对的人是种缘分
我不得不承认
女生还是该要有分寸
你要去瞄准你要的人
不再被动的等
送上嘴唇变成你的人
我认识一个女孩
她天真活泼可爱
在等待
有个人可以给她一身三千宠爱
不需要很有钱 不需要很帅
她脾气古怪
有时候包容有时候你必须忍耐
为什么 她竟然爱上他
她到底在想什么
她是否忘了帅哥不能爱
是什么 让她乱了方寸
不知道该做什么
我想说这怎么可能
她舍得 舍弃自己的尊严与爱好
女追男的游戏 一点都不害臊
一天到晚在他身边又闹又吵
只为了能够被他瞪一眼就好
看她在这边 而他在那边
她想被他捧在手心上面
而他装做视而不见
脑袋中却浮现
眼前尽是她在微笑的画面
而她说
遇到对的人是种缘分
我不得不承认
女生还是该要有分寸
你要去瞄准你要的人
不再被动的等
送上嘴唇变成你的人
女生还是该要有分寸
遇到对的人
不再被动的等
送上嘴唇变成你的人
从头来过
要快乐不要难过 不要谎言要承诺
他和她的爱情绝不懒惰
就算有不安定的因素随时出没
她也能排除万难和他一起渡过
渡过这漫漫长冬 长冬后满面春风
春风吹到他心中 心中尽是无限的感动
她不再去注意他任何的一举一动
才发现自己早已不小心陷入其中
他知道 我想是他知道
所有她的一切他都知道
他看到了她如此掏肺掏心
心里早就想把她抱紧
不管未来艰难险阻再多
只管现在能够相爱再说
想一起完成的事情太多
就怕时间不够
而她说
遇到对的人是种缘分
我不得不承认
女生还是该要有分寸
你要去瞄准你要的人
不再被动的等
送上嘴唇变成你的人
女生还是该要有分寸
遇到对的人
不再被动的等
送上嘴唇变成你的人

爱上这首歌,因为相信真爱的存在,当然....不想浪费喜欢我,而我不喜欢的人的时间。
我真的是『黑仔』,怎么学院老师突然对我那么感兴趣?他都一把年纪了,还对我有兴趣,还真无聊的说!!!
最近就因为这事很烦恼....还想找个临时男友出来顶的说,可是....我要去哪里找男友的说?

没想到你这样喜欢Beyond的.还以为你只是喜欢帅哥.

他们出道的时候你还很小阿!跟你的年龄很不合....

我也真的以为只有我这样的年龄会喜欢.

哇!!!我好久没回来了,都沉到那么后面了....
我现在来update一下....(^_^)

哈哈!!!现在呢,我是有男朋友了,可是不是很喜欢他....但是,他很好....好得没得挑!!!没有感觉,总觉得我是“花花公主”....我很坏,我缺乏温暖,我只是利用别人对我的好,我只是利用他给我的温暖....
有人对我感兴趣,我都可以接受他为男朋友的,现在我应该有3个男朋友吧....我很坏,我是一个坏女孩....

原帖由 agnes_140 于 24-1-2007 05:31 PM 发表
哈哈!!!现在呢,我是有男朋友了,可是不是很喜欢他....但是,他很好....好得没得挑!!!没有感觉,总觉得我是“花花公主”....我很坏,我缺乏温暖,我只是利用别人对我的好,我只是利用他给我的温暖....
有 ...

该为你开心吧? 可是就说不出祝福的话, 看到你的开场锣鼓很想说声祝福, 可是再看下去..对他没感觉, 不很喜欢他, 那他是在给你利用吗? Agnes, 如果你尝试和他相处不来, 不如放手吧! 我想你回明白的, 是吗? 快快给我知道你的好消息吧...

My Story(1)...“陈光泽”~不等于“陈小春”

不知道自己在干嘛。好烦哦!!!原来样似“陈小春”的他也姓“陈”,只是他叫“陈光泽”。我不会“翻船”吗?

如果光泽昨天不是开玩笑,而我又选择继续玩的话,不知道这样的“船程”会航行多久。昨天在巴士上被他吻了,也被他抱了,更被他靠了....那种感觉很舒服。被他抱的时候,心里在想:光泽,能不能在抱紧一点点?

而他问我:如果让我选择被拥抱还是把外套借给他,我会选择哪一样,我当时的想法是被拥抱,但我很婉转的告诉他:“如果你觉得自己缺乏温暖,我会让你抱;但你是因为冷,我会选择把外套借给你。”

不知道这样做对吗,但是我真的很期待被拥抱的感觉,这样的感觉很舒服,我想我已经能够确定:我的确已经上瘾了,我已经上瘾被拥抱的感觉了。

昨天,被他突如其来的拥抱,吓到了....但还是蛮enjoy的,因为这就是我所期待的感觉。可....我却问他:“你是缺乏温暖哦?”我想....真正缺乏温暖的人是我,而不是他吧....

什么时候能够再被他拥抱呢?好喜欢靠在他肩膀的感觉,很warm,不小心真的会睡着的。

真要命了....我竟然缺乏温暖到这种地步。哈哈!!!放心,我是playgirl嘛,被他这样抱一下、吻一下,应该不会那么容易爱上他的。

继续玩、航行当中....(^_^)

原帖由 贪吃的依依 于 2005/08/26 06:03 PM 发表

该为你开心吧? 可是就说不出祝福的话, 看到你的开场锣鼓很想说声祝福, 可是再看下去..对他没感觉, 不很喜欢他, 那他是在给你利用吗? Agnes, 如果你尝试和他相处不来, 不如放手吧! 我想你回明白的, 是吗? ...

不知道叻,总觉得我很难喜欢别人....
对爱情,是抱着可有可无的态度咯....
他喜欢我就给他喜欢咯....

原帖由 agnes_140 于 24-1-2007 05:31 PM 发表
有 ...
这样也可以?好的男人一个就够,别滥情哦~