佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lydianchua

♫∴·.♣~☆_吕底亚的记事本_★~♣.·∴♫

好久没来看你了。。。。。
凡事不要太执著。。。生活也会好过点。希望你和你的家人都能幸福快乐

原帖由 jigging 于 1-12-2006 12:03 PM 发表
好久没来看你了。。。。。
凡事不要太执著。。。生活也会好过点。希望你和你的家人都能幸福快乐

我会很执著吗?在那方面呢!谢谢你.

怎么在吱喳那个论坛经常都打扫除呢!其实论坛却比较少呢!
我被扣了千多分数呀!心里有点难过呀!好不容易累积那么多分数就被扣了.
今天6.00就起床了,很久多没有那么早起床了.好像要去读书的感觉呀!
整条都很清静没有什么人和汽车.
因为今天载我姐姐去飞机场,所以就早点起身.
她今天去了上还旅行,要下次星期才回来.
家里就剩下我和妈妈在家而已.有点寂寞呀!因为没有人与我聊天.
昨天去请喝喜酒,是妈妈的老板娶媳妇.所以我就和姐姐一起去.
看到很人呀!每个人都变了很多,有些都发福了.
是不是每个人结了婚都会发福呢!
结婚只是在当天最开心而已,过后会不会开心也不知道.

嘿!无意中看到您的心情日记发觉您经力了好多的事情哦.很高兴您能够坚强的去面对所有难关. 我不太会说话但是愿意随时聆听与分担您的喜怒哀乐.加油哦!

原帖由 ken9386 于 4-12-2006 01:40 PM 发表
嘿!无意中看到您的心情日记发觉您经力了好多的事情哦.很高兴您能够坚强的去面对所有难关. 我不太会说话但是愿意随时聆听与分担您的喜怒哀乐.加油哦!

谢谢你.

前阵子就一直下雨,这两天都没有下雨.而且天气都很炎热.
惨了.我又要生病了,喉咙开始有点疼痛,有点伤风.
我很怕生病呀!一旦生病就很恐怖的,生病起码要一个星期
才会好的.而且喉咙痛又会出血的.真的很辛苦.
近来觉得自己的身体越来越虚弱,可以说每个月都会生病的.
以前我的身体都很健康的,很少生病的.为什么近来身体那么弱呢!
另外觉得自己很脆弱,很容易掉泪的.面对哥哥更会掉泪.
给他讲几句就掉泪了.从小到大我都很畏惧我哥哥的.
小时候哥哥经常在外面工作,很少回家的.我们也很少见面
和沟通的.所以每次见面都很害怕他.哥哥都很严肃.
虽然他很严肃,但是他的心底很善良的.他也很疼爱我.
直到我中学毕业了,出来社会工作了.我们的感情才有改善.
也比以前好谈,有时候一起逛街,一起打羽毛球等.
但是一旦他发脾气就很恐怖了.有时候自己没有做错
也会被他责骂的.我知道他生意上面对到困难才会那样的
但是有时候很讨厌他的行为,甚至不像与他讲话.
觉得他很情绪化的,心情就对你很好的.甚至跟你开
玩笑,心情不好就会责骂你的.谁叫他是我哥哥呢!
而且我也不敢顶撞与他.惟有就是自己忍耐着.

Follow Us
喉咙痛一定要多喝水,生病就要看医生哦!我想男人有时候遇到事业上的难题难免会比较容易发脾气尤其男生喜欢把心事放在心里.我差不多也是酱可能就多和哥哥沟通咯.互相谅解.

原帖由 ken9386 于 6-12-2006 03:57 PM 发表
喉咙痛一定要多喝水,生病就要看医生哦!我想男人有时候遇到事业上的难题难免会比较容易发脾气尤其男生喜欢把心事放在心里.我差不多也是酱可能就多和哥哥沟通咯.互相谅解.

水已经很了很多呀!我会的.谢谢你!
为什么遇到难题就要向别人发脾气呢!
他不知道当时人有多难受吗?
很难与我哥哥沟通,讲一下就弄到不愉快.
到底他心在想什么谁也不知道.
谅解我已经很谅解他了,我也很忍他.
一个人忍也有限度呀!然到他就不能体谅我一下吗?
我做小的根本没有讲话的余地.
根本不可以向他顶嘴,只有保持沉默.
我很难受呀!

第一次在晚上写帖子.家里很静.姐姐不在家她去了旅行.
近来心情总是很沉默,带着沉默的心情上班.带着沉默的心情回家
也许面对到一些不如意的事情,才导致自己的心情不好.
在工作上面对到不如意,和姐夫发生了磨擦.又担心妈妈的健康.
我很少与家人谈起我不如意的事情,很少告诉家人我的心事.
以前就有说,但是每次讲了都给他们讲.又没有给我些安慰的话.
而我这种人又不能忍受给他人讲,讲两局就掉泪了.
所以从那次起我就没有告诉家人我的心事了.
惟有告诉我的朋友和写在我的日记里.
今天三姐进院了,明天要开刀生小孩子.
有点担心她,希望一切都顺利吧!

少与家人沟通,另外的一个原因就是我们的年龄都相差很多.
有时候无法沟通,甚至觉得自己是小的,根本没有讲话的余地.
什么都要听从他们的建议,如果我给的建议他们也不会听的
而且身为最小的,又不可以顶嘴与他们.都是要听他们的话
他们讲我是家中最好命的一个.就像小公主一样.
很少受过苦的.不像他们很早就要出来工作赚钱了.
的确我真的很幸福.但是我希望他们可以多关心与我.
偶尔问我近来的状况怎样.只是那样就行了.
虽然是这样但是我们的感情都很好,都有经常闲聊.
但是我们彼此都没有告诉任何人自己的心事的.
其实我们彼此都关心大家的,只是藏在心里没有讲出来
无论大家有什么事情都是很紧张对方的一切.
如果有什么事情我们都会互相商量和互相的帮忙的.
总算我们还能团结一致.

有时看到别人的兄弟姐妹很亲密有点羡慕.
他们甚至可以一起交换衣服穿呢!
但是我也很不错,有三个姐姐一个哥哥的疼爱.
好过他人没有兄弟姐妹,单身一个人.更可怜呀!
大姐从小到大就已经出外工作了,很少回家的.
大姐是一位书记,什么都是靠自己的努力.
另外她也结婚了有了自己的家庭要照顾.
虽然我们很少见面以及聊天.但是我们感情也不错.
但是她经常都有买东西给我.姐夫也很疼爱我.
不是买早餐给我吃,就是给我散钱搭巴士.
二姐还是单身的,所以我们相处的时间比较长.
我们是住在一起的,所以感情特别好的.
偶尔还会吵架呢!吵完架后我们的感情又增加.
她是一位老师,家中可以说她是最聪明的.
三姐还没有结婚之前是在工厂工作的.
现在结婚了就是做家庭主妇,照顾孩子.
她是最早就没有读书了.原因是自己不想读书了
另外也是要照顾我.所以我们感情也很好.
哥哥也是很早就去外面工作了,同样也是很少回家的.
所以每次见到哥哥都很畏惧他的,因为他都很严肃的样子
直到我毕业,出来工作了我们的感情就有改善.
哥哥是自己开店.他是从事摩托这一行的.
觉得他很有本事,一切都是靠自己的努力赚来的
我为他感到骄傲.他自己也希望可以出人头地
不要给别人看不起他和家人.一切他慢慢都有达成了
目前的生活都感到很满足.希望他们一切都平安
快乐.永远都幸福快乐.我永远都爱你们.

刚才三姐打来,讲明天要开刀生孩子.
她很害怕,讲到要哭了出来.
还讲万一有什么事情那个孩子就给我的大姐
我就骂她一切都会顺利的.其实我也很担心!
其实生了两个都是自然生的,不知道为什么
这次却要开刀生.医生讲姐姐的肚子很大呀!
所以就要开刀生.因为第一次才会那样的害怕.
突然我很担心,又想到姐姐到要哭了出来呀!
希望姐姐一切都顺利吧!
怀孕了9个月要生小孩子真的很不容易呀!
但是不知道为什么有些妈妈可以那么的残忍
杀害自己的骨肉呢!如果不要孩子,当初就不要生.
既然生了又把他杀了又何苦呢!才来内疚一世
所以无论作什么事情都要三思而后行,不要做
了才来后悔一辈子.
其实婴孩真的很可爱的,他们也很奇妙的
千万个的细胞就造成了一个小生命.
真的很奥妙的东西.所以我们要好好珍惜这个小生命呀!
三姐不要担心.你要勇敢一点噢!要加油.
一切都会顺利的.祝福你!

兄弟姐妹生活在一起偶尔有些争执其实也是好事啊!毕竟这样家里才会热闹.遇到困难的时候就要团结,一起渡过难关!其实人与人之间的相处最重要就是珍惜这两个字.祝你的三姐平安生产!祝你开心哦!

原帖由 ken9386 于 7-12-2006 01:20 PM 发表
兄弟姐妹生活在一起偶尔有些争执其实也是好事啊!毕竟这样家里才会热闹.遇到困难的时候就要团结,一起渡过难关!其实人与人之间的相处最重要就是珍惜这两个字.祝你的三姐平安生产!祝你开心哦!

我们在争执妈妈不喜欢.她讲每次都那样.非常吵闹,她希望我们心平气和的谈天.
的确我都很珍惜我的家人.我三姐已经生了.但是还不知道状况怎样.谢谢你!
也祝福你天天开心.

是不是有些男生是很小气和很爱面子呢!
做错事情或者输了某些东西,都不会向他人道歉的.
和姐夫发生了磨擦,两天没有讲到话了.
他不会主动与我讲话的,多数都是我开口讲先的.
为什么每次都那样呢!又不是我的错呀!
讲他两句就生气了,真的是小气鬼.
真的很累呀!很想睡觉,甚至不想来上班.
很想好好的休息.这几天都睡不好.
全身又疼痛,好像要生病了.

为什么那么呢!做什么东西总是提不起劲来.
老实心不在焉,又变成很善忘.
刚才差点被哥哥骂,因为我忘了某些东西.
幸好今天哥哥心情好,所以才没有被骂.
虽然和姐夫发生了磨擦,但是他很疼我.
嘴硬心软.刚才又买我最好吃的东西给我吃.
怎么办呀!好像要生病了,又冷又热.
近来的天气时好时坏,很多人都生病了.

很累呀!很想睡觉.没有足够的睡眠.因为三姐回来家里做月.
所以就没有足够的睡眠.婴孩一直哭泣,很难入眠.哎.....
还要忍到一个月呀!另外这个月也要很忙呀!
要帮三姐的两个孩子冲凉和喂小BABY吃饭.
婴孩真的很大呀!5.1KG大概是11磅.
家里好久听没有听到婴孩的哭泣声音.真的好可爱呀!
刚出生的婴孩一直睡觉,不然就是一直哭泣要喝奶.
婴孩的皮肤很滑,而且全身的很红嫩.

很无聊呀!也很显呀!今天是公共假期也要上班.
很想睡觉呀!又没有什么工作,很想要回家.
惨了!我的近视又加深了,怎么办呢!
又要换眼镜,是不是对电脑太多导致近视加深呢!
在星期六12月9日.看到天空一半的星星而已,
不是全个天空都是星星,有点奇怪!
看到一颗星星特别亮的,真的很美丽.
但是也不比上次去沙巴来的美丽.上次看
到整个天空都是星星真的很美丽.
有点怀念那个情境.

和姐夫发生磨擦,几天都没有讲话了.
怎么办呢!几时才会讲回话呢!真难过呀!
昨天收到朋友的请帖,她在12月24日结婚.
很想不要去请,怎么办呢!
想到上次朋友请的那一次,自己一个人坐着
发呆又没有人和我讲话,有点怕.所以不想去.
身边的朋友多数都结婚了,有的也有了孩子.
结婚也是快乐一天而已,往后的日子会不会
过的幸福快乐的日子也不知道.

我讨厌人家欺骗我,我讨厌人家不守时.
为什么我认识的网友,多数都骗我呢!
真的很难过呀!到底是什么原因呢!
我真诚对待他们,他们却着这样的对待我.
真的很难受.也因为这样我不大想认识新的朋友了
觉得他们都是不可靠的,多数都是骗人的.
无论什么感情我都很注重的,但是往往都是受到伤害的.
为什么呢!是我的错吗?还是我的为人不好呢!
还是其它的原因呢!如果一个人不在联络我,
我联络他几次,而他也没有回复我.我也不会去联络他了
我也不会强求些什么东西,有就有没有就算了.
也因为这样我很少朋友就是这样吧!