佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仲间

[ETC]名字的由来!

原帖由 shchoo 于 10-10-2006 03:27 PM 发表
呵呵我打机的时候都放sniperwolf,注册佳丽的时候要用但有人用了

你八成是很喜欢MGS里的sniperwolf吧!

原帖由 Raiden 于 11-10-2006 01:36 AM 发表

你八成是很喜欢MGS里的sniperwolf吧!

里面的sniperwolf也很cool啊,是个很专业的狙击手。为了等自己的猎物到来,在同一个地方等3天3夜,真的有够专业。

还有Raiden这个名字,会让人联想到Seibu开发的飞机游戏,所以Raiden不一定是MGS里的Raiden。

原帖由 Crissaegrim 于 12-10-2006 06:08 PM 发表

里面的sniperwolf也很cool啊,是个很专业的狙击手。为了等自己的猎物到来,在同一个地方等3天3夜,真的有够专业。

还有Raiden这个名字,会让人联想到Seibu开发的飞机游戏,所以Raiden不一定是MGS里的Rai ...

这个我懂......
某某飞机game的名字就是Raiden!

原帖由 Raiden 于 12-10-2006 08:49 PM 发表

这个我懂......

uhm,那么我建议你下次用JackRaiden,那别人就不会把MGS的Raiden和飞机的Raiden混淆。

我也来热闹下

老虎仔是怎么来的呢。。。
其实是我小时候的花名啦
可能我属虎,邻居们都叫我做"老虎仔"
申请cari时,觉得蛮有纪念价值的
所以就用老虎仔了^^

呵呵!近来潜水去了,很久没来这论坛发表了。

既然,有人邀请到,我就讲下 Justebelmont 这个名的由来,

其实有玩过 Castlevania 都知道历代 Belmont 家族都是游戏的主角,而我选的名

就是恶魔城-白夜协咒曲的主角 Juste Belmont ,也因为我这是我破的第一个 GBA

游戏 ,所以对它特别有感情,可是不知为何竟然在 Key 进 member 时打到

Justebelmont 。现在想改也改不到了。

Follow Us
原帖由 justebelmont 于 23-10-2006 11:55 AM 发表
呵呵!近来潜水去了,很久没来这论坛发表了。

既然,有人邀请到,我就讲下 Justebelmont 这个名的由来,

其实有玩过 Castlevania 都知道历代 Belmont 家族都是游戏的主角,而我选的名

就是恶魔城-白 ...

咱们的名字都从castlevania里来,哈哈。

原帖由 Raiden 于 12-10-2006 08:49 PM 发表

这个我懂......

雷電很出名也
當初我看到這名字我第一反應就是雷電
然後看久了從沒看過你放飛機的頭像就知道不是雷電了

原帖由 夕陽西下 于 24-10-2006 06:50 PM 发表

雷電很出名也
當初我看到這名字我第一反應就是雷電
然後看久了從沒看過你放飛機的頭像就知道不是雷電了

我很少玩飞机射击game的......
原来你第一次看到我的ID就以为是来自raiden飞机game啊?
只是我的头像放的都是MGS的......

原帖由 Raiden 于 24-10-2006 06:58 PM 发表

我很少玩飞机射击game的......
原来你第一次看到我的ID就以为是来自raiden飞机game啊?
只是我的头像放的都是MGS的......

我都说了会让人误会的啦!毕竟知道雷电是飞机游戏的人比知道雷电是MSG2的主角的人多。因为MSG出名的是Snake不是Raiden。(个人认为)

我希望世界和平,没有坏人
所以取了名字,和平石
象征和平,哈哈!
各位见笑了

因为那时刚好买到一个模型叫verde buster gundam,而且verde带有青色的意思(喜欢青色)所以就取了vedery这个名。

今天突然早醒,按一按进了来,看了看心痒痒,就这样回复下

呃.....看了我的ID和头像会想到什么呢?
会不会是一个白兔面貌呢?
呵呵,白兔面貌是原因之一
我会使用 ~^W^~ 是因为 CARI 不能使用单一 W 字母,所以就.....

我在那儿都会用 W 或本名
W 的由来有很多巧合的理由使我不想不用

1.本名最后英文头字母是 W

2.本人是双子座,W 和双子座有如相关识
  两个 V 就像 W ,两个 U 又像 W ,类似两个双子那样

3.本人家中排行第 3 ,把 3 给放向右方睡下,就形成了 W 字样

4.就如上面所提的白兔,因为本人长得很白
  又有同白兔那双牙齿,而且又很喜欢白兔

5.小时候画画常画白兔,那双牙齿总是依照 W 字体画成

6.曾有小白这名称,白在英文里是 White,把头字母拿出来就是 W

7.非常喜欢翅膀之类,就如天使或恶魔
  在展开双翼时候,直看去就像 W 那样
  曾在一个网络游戏创办了工会,也自造了个工会图
  就是依照翅膀之类形成,就如同凤凰班的图案

好像忘记了些什么
这样足够了吧

我来参一角。。
我的名字,很小开始上网时就用了,一直到现在有5年了呗。。
由于一向记性不太好,所以变成在所有论坛,网站几乎都一样ID。。
原由的话,他是一部偶像剧主角的名字,叫太子,也是我小时候的偶像咯。
后面的数字,一方面是偶像团体,一方面也是我老家电话号码前4个。。
就阿乜咯。。还蛮瞎的。。

^^

原帖由 gn369377 于 7-10-2006 08:41 AM 发表
gn369377=金庸线上游戏账号   这是我堂哥的某个账号而已  以前常上一些游戏网站用多了 已经习惯了

还有就是怕忘记会员名字(如果有常去其他论坛)  这个容易记所以选了这个名

我也是金庸高手哦~~~鸳鸯1~~~~哈哈

名字啊。。。漆黑之翼。。有玩过传说系列的玩家应该不会陌生。。至于那个真呢。。。我是看到 真.雷神 的名字后才想到要加上去的。。。(哈哈,盗用版权还不给版权费。。

原帖由 真.漆黑之翼 于 7-12-2006 12:56 AM 发表
名字啊。。。漆黑之翼。。有玩过传说系列的玩家应该不会陌生。。至于那个真呢。。。我是看到 真.雷神 的名字后才想到要加上去的。。。(哈哈,盗用版权还不给版权费。。

对,tod2才能开始好好认识这漆黑之翼3人团的有趣事件;来到最近刚出的ps2 todr,又再次看到这名字,呵呵。
真雷神兄弟老是潜水,放心,应该不会看到

回复真。漆黑之翼#97的帖子

“真”只有那么两个还好。
我觉得整个佳礼论坛里的“ALEX”,没有十个都有八个。

原帖由 Osis03 于 7-12-2006 01:33 AM 发表

对,tod2才能开始好好认识这漆黑之翼3人团的有趣事件;来到最近刚出的ps2 todr,又再次看到这名字,呵呵。
真雷神兄弟老是潜水,放心,应该不会看到

深渊传说里也有哦。。只是他们的造型实在很抱歉。

看到大家那么热闹,我也来!

jin <---------是我的名字, 日语
521 <---------原本是要方520(我的生日),且没发觉犯了一个错误(把零变成一了)
rin <---------前女友的名字,也是日语翻译!!!

多多指教!!