佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zheng_zai

[PS2/X360]WINNING ELEVEN 10 集中討論區

不知道WE10是否有其他的后续版本呢? 比如WE8的LE版本等.

原帖由 nelson.c 于 12-6-2006 11:16 AM 发表
玩 int。cha 会比较刺激,本人觉得啦。。。还要corner有什么办法能叫def上来顶头

对了,关于这个问题,我和几个朋友研究到现在也没试过叫后卫来顶corner

原帖由 Zeroff 于 13-6-2006 10:19 PM 发表

对了,关于这个问题,我和几个朋友研究到现在也没试过叫后卫来顶corner

不是吧, 这不是超简单的技巧吗?
WE的game engine设定每次我方corner一定会留下至少两个球员在后方防守.
假设你用的是双后腰4-4-2, 一个后卫就会到禁区来顶球, 其中一个后腰会补上他的空缺, 如果是左边corner, rsb就会参加禁区顶球, 如果是右边则是lsb. 另一个后腰则补上边后卫的空缺.
简单来说就是拿后腰换后卫就是了.
只要在corner的时候加强攻击意志就可以了啊, 不过在加强之后要等一下让后腰跟后卫们switch position, 还有让后卫完全进入禁区后才开球.
呵呵!

还有opp attack 和 change side attack 有什么分别??

原帖由 Plotter 于 15-6-2006 02:48 AM 发表

WE的game engine设定每次我方corner一定会留下至少两个球员在后方防守.
假设你用的是双后腰4-4-2, 一个后卫就会到禁区来顶球, 其中一个后腰会补上他的空缺, 如果是左 ...

哦,原来要双后腰,我虽然是4-4-2,但不是双后腰

原帖由 Zeroff 于 15-6-2006 05:49 PM 发表

哦,原来要双后腰,我虽然是4-4-2,但不是双后腰

不一定双后腰, 双CM也行. 总之就是要留两个人在后面防守就是了.

Follow Us
原帖由 Plotter 于 15-6-2006 02:48 AM 发表

假设你用的是双后腰4-4-2, 一个后卫就会到禁区来顶球, 其中一个后腰会补上他的空缺, 如果是左 ...

超简单? 也不想想看是谁教你的吗?
明天过来我家来一场世界杯赛, 记得带自己遥控跟告诉我要放你几粒...

原帖由 Plotter 于 15-6-2006 08:30 PM 发表

不一定双后腰, 双CM也行. 总之就是要留两个人在后面防守就是了.

不过我的CMF是属于攻多守少型,所以还是发挥不到后卫冲顶的效果

原帖由 浅海鱼 于 16-6-2006 09:05 PM 发表

超简单? 也不想想看是谁教你的吗?
明天过来我家来一场世界杯赛, 记得带自己遥控跟告诉我要放你几粒...

战术大师, 得空再过两招来.. 太强了.

我是新来的,大家好,请问什么是馬修斯假動作和V假動作呢?we10我玩了好一段时间但就是不懂怎样用?可不可以教教我?谢谢

能跟详细的说明吗???不明白

原帖由 Zeroff 于 11-6-2006 08:59 PM 发表

你没试过?

我是说你有那么厉害吗?????

新过人大绝招!!

操作方法1:

1。原地停球按2下R2会使出,用顺脚原地跨球一下(右脚往右跨,左脚往左跨)

2。在动作刚完成或者完成之前,按顺脚的45度方向+R1(右脚的就按球员的右边45度,左脚按左45度)

第2个方法:原地按着R1+方向!似乎2下R2是多余的

启动速度会非常快,但我没有具体研究过属性的影响!

http://bbs.winning11.com.cn/inde ... icmode=0&page=4

新人必買:

吉拉迪诺。个人认为他是典型的进球机器,在锋线上控球能力还不错,最重要的是把球放进对手大门的能力强。推荐度:9分。

阿兰史密斯。个人感觉刚刚开始的时候弱智得要命,经过一个半赛季的磨合后阿兰强横得无以复加,盘带厉害,头球出色,速度超快,射门精准,拦截出众,连传球都精确无比,实在是服得要命。“阿兰大帝”曾经引来电脑高价求购(AC出6000加上舍瓦)。个人认为,阿兰的表现绝对比亨利罗呢强上好多。妖人中的妖人。推荐度:10分满分。

MESSI。个人认为身体不够强壮是硬伤,但是盘带和速度的确不错,把握能力不太高,作为替补出场总是佳作。推荐度:7分。

D米利托:个人认为这是一个状态时好时坏的人,好的时候强得要命,不好的时候平庸得很。推荐度:6分。

亨特拉尔:门前一击的能力实在非常出众,他好像总有办法把球送进球门里,就是盘带不太好,传球也一般,但是顶在最前面却威胁不小。推荐度:7分。

朴智星:如果说中场全能者非他莫属。突破是他的最主要武器,虽然有点单调,但是不可否认出众的身体素质是他的好处,充沛的体力也是好好的保证。推荐度8分。

J科尔:不用多说了,又一个不太稳定的球员,还没有学会怎么用好他,别人教教我。推荐度:7分。

DIARRA:里昂的高大DMF,非常实用,中场拦截非常出色,效率是他的最大本钱,并不华丽出众,我喜欢。推荐度:9分。

C罗:不用多说,闭上眼睛买他回来就是了。一个赛季下来,杯赛联赛都是助攻王(左右中场他都有打,进球很少,与现实中差别很大吧……),盘活中场是他的好处。推荐度:10分。

孙继海:不愧是WE4出现他以来一直是最强的右SB。这一作中国人的面子全靠他了。他的防守非常厉害,而且最重要的是位置感好得出奇,助攻及回防补防的尺寸都拿得恰到好处,传中的那一脚完全精准得完全可以让BECKHAM汗颜。老孙的数值可以养得不差,关键是要多比赛。推荐度:10分。

BECKHAM:除了任意球很准外没有出色的东西,速度慢,身体不强,传中?算了吧。不过他处理死球的能力却真的非常出色,看在是电脑用他加钱买走我的伊涅斯塔份上,算了。推荐度:6分。

SNEIJDER:为什么我会卖小白?看看这个年轻的AJAX队长的表现或者你就不会反对了。他是荷兰的LAMPARD,但是在WE10里,两个赛季后,他比蓝军的铁人一点不差,体能强,速度快,脚法非常好,传球很准,中场组织能力实在高。远射?完全没有问题。防守?都没有问题。推荐度:9.5分。

拉莫斯:不用多说,买吧,不过别让他打中卫,不是他打得不好,而是浪费了他的助攻能力。他打DMF或者左右SB足足两个赛季了,可是……已经进了6球,并且都是自己把球拦下来,然后自己一个人连过数人一脚挂入死角……9分。

卡西:没有比他更好的门将了。10分

梅克萨斯:看数值并不怎么有感觉,刚刚用上手更加有“垃圾”“水货”之嫌,可是一个赛季后他的表现只能用“强横”来形容,上中下三路的防守都没有问题,转向快,速度快,曾经试过起步落后亨利两个身位但是几步就追上了(大家都按住加速键不放),这是一个典型的需要用耐心培养后才会给你的信任回报的球员。推荐度9分。

PUYOL:巴萨队长放在防线上什么位置都不是错误,一句话足够了。推荐度10分。

MARSHALL:忘记了是流浪还是凯尔特人的门将了,反正年轻,苏格兰籍。他的表现非常稳定,虽然没有卡西那样一场单封几个单刀的能力,不过实用性却不差。8.5分。

以上是我用过的有点心得的人,当然小白和里德斯马也用过,许许多多的球员我都用过,不过特点感觉还是不明显,有些数值是狂得要命,可是不上手,根本用不好,比如ROBERTO BAGGIO和BATISTUTA。天啊,这两个还是我的超级偶像……

轉載:http://bbs.winning11.com.cn/disp ... D=379555&page=2

原帖由 nelson.c 于 24-6-2006 11:30 AM 发表

能跟详细的说明吗???不明白

呵呵! 还是要战术的主人出面来说明比较清楚.
Plotter记得跟我申请license!

首先, 用442阵形.(为什么? 因为后卫有四个)
CK时游戏规定一定要至少两个人留守所以... 442阵形的后腰跟中后卫switch, 后卫会进入禁区里等球.(重点是你要增加进攻意志!)
尽量等到后卫进入禁区后才开球. 尽量有LMF踢右CK, RMF踢左CK, 不然会乱了阵形.
可是我不觉得后卫上前顶球这招effective因为很少钉进... 我还是比较喜欢CK混战之后由中场从格子外远射得手.

原帖由 浅海鱼 于 24-6-2006 08:39 PM 发表

呵呵! 还是要战术的主人出面来说明比较清楚.
Plotter记得跟我申请license!

首先, 用442阵形.(为什么? 因为后卫有四个)
CK时游戏规定一定要至少两个人留守所以... 442阵形的后腰跟中后卫switch, 后卫 ...

跟我说的有很大差别吗? 还不是一样.

原帖由 Plotter 于 26-6-2006 03:25 PM 发表

跟我说的有很大差别吗? 还不是一样.

你SB啊你... 好在昨晚看完英格兰之后让我研发了最后的必杀技.
1. 选择任何的阵形, 但不要三后卫的.
2. 尽量得到CK的机会.
3. 把攻击意识调到最高.(L2+R1) 调到最红色.
4. select kicker(换另一个人踢CK)

然后画面就会转换, 你会发现所有的球员都进到禁区里了(除了两个留守的球员).
5. 踢CK, 得分!

问你服未?

原帖由 S__1987 于 24-6-2006 06:50 PM 发表

我是说你有那么厉害吗?????

玩这招不用说利不利害,在10里这是铁定的理论,应为现在的后卫不像9那样被越过了容易追回,在9时可以拿个比喻,owen带球可以被beckham追上,这代不行了,快的球员的确跑得很快,追不上。

没有头颅的情人 该用户已被删除
原帖由 Zeroff 于 26-6-2006 06:09 PM 发表

玩这招不用说利不利害,在10里这是铁定的理论,应为现在的后卫不像9那样被越过了容易追回,在9时可以拿个比喻,owen带球可以被beckham追上,这代不行了,快的球员的确跑得很快,追不上。

柯乃米在介绍第10集也说了, "爽快感を重視".
在爽快感跟真实感之间没有达到平衡, 爽快感有了, 真实感倒没有了.
所以我对WE10非常失望, 它是为初学者而设的, 它并没有考虑到我们这些"十年玩家". 在"游戏性"与"真实感"之间, 柯乃米选择了游戏性.

不可否认的是, 每4年的世界杯都会孕育新一代的球迷, 柯乃米毫无疑问的看准了这个市场, 所以它更容易玩, 更"不真实".
盘带被加强到变态的地步, 失败!
进球率被加强到白痴都能进的地步, 失败!
最最最失败的是还加入了恶搞的恐龙装等, 很明显这是要取悦新玩家的心态. 对我们老玩家来说... 简直是丢脸.
自称是"实况足球", 实况精神去了哪里?
攻守不平衡, 盘带太夸张, 进球太简单... 失败!
但值得赞赏的是门将恢复了牛油手, 赞!
快速开球这个元素很值得继续发展下去, 希望看到亨利式的快速自由球. 赞!
其他的? 不值一提!

WE9选择了真实性, 所以它不受一些新玩家的爱戴. 但在我们这些老玩家的眼中, 它才是一绝.
真怀念以前Winning eleven还不太有名的年代, 至少它不必牺牲真实性来取悦大众.

原帖由 没有头颅的情人 于 27-6-2006 07:10 PM 发表

柯乃米在介绍第10集也说了, "爽快感を重視".
在爽快感跟真实感之间没有达到平衡, 爽快感有了, 真实感倒没有了.
所以我对WE10非常失望, 它是为初学者而设的, 它并没有考虑到我们这些"十年 ...

好久不见了, 中国人!
什么时候有南下我们再来切几场.

短短数百字也说出了在下的心声. 唯有期待WE11能照顾到我们这些"十年玩家"的感受了.
偷偷告诉你... 到现在跟盟友们对切时我们还是用WE9代的.
但为了参加比赛, 还是拿WE10出来练练了. 人在屋檐下, 不得不向WE10低头.