佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(4/10/2022)a
读经:使徒行传24章1至27节
领受:保罗为自己辩护(10至23节)
神告诉我什么:犹太人把基督教当异教徒要害保罗,保罗自己辩护。
我需要做什么:面对其他宗教时,做好基督徒。
我能这样祷告:主耶稣,当面对其他宗教时,我会做好基督徒的本份,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(4/10/2022)b
读经:马太福音6章1至34节
领受:论神和财利(24节)
神告诉我什么:一个人不能事奉两个主。
我需要做什么:不会为了钱财事奉主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我不会为了钱财事奉你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/10/2022)a
读经:使徒行传25章1至27节
领受:保罗要向凯撒上诉(1至12节)
神告诉我什么:犹太人仍控诉和迫害保罗。
我需要做什么:不要害怕,因为神与我同在。
我能这样祷告:主耶稣,我不会害怕,因为你与我同在,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(5/10/2022)b
读经:马太福音7章1至29节
领受:祈求、寻找、叩门(7至14节)
神告诉我什么:你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门的,就给你们开门。
我需要做什么:因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
我能这样祷告:主耶稣,因为凡我向你祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的就开门,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/10/2022)a
读经:使徒行传26章1至32节
领受:保罗叙述经归主经过(12至18节)
神告诉我什么:从黑暗中归向光明。
我需要做什么:从撒旦树下归向神。
我能这样祷告:主耶稣,我从黑暗中归向光明,也从撒旦树下归向你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(6/10/2022)b
读经:马太福音8章1至34节
领受:要跟从耶稣的人(18至22节)
神告诉我什么:要有付出才能做耶稣的门徒。
我需要做什么:立志决定跟随主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我立志决定跟随你,我愿意付出做你的门徒,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(7/10/2022)a
读经:使徒行传27节1至44节
领受:海上的风暴(13至38节)
神告诉我什么:神保护人们当他们遇上危险的时候。
我需要做什么:忠心事奉神。
我能这样祷告:主耶稣,我忠心事奉你,因为你保护我,当我遇上危险的时候,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(7/10/2022)b
读经:马太福音9章1至38节
领受:呼召马太(9至13节)
神告诉我什么:健康的人用不着医生,有病的人才用得着。
我需要做什么:我不是义人,乃是罪人,我需要主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,你说健康的人用不着医生,有病的人才用得着,我不是义人,乃是罪人,我需要你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/10/2022)a
读经:使徒行传28章1至31节
领受:保罗在马耳他岛上(1至10节)
神告诉我什么:土人看见毒蛇它攻击保罗以为他是凶手。
我需要做什么:土人看见保罗杀了毒蛇后没事,把他当神拜。
我能这样祷告:主耶稣,土人看见毒蛇它攻击保罗以为他是凶手,过后土人看见保罗杀了毒蛇后没事,把他当神拜,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(8/10/2022)b
读经:马太福音10章1至42节
领受:在人面前承认基督(32至33节)
神告诉我什么:凡在人面前认主耶稣的,他在天上的父面前也必认。
我需要做什么:凡在人面前不认主耶稣的,他在天上的父面前也必不认。
我能这样祷告:主耶稣,我凡在人面前认主耶稣的,你在天上的父面前也必认,如果我凡在人面前不认主耶稣的,你在天上的父面前也必不认,奉耶稣的名祷告,阿们。

创世记(1至50章)(9/10/2022)

灵修日记(9/10/2022)a
读经:创世记1章1至31节
领受:神就是照着自己的形象造人(27节)
神告诉我什么:乃是照着神的形象造男造女。
我需要做什么:我们是神造的,都要尊重敬拜神。
我能这样祷告:主耶稣,神就照着自己的形象造人,乃是照着神的形象造男造女,我们是神造的,都要尊重敬拜神,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/10/2022)b
读经:马太福音11章1至30节
领受:到我这里来(25至30节)
神告诉我什么:耶稣心里柔和谦卑,我们当负你的轭,学你的样式。
我需要做什么:这样,我们心里就必得享安息。
我能这样祷告:主耶稣,你心里柔和谦卑,我们当负你的轭,当你的样式,这样,我们心理就必得享安息,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/10/2022)a
读经:创世记2章1至25节
领受:伊甸园(4至25节)
神告诉我什么:耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵气的活人,名叫亚当。
我需要做什么:感恩神造了人。
我能这样祷告:主耶稣,耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵气的活人,名叫亚当,感恩神造了人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/10/2022)b
读经:马太福音12章1至50节
领受:耶稣的母亲和兄弟们(46至50节)
神告诉我什么:谁是耶稣的弟兄姊妹。
我需要做什么:凡遵行耶稣天父旨意的人,就是耶稣的弟兄姊妹。
我能这样祷告:主耶稣,凡尊行你天父旨意的人,就是你的弟兄姊妹,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/10/2022)a
读经:创世记3章1至24节
领受:人违背命令(1至13节)
神告诉我什么:违背神的命令偷吃禁果。
我需要做什么:惟有神才能让我不限在罪恶中。
我能这样祷告:主耶稣,惟有你才能让我不陷在罪恶中,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/10/2022)b
读经:马太福音13章1至58节
领受:拿撒勒人厌弃耶稣(53至58节)
神告诉我什么:家乡人对耶稣的不信和排斥。
我需要做什么:相信和接受主耶稣。
我能这样祷告:主耶稣,我相信和接受你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/10/2022)a
读经:创世记4章1至26节
领受:该隐和亚伯(1至16节)
神告诉我什么:该隐妒忌和仇视亚伯杀了他。
我需要做什么:不会学习该隐的行为。
我能这样祷告:主耶稣,我不会学习该隐的行为,该隐妒忌和仇恨亚伯杀了他,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/10/2022)b
读经:马太福音14章1至36节
领受:耶稣给5000人吃饭(13至21节)
神告诉我什么:耶稣怜悯穷困的人。
我需要做什么:耶稣行神迹。
我能这样祷告:主耶稣,你怜悯穷困的人行神迹,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/10/2022)a
读经:创世记5章1至32节
领受:亚当的后代(1至32节)
神告诉我什么:神照着自己的样式造男造女。
我需要做什么:我愿意做耶稣的门徒。
我能这样祷告:主耶稣,感谢你照着你的样式造了我出来,我愿意做你的门徒,奉献给你,奉耶稣的名祷告,阿们。